Ответ: Re: Вопросы по Р-77
Цитата:
Сообщение от
Chizh
Отлично представляю. Только при чем здесь Р-77?
ну если ты все отлично представляешь, то поясни мне, сирому и убогому, как же проходят ГСИ в части, косающейся СУВ?
тока по пунктам, плиз
Цитата:
Сообщение от
Chizh
Не более чем многих других.
ну так если ты в курсе той прикрасной темки, то не надо его выставлять как некий этало мнений. а то я ведь тоже могу написать, что Дио "...далеко не тот человек, которому следует верить больше чем другим."
Цитата:
Сообщение от
Chizh
Давай не перескакивать на другие темы.
Воля каждого человека верить тому кому хочется.
дык я же за.
а на счет веры - пиши в след. раз ИМХО - и все вопросы отпадут.
Цитата:
Сообщение от
Chizh
Вполне нормальная избирательность.
Меницкий далеко не тот человек, которому следует верить больше чем другим.
а с чего бы это вдруг Меницкий не тот человек? а кому верить, Симонову, дядюшке Пого или товарищам с другого континента?
если ты имеешь что-то против его книги, а, точнее, фактов, что указаны в книге касательно некоторых "скользких" моментов - это твои проблемы.
Ответ: Re: Вопросы по Р-77
Цитата:
Сообщение от
grOOmi
, после чего взади возник товарищ в сером костюме и предложил отформатировать флешку в фотоаппарате,
Дуракам не ум мешает. Это племя способно "секретность" придумать даже там, где её просто вообще нет.
Цитата:
а ты говоришь ракеты тебе подавай, да ещё и секретные :)
Ничего секретного во внешнем виде что РВВ АЕ, что Р-77 нет, не выдумывай. Что действительно секретно, то, я думаю, и не разглашается. А то, что валяется на Салоне и предлагается инозаказчику-трудно засекретить настолько, чтоб это нельзя было сфотографировать.