Не забывай про финансы участников форума. Сделать можно много, но вот как это запустится на слабых машинах - ещё тот вопрос. Смотри мою War Elite 2.0. Успеха не имела из-за того, что обогнала своё время. И машины не рассчитаны на её использование.
Вид для печати
Вот я и ратую за системный подход. В споре рождается истина.:)
Да, интерьер лодки это здорово, но может стоит им пожертвовать ради каких нибудь других возможностей?;) Например.
Да мали кто что хочет? Я вот например хочу чтоб в кругосветку можно пойти было, но возможно ли это? Нужно взвесить что можно сделать. Тогда и решение что делать и как делать ждать себя не заставит.
Думаю, УБИ разработчики всея сайлент хунтеров очень сильно роганулись сделав СХ4 за американцев!!!:D И теперь они хотят загладить свою вину перед подводниками, готовя аддон к СХ4 за немецкие подлодки на индийском ТВД!!! Я конечно не против экзотики, можно и там попроводить время... но нужна атлантика!!! Можеть написать послание дядям в УБИ софт Румынию с просьбой сделать для нас нормалный сим???:D
зы: надо переименовать тему: "ГВХ 2.0 не оправдал ожиданий и играя в СХ3 уже три года мы пришли к выводу что игра фууу":D
Ишь как раздухорились :lol: Что высказывать то, для чего весь этот треп...???
Тот, на кого все так расчитывают так и не отписался, хотя мое предложение видел?!!
Я предлогаю оплату за суету по реализации конкретных моментов, налом, из рук в руки или на расчетный счет, как угодно.
Мое мнение, что огигинальный SH3 - это грубо говоря каркас. Очень недоделанный, сырой, и бесполезный. Если бы вернуться в прошлое, я бы лицензию с америки не заказывал. Но вобщем не об этом.
Стабильности в игре нет. Никогда после выхода из игры не знаешь: загрузится сейв или нет. Вот это меня реально бесит. Поэтому, вместо того, что бы ставить мода по отдельности лучше брать готовый большой мод, но что бы он удовлетворял (читай дополнял) оригинальный SH3.
По части мода, как уже говорилось, имхо, лучше взять воду из SH4, + радиограммы (потому как тишина по сообщениям даже в GWX2 присутствует), + основные фишки интерфейса (иконки, карта повреждений, инструменты навигатора), и все это точить и точить. Далее уже заниматься наворотами в части моделей (или парралельно) и все это тестить и тестить...
Камарады!!
Тема у нас Моды для GWX 2.0 - так дайте исчерпывающий список всего что можно без опаски цеплять на этот мод. А то хочется как лучше, а получается .... что грохнгул я:( :bravo: сегодня СХ со всеми сейвами, так как перестали грузиться, и Гот его знает чего сейчас устанавливать на свежак GWX 2.0, что бы не было мучительно больно, за пропавших без вести подчинённых с их наградами и опытом ....
Переживаю я потерю.
Я где собственно её можно скачать то, воду из SH4 ? Спасибо.
Вопрос: как заставить 2.0 воспринимать установку необходимых тектстур, например той же лодки? Текстуры торпед и лодки предложенные Лемманом не устраивают!!!
Сегодня должен выйти мод U-Boat 1.2 для чистой версии SH3 и GWX2.0
Думаю стоит посмотреть что там новенького будет!!Но уже и по скринам видно скока они перелопатили.
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=120185
http://www.jcwolfworkshopbdu.com/ тут нужно зарегится.