-
Вложений: 1
Ответ: Как делать ТАКОЕ?? (одна техника классного пилотажа)
Прочитал ветку... Решил попробовать. Вобщем вот.
Два трека. один - Г2 с подвесами, второй - Ф4. Смолнеск, высота 2000, 2хПе-2-84, Ветераны.
Вообще по ситуации могу сказать следующее: показанное в первом посте - 90% фуфел. Слишком редко такая ситуация складывается.
В он-лайне Пешки идут со скоростью километров на 60 больше, чем в редакторе. да еще и выше существеннее (обычно тыщи 4-6). Так что такие фортеля не прокатывают. Опять же часто при первых прзнаках того, что их щас пощупают за влажное вымя - тапку в пол и ручку от себя и догоняй ее (читай - виси на хвосте).
Самое главное - первая атака. Говорю это и как бомбер и как ястреб.
Дальше сбивать человека существенно сложнее.
-
Станислав,
а второе видео смотрел? Там у истребителя больше скорости и высоты чем у бомера, и техника вполне применима
Конечно один ключ все двери не откроет, один вираж не гарантирует всегдашней победы. Но техника прикольная, пользу имеет- мне реально помогает избавиться от "нечаянных обгонов" истребителей противника (как это по-русски - "overshooting"?)
-
И второй ролик тоже видел.
Просто у меня в корне другая позиция по перехвату бомберов.
Потеря энергии (то, что мы видим в первом ролике) - есть прямая дорога к смерти. И уж точно живой пилот не даст так крутиться 5 минут. Лично у меня на счету есть несколько боев, где я на Ю-88 лихо убегал от МиГов, Яков, ЛаГГов и других, просто не давая им возможности провести нормальную атаку.
Опять же просто попробуй в Полном редакторе поставить Пешкам реальную скорость на 100-105% тяги.
Второе видео опять же применимо в единственной ситуации - Фока с бомбером 1х1 и в ближайших 50 км истребителей нет.
А уж про "нечаянные обгоны"... Если у тебя энергии больше, так и используй ее! Атака, если проскакиваешь - не стремись удержаться на хвосте, а уходи наверх/всторону и повторяй.
А если начнешь крутить такие фишки - рано или поздно свалишься на крыло, или банально перекрутят.
---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:45 ----------
Кстати реанимирую старую гармонику:
http://www.youtube.com/watch?v=mpBMsB0qAqo
Там есть кадры, как кобра попыталась удержаться за ФВ-190 и чем это для нее закончилось.
-
Не надо вводить людей в заблуждение :).
Во-первых, персонаж расстреливает каких-то лохов в плане того как они подставляются; во-вторых, это не 4.08, чтоб так крутить и стрелять; а в-третьих за п-63, которая вперед пролетела с 6ти сидел явно упырь какой-то.
Щас парень насмотрится фантастики, и как сядет за фоку.. и огребет :uh-e:.
-
Ну не 4.08? Я примерно так же кручу, хотя ганстат у меня похуже, не умею я так "чпок - килл" стрелять.
А вообще нарезка от известного фокавода =AFJ=GoodKnight, делалась на Spits vs 109, Warclouds.
Вы не поверите, как порой подставляются т.н. "не лохи". На Р-63 действительно сидел кто-то абсолютно не владеющий вопросом. Но это прекрасная иллюстрация к тому, что чем наворачивать фортеля вокруг ястреба лучше уйти на 2ой заход.
Может быть вы, Х-Пилот, покажете нам вершины мастерства на ФВ-190?
-
Что-то не похоже, чтобы на Пешках в первом варианте были ветераны. Скорее Новички или даже курсанты. То, как месс морду подставлял, ветераны скажут спасибо и начнут хором "Интернационал" на мотив заупокойной молитвы по мессу петь. А тут, что ни очередь, то всё мимо.
