???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 138

Тема: Вопросы по Р-77

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для grOOmi

Re: Вопросы по Р-77

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Покажи хоть одну фотографию сего девайса в частях и все станет на свои места.

P.S.
    Еще раз повторяю, что спор о Р-77 в ВВС РФ могут разрешить только наличие фото-видео материалов показывающих данную ракету на строевых самолетах. Т.к. это не произошло за последние 17 лет, то стоит предположить, что слухи о принятии данной ракеты на вооружение ВВС РФ сильно преувеличены.
    Ты требуешь невозможного. Как ты себе представляешь ситуацию, когда кто-то, пусть даже служащий части, достанет фотоаппарат и начнёт фотографировать самолёт с ракетами?
    К томуже, у нас не Америка, где у каждого есть цифровик и канал интернета, да и секретностью посерьёзнее будет.

Кстати о фотографировании, летом прошлого года был день открытых дверей в части нашей, так наблюдал прелюбопытнейшую картину. Стоит Су-33, подошёл капитан (лётчик) и начал фотографировать её вблизи, после чего залез в нишу передней опоры и сделал там снимок, после чего взади возник товарищ в сером костюме и предложил отформатировать флешку в фотоаппарате, а ты говоришь ракеты тебе подавай, да ещё и секретные
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Chizh
    Гость

Re: Вопросы по Р-77

Цитата Сообщение от grOOmi Посмотреть сообщение
    Ты требуешь невозможного. Как ты себе представляешь ситуацию, когда кто-то, пусть даже служащий части, достанет фотоаппарат и начнёт фотографировать самолёт с ракетами?
    Элементарно.
    Есть же в сети уйма фоток строевых МиГов и Сушек с ракетами. Есть много видео из строевых частей записанных летчиками, где видно оружие.
    В конце-концов есть "дни открытых дверей" во многих частях, когда на обозрение публики выкатывают технику.
    К томуже, у нас не Америка, где у каждого есть цифровик и канал интернета, да и секретностью посерьёзнее будет.
    Это смотря где.
    У вас может быть все серьезно, в других местах менее жестко.

4
    Цитата Сообщение от ATM_Foxhound Посмотреть сообщение
    Вот покажите плиз бумаги ,в которых указано, что Миг-АТ принят на вооружение ВВС России. Ежи таких нету , то не надо голову людям морочать.
    Бумаги я вам конечно не покажу, так же как и вы мне на Р-77 наверно.
    А вот ссылок в интернете предостаточно:
    http://www.google.com/search?hl=ru&r...%BA&lr=lang_ru

А на счет "морочить голову" это не ко мне, это к Ильину и другим пропагандистам.
    Крайний раз редактировалось Chizh; 12.05.2008 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение

Ответ: Re: Вопросы по Р-77

Цитата Сообщение от grOOmi Посмотреть сообщение
    , после чего взади возник товарищ в сером костюме и предложил отформатировать флешку в фотоаппарате,
    Дуракам не ум мешает. Это племя способно "секретность" придумать даже там, где её просто вообще нет.
    а ты говоришь ракеты тебе подавай, да ещё и секретные
    Ничего секретного во внешнем виде что РВВ АЕ, что Р-77 нет, не выдумывай. Что действительно секретно, то, я думаю, и не разглашается. А то, что валяется на Салоне и предлагается инозаказчику-трудно засекретить настолько, чтоб это нельзя было сфотографировать.

Цитата Сообщение от ВАЛЕРА Посмотреть сообщение
    Ничего секретного во внешнем виде что РВВ АЕ, что Р-77 нет, не выдумывай. Что действительно секретно, то, я думаю, и не разглашается. А то, что валяется на Салоне и предлагается инозаказчику-трудно засекретить настолько, чтоб это нельзя было сфотографировать.
    Ты же сам себе и ответил :
    Цитата Сообщение от ВАЛЕРА Посмотреть сообщение
    Это племя способно "секретность" придумать даже там, где её просто вообще нет.
    Si vis pacem - para bellum!

Цитата Сообщение от sdm Посмотреть сообщение
    Ты же сам себе и ответил :
    А я ни у кого ничего и не спрашивал.

Ваши права