И обращаю ещё раз внимание всех на то, что 256 Мб видеокарты мало для нормальной работы. Там была улучшена графика. У тех у кого 256 Мб видео - не будет грузиться компом часть текстур. Это конечно плохо, но гораздо лучше, чем вообще не будет работать из-за несоответствия размера видеокарты.
Крайний раз редактировалось denis_469; 14.10.2007 в 14:40.
Теперь понятно, почему у меня вываливается с ошибкой....У меня 128 Мб видеопамяти....Жаль, придется вернуться на GWX - он у меня пашет без всяких проблем....
А вообще обидно...У меня 2 Гб оперативки и CoreDuo 2,13Ghz...И FX6600 128 Мб....
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Ещё раз озвучу параметры моего компа на котором она была сделана под максимальные возможности компьютера.
Пентиум 4, 2 процессора по 3 Ггц, 512 Мб оперативной памяти, 256 Мб видеокарта, 80Гб жёсткий диск, 5 Гб виртуальная память. Размер самой игры - 5,8 Гб на жёстком диске.
Кстати с чего всё началось (взято с лицензионного диска 1.4б от 1С): Процессор с частотой 1,5 Ггц, видеокарта с 64 Мб ОЗУ и поддержкой пиксельных шейдеров версии 1.1, 512 Мб ОЗУ, .... , 2,8 Гб свободного места на жёстком диске.
Качал Download Master-ом, все архивы рабочие. Такая же шняга была здесь на сайте - качаешь IE - архив поврежден, используешь любую качалку - все в порядке.
2 Denis469. В папке Data_1191953013 есть Locations.cfg. В оригинале в ...\SilentHunterIII\data такого нет. Это баг или фича?
Это относится к намоденному. Там очень мало всего прописано, но больше накачать этот файл комп не позволяет. Но, если кому-то мешает сильно - можно удалить. Этот файл не критичен и использовался как резервный при нехватке ресурсов компа и его вынужденной работе с наименьшей загрузкой.
Крайний раз редактировалось denis_469; 14.10.2007 в 15:11.
Всё, закачка юнитов завершена.
To Denis:Всё ещё мучает вопрос(пока не докачал)-У меня английская версия,озвучка стоит немецкая.Если я закину твой мод,игра перейдёт на русский,или можно будет вернуть ей аглицкий? Как думаешь? Просто перевод 1С мне не по душе ("командир..","БЧ..." и т.п.)
"Если бы не сапоги солдата,тебя топтали бы солдаты НАТО!!!"
Появилось время и я тут подмикшировал, кое что для себя из "War Elite v 2.0". На мой вкус - звучит поярче.
- В саунд летящей "Католины": Призвук пропеллеров и резонансно-волновая вибрация двигателей.
- Для подбитых "Штуки", "Сандерланда" и "Свордиша": Попытка завести двигатели, на фоне "взвывающих" моторов.
- Для танкеров: Звук струи у форштевня и бортов, во время движения.
- Более широкий по звуковому спектру саунд вращаюшихся под водой винтов.
Вобще-то, это будет работать в любых больших модах. Кому интересно - пожалуйста: http://www.mediafire.com/?2j5mm4ypm4m. Называется "MIX for sound War Elite v 2.0" (5.8МВ, 7Z)
Денис, не знаю почему, но мод твой не работает: на финальной стадии загрузки либо вылет, либо просто тупое висение.
Такое осчучение, что оперативы мало.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Так и я свой присал:
AMD AM2 X64 3800+
1024Mb DDR-2-800Mhz
GF-7600GT-256Mb DDR3
Мамка - MSI K9N.
В общих чертах так.
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Хм, у меня одиночная миссия не грузится даже! И музей!
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Музей - понятно. У меня на таком компе он тоже не грузится. Попробуй сразу компанию с 1939 года. Так работает.
И поставь виртуалку гигабайт 4-5 размером.
Насчёт музея - чем больше юнитов в игре - тем больеш оперативки нужно. Поэтому и не грузится. В игре используется случайно выбранный юнит. Поэтому и можно иметь юнитов больше, чем позволяет размер оперативки.
Погамал пока в академию... Очень не понравились буруны у носа, кормы, дым, всплески на воде - квадратное все. Куда то делись ящики, которые оставались после корабля, когда он тонул.
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Квадратное - на твоих параметрах компа не все текстуры грузятся. И АА сглаживание отсутствует. Его отключает сам комп, т.к. графика там поболее 256 Мб и автоматически адаптируется под 256 Мб видеокарты. Ящики остались, вместе с ними появились плавающие люди, топливо и т.д. Попробуй подойти поближе и посмотреть.
На компах с 256 Мб видеокарты АА сглаживание отключается автоматически. У тех у кого 512 Мб видео таких проблем нет.
Про то, что у тех у кого 256 Мб видеокарты будут грузиться не все текстуры я уже писал. Кто-то ещё писал про то, что АА сглаживание отключается автоматически при нехватке ресурсов.
Помогите. Как скачать мод от Poul http://www.mediafire.com/?2j5mm4ypm4m. Пишет ошибка страницы.
А у меня такой вопрос возник. Много ли здесь капитанов, у которых этот вариант игры запустился без проблем?
На моей конфигурации железа:
Q6600 2.4Ghz
8800 GTS 640 MB
2 Gb RAM
+Win XP SP2
запустилось все с большим скрипом. Хотя с ФПС-ми проблем нет.
Что касается графики (буруны, эффекты и т.п.) - улыбнуло... не знал, что СХ сам включает АА и меняет размер текстур.
Скачал... поставил...
Сказать, что идет со скрипом - соврать. Скрежет такой стоит, что на пол-дома слышно. Все-таки перестарался Денис.
Кое-как удалось запустить сентябрь 39ого. Доплыл до англии, утопил 1 траулер... еще через 1 игровой день наступила амба - вылет. И так каждый раз.
AMD x62 AM2 3800+
GF-7600GT-256Mb
1Gb DDR-II-800
WinXP SP2.
АА от натуги компа отключился, половины текстур нет, вылеты регулярно.
Лучшпоиграюсь с более слабой графикой, которая идет, чем с более лучшей, которой я не вижу. ваабще.
Теперь вопрос: берем работоспособный SH1.4b + UBWA-2 со всеми нужными ему суб-модами (доп. транспорты и т.д.). Берем мод Дениса.
Что надо скопировать из War elite 2.0 в УБВА, чтобы компания игралась?
Папки Compaigne, Sea, Air, Roster, Library. Что-нить еще надо? типа Land? Objects?
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Компанию WarElite в UBWA2.
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!