А насчёт онлайна тебе правильно посоветовали. Чем раньше, тем лучше. И вообще лучше всего вступить в сквад, там хоть научат по-человечески. А то нахватаешься в онлайне всякой гадости типа этого видео..:D
З.Ы. На Сухом есть целая ветка с адресами сквадов.
Или вот, там сквадов, аж 359 штук, на любой выбор и цвет.http://hhsquad.info/links/index.php?idk=2
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
А вообще нарезка от известного фокавода =AFJ=GoodKnight,
Он не только фоковод, а и прекрасный дуэлянт на любом типе самолета.
-
Не дуэлился, не знаю, а вот на Облаках (кажется) видел его несколько раз на фоках :) Давнооооо...
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
2BAG_Karas
Это для быстрого получения опыта. А можно как я, без всяких сквадов, простым налётом, в большом количестве часов. Со временем учишься не подставляться, уворачиваться, ну и бить точнее. Т.к. если не ты, то тебя :)
А с X-Pilot я согласен, кроме того что это не 4.08 - фока она такая на самом деле ;) . Ничего особенного в ролике нету, кроме совпадения текста и видеоряда :). Мастерство то конечно видно, с этим не поспоришь - на проходах бить нужен опыт, мне так наоборот нравится так.
Просто попадания со временем будут у всех. Лопанья от фоки - вполне очевидно, особенно если МК в крыльях. "покойнички" летят сами по себе, не пытаясь отвернуть - с такими на любом пушечном самолёте очень просто расправится. Кобра явно без опыта, сброс газа не увидела.
Чтобы не написали что-то типа "Может быть вы, ZSB, покажете нам вершины мастерства на ФВ-190?" вот наскрёб несколько нестандартных атак:
-
Стреляет фоковод классно. А кобра элементарно подставилась, не сбросила скорость и не ушла наверх
-
Вообщем, если прорезюмировать, то на вопрос "как делать Z?" отвечается "не надо делать Z" или "делай лучше Y"....
Напоминет мне ветки о "кобре Пугачева" на иностранных форумах- "как ее делать?" Ответы: "она не нужна", "Американские пилоты побеждают без нее" и тд и тп :)
-
Цитата:
Сообщение от
89
тд и тп :)
опыт однако, пилоты с 1000000000 часами налета :)
-
Цитата:
Сообщение от
89
Вообщем, если прорезюмировать, то на вопрос "как делать Z?" отвечается "не надо делать Z" или "делай лучше Y"....
Напоминет мне ветки о "кобре Пугачева" на иностранных форумах- "как ее делать?" Ответы: "она не нужна", "Американские пилоты побеждают без нее" и тд и тп :)
Как раз народ в теме всё понял абсолютно правильно :)
Изначальный посыл звучал "Научите вот эдак классно сбивать бомберы". На что сразу же был выдан ответ, что вот как раз так - нифига не классно, и рекомендации, как это следует делать :rtfm:
-
Полагаю на кооповских серверах бомберы ходят с прикрышкой, что снимает вопрос, а на догфайте типа винни до крайне редкого бомбера ещё нужно долететь). Попав в онлайн и, недели две пытаясь сбить своего Первого вражину,
Вы поймёте бессысленность обсуждаемого(убийство ботов).
"Как делать ТАКОЕ??" здесь http://www.fly-movies.ru/forum/showthread.php?t=440
гораздо более уместно))) и дальше по сайту.
-
Цитата:
Сообщение от
Incoming
Как раз народ в теме всё понял абсолютно правильно :)
Изначальный посыл звучал "Научите вот эдак классно сбивать бомберы". На что сразу же был выдан ответ, что вот как раз так - нифига не классно, и рекомендации, как это следует делать :rtfm:
Да я конечно сам виноват- полез зачем-то боевые навыки авторов ютюб-клипов защищать... И в итоге меня ,мой вопрос, не так поняли- мне на самом деле не так важно было про сбитие бомеров (интересно конечно, но не это не было ключевым).
