???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 89

Тема: Победа на Евровиденье 2008!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ответ: Победа на Евровиденье 2008!

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Ага. А я всегда удивлялся людям, для которых свое г-но не пахнет. Это что, отсутствие обоняния или мозга? Ты сам то этот кОнцерт смотрел? Или рецидив оголтелого позитива?
    Скорее всего, желание видеть "гавно" в любом позитиве, больше похоже на отсутсвие мозга, ну или на комплекс неполноценности и злобу на всех кому в этой жизни что-то удалось, и как следствие, желание видеть в каждой победе других - не собственные достижения людей которые её добились, а какие-то третьи факторы (деньги, слабость соперников и т.д.).
    Нет, я не смотрел конкурс. Так же, как например не смотрел баскетбольную евролигу. Потому что это не мое. Но по доброму порадоваться за людей которые добились побед, почему бы и нет? Приступы оголтелого позитива лучше, чем исходить желчью на форуме, уничижая чьи то успехи.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Нет, я не смотрел конкурс. Так же, как например не смотрел баскетбольную евролигу. Потому что это не мое. Но по доброму порадоваться за людей которые добились побед, почему бы и нет? Приступы оголтелого позитива лучше, чем исходить желчью на форуме, уничижая чьи то успехи.
    +1

Цитата Сообщение от XaHyMaH
    Это вирус. Этакий компьютерный вирус для мозга человека. Занесен и выпестован в совке.
    Кстати, хороший вопрос: в совке ли или это еще со времен крепостного права?
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Забанен Аватар для Adolf

При чем тут желчь... Сначала все говорят, что их от Билана тошнит, потом он выигрывает какой-то конкурс и тут же мнение большинства меняется на противоположное
    Не вижу для себя повода для радости, что на каком-то дебильном конкурсе победил очередной слащавый мальчик, весь талант которого заключается в деньгах и связях его продюссера.

Инспектор

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Нет, я не смотрел конкурс.
    От пафоса не лопнул? Конкурс даже не смотрел, но готов тут своим дешевым позитивом всех насильно осчастливить. А я смотрел, нашел для этого время.
    Я искренне радовался победе наших на ЧМ по хоккею. Это была настоящая победа. Мне по фиг на Билана и на Евровидение. Мне НЕ по фиг на эйфорию, царящую вокруг. Все, конечно, утихнет, но надо уметь отличать истинные достижения от сомнительных. Настоящий пиар для России - это жигули, не уступающие тоёте. Тот же Дима Билан, награжденный Грэмми. Или пальмовая ветвь за фильм какой-нить. Вот ты знаешь кто такой Александр Петров? А Евровидение это просто карта проживания русскоязычного населения на бывшем пространстве СССР. Узнал где больше всего девочек от ДимАчки пищат? Продолжай радоваться.

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от XaHyMaH Посмотреть сообщение
    Это вирус. Этакий компьютерный вирус для мозга человека. Занесен и выпестован в совке.
    Как правило, такие люди вымирают, т.к. не оставляют жизнеспособного потомства (если вообще его оставляют).
    Мда... И этот чел типа на позитиве... Только что пожелал другим вымирания, быстренько (рука то уже набита) определил совок - не совок, все по полочкам разложил и остался доволен собой. А на деле все тот же желчный пузырь. Как выглядят по-настоящему добрые, позитивные и светлые люди я, к счастью, знанию. Они есть рядом. Так что не надо пыль в глаза пускать.

Добавлено через 8 минут
    Цитата Сообщение от Adolf Посмотреть сообщение
    Сначала все говорят, что их от Билана тошнит, потом он выигрывает какой-то конкурс и тут же мнение большинства меняется на противоположное
    Свое г-но не пахнет.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 26.05.2008 в 02:09. Причина: Добавлено сообщение

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    От пафоса не лопнул? Конкурс даже не смотрел, но готов тут своим дешевым позитивом всех насильно осчастливить. А я смотрел, нашел для этого время.
    Я искренне радовался победе наших на ЧМ по хоккею. Это была настоящая победа. Мне по фиг на Билана и на Евровидение. Мне НЕ по фиг на эйфорию, царящую вокруг. Все, конечно, утихнет, но надо уметь отличать истинные достижения от сомнительных. Настоящий пиар для России - это жигули, не уступающие тоёте. Тот же Дима Билан, награжденный Грэмми. Или пальмовая ветвь за фильм какой-нить. А Евровидение это просто карта проживания русскоязычного населения на бывшем пространстве СССР. Узнал где больше всего девочек от ДимАчки пищат? Продолжай радоваться.
    Да ни пищат там от «ДимАчки», в этом-то весь и идиотизм. Прикол в том, что Белоруссия всегда будет давать нам больше голосов, мы белорусам, хотя, что там за пивец( певица) нафик ни кто не знает и знать не хочет. Хоть там Экс БэБэ по сцене скачи. Та же Турция будет всегда голосовать за Айзербаджан и наоборот. И т.д. и т.п. Все предсказуемо, кто за кого отдаст голос. Димочка тут не причём, абсолютно. Если бы он даже лажанулся, «пищащих» как ты сказал, «там» куда ты намекнул было бы не меньше. Это не музыкальный конкурс!!! А Билан ни разу не музыкант!!! Или я в музыке тогда ни черта не понимаю! Имел я таких «музыкантов», которые в криминальных новостях рассказывают, как у них кошелёк со 100 долларами из гримёрки пропал, как у них зеркало на машине кто-то свернул, как у них ящерица из банки убежала, и они теперь, её, всем домом ищут, как у них рыбка сдохла. А ещё, как их ограбили на миллион долларов, но они слёзно просят воров через программу, вернуть им только украденный в горячке диск, на котором был записан (о ужас!!!) весь материал их нового альбома! (Надо полагать диск был в единственном экземпляре) и записан прямо на кухне, на «Соловушке» с западающей нотой До, одним пальцем!
    С Уважением
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Ваши права