Ну в Западной Европе болт может и положили, а в Восточной смотрят, да еще как.
Вид для печати
Ну в Западной Европе болт может и положили, а в Восточной смотрят, да еще как.
А что если завтра, некий гражданин РФ выиграет чемпионат по поеданию хот-догов? Тоже повод для гордости?:rolleyes:
Это вирус. Этакий компьютерный вирус для мозга человека. Занесен и выпестован в совке.
Как правило, такие люди вымирают, т.к. не оставляют жизнеспособного потомства (если вообще его оставляют).
Боятся их не следует. Позитивно мыслящих всегда больше, просто они не тратят время на мрачные каменты. ;)
:)Упомянутый мной выше Артемий Троицкий уже очень давно говорит об этом. Как Троицкий относится к нашим «звёздам» думаю все знают. Если нет, то вот из последнего, весьма сдержанного:
http://www.beatles.ru/books/articles...rticle_id=1108
Его мнение в этом вопросе я уважаю, как и мнение Градского, например:)
С Уважением
:rtfm:Цитата:
— Что ждет Россию на очередном конкурсе «Евровидения»?
— Конкурс «Евровидения» к музыке как таковой не имеет никакого отношения. Он ближе к спорту, к геополитике. Это какая-то такая экзотическая смешная фигня. Музыкой тут вообще не пахнет
Действительно :)
Нет, конечно вкусы у всех разные, но мне Билан смешон, так же как и его "великая победа", на "престижном конкурсе".
А ведь когда то был действительно интересный конкурс. Пели на национальных языках...было интересно.
давно это было......
Скорее всего, желание видеть "гавно" в любом позитиве, больше похоже на отсутсвие мозга, ну или на комплекс неполноценности и злобу на всех кому в этой жизни что-то удалось, и как следствие, желание видеть в каждой победе других - не собственные достижения людей которые её добились, а какие-то третьи факторы (деньги, слабость соперников и т.д.).
Нет, я не смотрел конкурс. Так же, как например не смотрел баскетбольную евролигу. Потому что это не мое. Но по доброму порадоваться за людей которые добились побед, почему бы и нет? Приступы оголтелого позитива лучше, чем исходить желчью на форуме, уничижая чьи то успехи.
Выйграли - это хорошо. Подумаешь, Дима Билан... Выйграли и выйграли, ну и ладно. Как говорится, с лица воды не пить. Зато есть повод порадоваться. А не ворчать...
Ну, как всегда: вектор целевой аудитории...
Вообще, меня смех пробрал, когда мне рассказали про характер выступления:
Дима+Плющенко+скрипка:lol: Феерично%)
При чем тут желчь... Сначала все говорят, что их от Билана тошнит, потом он выигрывает какой-то конкурс и тут же мнение большинства меняется на противоположное:)
Не вижу для себя повода для радости, что на каком-то дебильном конкурсе победил очередной слащавый мальчик, весь талант которого заключается в деньгах и связях его продюссера.
От пафоса не лопнул? :) Конкурс даже не смотрел, но готов тут своим дешевым позитивом всех насильно осчастливить. А я смотрел, нашел для этого время.
Я искренне радовался победе наших на ЧМ по хоккею. Это была настоящая победа. Мне по фиг на Билана и на Евровидение. Мне НЕ по фиг на эйфорию, царящую вокруг. Все, конечно, утихнет, но надо уметь отличать истинные достижения от сомнительных. Настоящий пиар для России - это жигули, не уступающие тоёте. Тот же Дима Билан, награжденный Грэмми. Или пальмовая ветвь за фильм какой-нить. Вот ты знаешь кто такой Александр Петров? А Евровидение это просто карта проживания русскоязычного населения на бывшем пространстве СССР. Узнал где больше всего девочек от ДимАчки пищат? Продолжай радоваться. :)
Добавлено через 5 минут
Мда... И этот чел типа на позитиве... Только что пожелал другим вымирания, быстренько (рука то уже набита) определил совок - не совок, все по полочкам разложил и остался доволен собой. А на деле все тот же желчный пузырь. Как выглядят по-настоящему добрые, позитивные и светлые люди я, к счастью, знанию. Они есть рядом. Так что не надо пыль в глаза пускать.
Добавлено через 8 минут
Свое г-но не пахнет. :D
Покайтеся грешники! Конец близок! Билан победил! (с) не я.
А я вот слушаю вот это - и пусть все Биланы победят все что угодно...
... где мои 12 лет... я бы засунул все на свете ... коту под хвост... - ради кубинской музыки...
Да ни пищат там от «ДимАчки», в этом-то весь и идиотизм. Прикол в том, что Белоруссия всегда будет давать нам больше голосов, мы белорусам, хотя, что там за пивец( певица) нафик ни кто не знает и знать не хочет. Хоть там Экс БэБэ по сцене скачи. Та же Турция будет всегда голосовать за Айзербаджан и наоборот. И т.д. и т.п. Все предсказуемо, кто за кого отдаст голос. Димочка тут не причём, абсолютно. Если бы он даже лажанулся, «пищащих» как ты сказал, «там» куда ты намекнул было бы не меньше. Это не музыкальный конкурс!!! А Билан ни разу не музыкант!!! Или я в музыке тогда ни черта не понимаю! Имел я таких «музыкантов», которые в криминальных новостях рассказывают, как у них кошелёк со 100 долларами из гримёрки пропал, как у них зеркало на машине кто-то свернул, как у них ящерица из банки убежала, и они теперь, её, всем домом ищут, как у них рыбка сдохла. А ещё, как их ограбили на миллион долларов, но они слёзно просят воров через программу, вернуть им только украденный в горячке диск, на котором был записан (о ужас!!!) весь материал их нового альбома! (Надо полагать диск был в единственном экземпляре) и записан прямо на кухне, на «Соловушке» с западающей нотой До, одним пальцем!
С Уважением
А соплями там не только Билан раскидывался...мне вообще показалось что лениво-слащавая жвачка для мозга - это общая тенденция. Даже те кто попрофессиональнее - все равно в какие-то рамки загнаны. Скучно :(
А вот то что этот ГЕНИЙ выиграл - хорошо. В копилочку...
Как-то вообще до лампочки.
Ну победил билайн и ладно. Победа России? Я вас умоляю. Евровидение - это вообще не конкурс и совсем не музыкальный.
Поставить ее в один ряд с победой на ЧМ и кубком УЕФА - можно, т.к. всё это шоу бизнесс. Но спорт - это, во-первых тяжелая борьба с соперниками, а во-вторых традиционно престиж страны. Ну а попса (тем более такая голимая, как на евровидении) - это и не борьба и не престиж. Так, морда на майке. И тем не менее, своя армия поклонников(ниц) у билайна есть, и они - тоже Россия. Имеют право радоваться :)
Победа - это хорошо конечно...
Только напоминает тот конкурс скрипачей в уездном городе - выиграл такой-то, потому что второй не приехал, а третий заболел...
На фоне того бреда что показывали другие страны, Билан просто не мог не выиграть...
Regards! BS