-
Re: моделирование ВМГ в БОБ - первый взгляд
Цитата:
Сообщение от
S.O.F_Bult
:ups: хочу "приличную" модель повреждений ;)
и адекватное оружие...:)
Хм.. так Юсс нам именно это вроде и "анонсирует".. :) Косвенно-ДМ двигателя, которой "еще не было" :)
Не знаю правда, как это уживется с.."переучиваться нам особо не придется" ?
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
А можно для наглядности 3ю диаграмму? Характеристики 8го Спита из нынешнего Ила?
Так сказать для полноты восприятия?:ups:
Поддержу, Youss возможно ли разместить 3 диаграму, с тем что в Ил2 версии 4.08м ?
-
Цитата:
Сообщение от
Maximus_G
Интересная информация. Только немного расстраивает то, что она опять имеет "сливной" характер.
Это просто намёк, мол, работа идёт... вон уже и мотор замечательны в наличии:)
Даже если есть факт "слива", как ты выразился, то слив этот Юссу разрешили. Сам бы он ни-ни..., что не может нас не радовать - процесс идёт!!
-
Цитата:
Сообщение от
Denik
Поддержу, Youss возможно ли разместить 3 диаграму, с тем что в Ил2 версии 4.08м ?
Присоединяюсь!
-
Цитата:
Сообщение от
Allary
было в Иле миллион лет назад, убрали из-за нытья пользователей, хрен ли,никому ведь прогревать мотор неохота...
Он есть, возможно эффект несколько не УНВПэшный и переохлаждение двигателя происходит в реале более интенсивно, этого я не знаю, но такой эффект есть.
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Он есть, возможно эффект несколько не УНВПэшный и переохлаждение двигателя происходит в реале более интенсивно, этого я не знаю, но такой эффект есть.
Он есть только если попланировать долго с выключенным двигателем. Потом он у тебя запустится не с первого раза, а раза три-четыре подрыгается сначала. В Ил-2:Ш такое было и в случаях когда просто приземляешься и долго стоишь. Потом двигло не сразу стартует.
-
Цитата:
Сообщение от
Hetzer
Он есть только если попланировать долго с выключенным двигателем. Потом он у тебя запустится не с первого раза, а раза три-четыре подрыгается. В Ил-2:Ш такое было и в случаях когда просто приземляешься и долго стоишь. Потом двигло не сразу стартует.
Планируем энное время с малым газом и открытыми радиаторами, уменьшаем обороты РПО, потом даем полный газ - двиг сдыхает и не дает полную мощность. Если сесть с таким движком и потом снова взлететь - не знаю чего будет, но думаю двиг умерает окончательно.
Вот, было недавно:
http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...E5#post1078530
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
Даже если есть факт "слива", как ты выразился, то слив этот Юссу разрешили. Сам бы он ни-ни..., что не может нас не радовать - процесс идёт!!
Про патч 4.00 ты уже забыл?.. :D
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Планируем энное время с малым газом и открытыми радиаторами, уменьшаем обороты РПО, потом даем полный газ - двиг сдыхает и не дает полную мощность. Если сесть с таким движком и потом снова взлететь - не знаю чего будет, но думаю двиг умерает окончательно.
Вот, было недавно:
http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...E5#post1078530
Важно не спутать это с раскруткой двигателя. Когда с малых оборотов резко даешь шаг100/газ/100 двиг превышает максимально допустимые обороты на короткое время и от этого дохнет. Если газ давать плавно, обычно проблем нету.
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
сравнивая с творчеством ED появляются подозрения, что и к мерлину ты руку приложил :uh-e:
Долго пытались понять фразу... не смогли. Какие такие подозрения, что эти подозрения сравнивали и зачем?
Ты сам понял, что написал? :)
-
Сдается мне он Вас перепутал ).
Йо! пипл ).
-
Цитата:
Сообщение от
pakman
Наддув обратно пропорционален оборотам
Это почему?
-
2 youss: а там где взяты графики может еще чего вкусного разрешили показать? было бы чего до выхода бзб посмотреть, посмаковать...
-
Цитата:
Сообщение от
SAIGAK
Это почему?
Да какая разница :rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
pakman
Да какая разница :rtfm:
Значит, по-вашему графики не верны. :)
-
Цитата:
Сообщение от
arslan
2 youss: а там где взяты графики может еще чего вкусного разрешили показать? было бы чего до выхода бзб посмотреть, посмаковать...
Да, еще интересно было бы посмотреть по выходу из строя в результате переохлаждения
-
Цитата:
Сообщение от
SAIGAK
Откуда такой безапелляционный вывод?;)
-
Цитата:
Сообщение от
SAIGAK
Почему не верны? Верны.
-
Я смотрел RPM и Manifold Pressure. Может я ошибаюсь. Объясните, пожалуйста.
-
Цитата:
Сообщение от
SAIGAK
Я смотрел RPM и Manifold Pressure. Может я ошибаюсь. Объясните, пожалуйста.
При неизменном положении дроссельной заслонки увеличение оборотов двигаетнля ведёт к уменьшнию давления за дроссельной заслонкой. Просто на графиках не показаны положение заслонки и уставка РПО. Над надписью "область построения диаграммы" на второй диаграмме есть характерный участок - работали отлько "шагом винта", обрати внимание.
-
Цитата:
Сообщение от
Youss
короче - моделируется все.
каждый цилиндр включая впрыск смеси, карбюратора (переобогащение и обеднение с соотвествующими эффектами), свечи, работа топливного насоса (и топливных магистралей которые можно перебить!). честная модель охлаждения - обьем воды, теплоемкость, площадь радиаторов... опять же с трубками и радиаторами котрые можно перебить - вода вытекает и ...
в общем такой детализации еще не было. и вот все это добро собрали воедино и запустили в виде модели - и оказалось что оно работает :) правильно работает! сравнение диаграмм с реальным спитом это подтверждает.
Круто,вот это уже очень круто:)....значит столько новых возможностей,для регулировок модели...всегда можно подкорректировать ошибки и т д
-
Цитата:
Сообщение от
pakman
При неизменном положении дроссельной заслонки увеличение оборотов двигаетнля ведёт к уменьшнию давления за дроссельной заслонкой.
Ну это совсем не факт. При уменьшении оборотов падает давление до заслонки, поскольку двигатель с нагнетателем. Соответственно при увеличении все будет наоборот. Падение за дросселем в принципе не способно настолько сильно увеличится, что "переборет" увеличение входного.
-
Цитата:
Сообщение от
Yo-Yo
Падение за дросселем в принципе не способно настолько сильно увеличится, что "переборет" увеличение входного.
Тогда похоже, что ребята Юсса забыли смоделировать нагнетатель :D.
-
Юсс - а можно озвучить, как будет управляться двухдвигательная установка? Можно ли будет не нажимать постоянно "выбрать такой-то двигатель", и управлть одновременно двумя двигателями передвижением ДВУХ РУДов? Я имею ввиду читерские боевые развороты для Bf110, которые детально описаны одним из цершторерфлигеров, и последствия которых описаны некоторыми пилотами РАФ :)
-
Цитата:
Сообщение от
=KAG=Bersrk
Юсс - а можно озвучить, как будет управляться двухдвигательная установка?
Гы:
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...postcount=1377