Смысл создания ветки был в научении виться вокруг объекта... То бишь меня интересовал чистый пилотаж (стрельба побоку) цитированного мною ютюба...
Короче- всем приношу извинения за нечеткость постановки вопроса!
Пилотаж под вопросом я как-то корявенько делать сподобился-таки, НО!! С благодарностью выслушаю какие-нибудь скрытые от меня-нуба ноу-хау в выполнении данного строго фигурно пилотажного элемента.
Цитата:
Попав в онлайн и, недели две пытаясь сбить своего Первого вражину,
Вы поймёте бессысленность обсуждаемого(убийство ботов).
Может быть вы правы... Просто я пока пытаюсь обрести контроль, обуздать, все время прущий куда-то, непослушный самолет. Всякие подобные сабжу штуки - то есть техники-фигуры пилотажа- может и на самом деле не так ценны как вещь в себе. Но через них я познаю правила по которым жывет самолет. Конечно реальный мир слишком цветаст для черно-белых правил, но (надеюсь) со временем придет умения сочетать черно-белые экстремумы отдельных пилотажных фигур типа сабжа в континуум серых тонов требуемых реальными бомерами в онлайне;)
-
Цитата:
Сообщение от
89
Смысл создания ветки был в научении виться вокруг объекта...
а это к дятлам, там есть чисто пилотажные вещи.
-
89 та через полгода - год ты так летать будешь уже на автомате и не будешь обращать на это внимание )) поверь ...
-
Первый опыт выкладывания видео на YouTube. Песенку буржуи не поймут, да и черт с ними :)
FV-190A9 vs 4 B-29. Фул реал. 4.09. Меньше двух минут на все ушло. Скилл ботов - ветераны. Никакого типа "пилотажа", просто расстрелять и все, ну и грамотно уйти от огня стрелков. Попали правда пару раз, когда снизу заходил, но фока не подвела.
P.S.
Если честно, то 80% летунов в он-лайне еще хуже чем боты.
http://www.youtube.com/watch?v=EIJQuAozQXk
-
Цитата:
Если честно, то 80% летунов в он-лайне еще хуже чем боты.
О_о как ты интересно подсчитал это
-
Да я не подсчитывал. Просто если зайти на среднестатистический догфайт сервер с фулл реал настройками (или почти фулл), то, к примеру, из 20 пилотов на нем, всего 2 или 3 действительно знают, что делают. Хотя я в основном на иностранных серверах летаю, но знакомые из того же FB говорили, что и на русских серверах примерно такое-же соотношение. Вот тебе и получается 80-90%.
Я ничего не утверждаю, просто по ощущениям.
-
TheFW666, зачем же так просто то. В одиночных миссиях есть подобное задание - на А9 встретить армаду B29. Там и прикрышка у бомберов есть, а то обычное "избиение младенцев" вышло. Так многие могут.
-
Цитата:
Сообщение от
ZSB
TheFW666, зачем же так просто то. В одиночных миссиях есть подобное задание - на А9 встретить армаду B29. Там и прикрышка у бомберов есть, а то обычное "избиение младенцев" вышло. Так многие могут.
В вопросе топик-стартера не было желания увидеть и понять, как "на А9 встретить армаду B29" и еще вдобавок расправиться с прикрышкой. К тому же, как я понимаю, он пока что летает только в оффлайне. Вот я и показал как в оффлайне, не мудрствуя, просто взять и сбить 4 ветерана Б29 меньше чем за 2 минуты. А то "пилотаж", "стрельба"... Все гораздо проще.
P.S.
Если вам так интересно, могу отлетать и эту миссию. Результат будет тот же.
-
Ну если по топику тогда всё нормально.
Правда на мессе, особенно без подвесов и на фоке без МК так быстро бы не вышло :)
-
Попробую на А4. Думаю, в 3-4 минуты можно уложиться.
-
Только поставьте 9 км высоты...