???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 89

Тема: Победа на Евровиденье 2008!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Ответ: Победа на Евровиденье 2008!

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Нет, я не смотрел конкурс.
    От пафоса не лопнул? Конкурс даже не смотрел, но готов тут своим дешевым позитивом всех насильно осчастливить. А я смотрел, нашел для этого время.
    Я искренне радовался победе наших на ЧМ по хоккею. Это была настоящая победа. Мне по фиг на Билана и на Евровидение. Мне НЕ по фиг на эйфорию, царящую вокруг. Все, конечно, утихнет, но надо уметь отличать истинные достижения от сомнительных. Настоящий пиар для России - это жигули, не уступающие тоёте. Тот же Дима Билан, награжденный Грэмми. Или пальмовая ветвь за фильм какой-нить. Вот ты знаешь кто такой Александр Петров? А Евровидение это просто карта проживания русскоязычного населения на бывшем пространстве СССР. Узнал где больше всего девочек от ДимАчки пищат? Продолжай радоваться.

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от XaHyMaH Посмотреть сообщение
    Это вирус. Этакий компьютерный вирус для мозга человека. Занесен и выпестован в совке.
    Как правило, такие люди вымирают, т.к. не оставляют жизнеспособного потомства (если вообще его оставляют).
    Мда... И этот чел типа на позитиве... Только что пожелал другим вымирания, быстренько (рука то уже набита) определил совок - не совок, все по полочкам разложил и остался доволен собой. А на деле все тот же желчный пузырь. Как выглядят по-настоящему добрые, позитивные и светлые люди я, к счастью, знанию. Они есть рядом. Так что не надо пыль в глаза пускать.

Добавлено через 8 минут
    Цитата Сообщение от Adolf Посмотреть сообщение
    Сначала все говорят, что их от Билана тошнит, потом он выигрывает какой-то конкурс и тут же мнение большинства меняется на противоположное
    Свое г-но не пахнет.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 26.05.2008 в 02:09. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права