???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 159

Тема: моделирование ВМГ в БОБ - первый взгляд

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для AirSerg

Re: моделирование ВМГ в БОБ - первый взгляд

Цитата Сообщение от Hetzer Посмотреть сообщение
    Он есть только если попланировать долго с выключенным двигателем. Потом он у тебя запустится не с первого раза, а раза три-четыре подрыгается. В Ил-2:Ш такое было и в случаях когда просто приземляешься и долго стоишь. Потом двигло не сразу стартует.
    Планируем энное время с малым газом и открытыми радиаторами, уменьшаем обороты РПО, потом даем полный газ - двиг сдыхает и не дает полную мощность. Если сесть с таким движком и потом снова взлететь - не знаю чего будет, но думаю двиг умерает окончательно.

Вот, было недавно:

http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...E5#post1078530
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Пилот

Re: моделирование ВМГ в БОБ - первый взгляд

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Планируем энное время с малым газом и открытыми радиаторами, уменьшаем обороты РПО, потом даем полный газ - двиг сдыхает и не дает полную мощность. Если сесть с таким движком и потом снова взлететь - не знаю чего будет, но думаю двиг умерает окончательно.

Вот, было недавно:

http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...E5#post1078530
    Важно не спутать это с раскруткой двигателя. Когда с малых оборотов резко даешь шаг100/газ/100 двиг превышает максимально допустимые обороты на короткое время и от этого дохнет. Если газ давать плавно, обычно проблем нету.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Ваши права