Да я конечно сам виноват- полез зачем-то боевые навыки авторов ютюб-клипов защищать... И в итоге меня ,мой вопрос, не так поняли- мне на самом деле не так важно было про сбитие бомеров (интересно конечно, но не это не было ключевым).
Смысл создания ветки был в научении виться вокруг объекта... То бишь меня интересовал чистый пилотаж (стрельба побоку) цитированного мною ютюба...
Короче- всем приношу извинения за нечеткость постановки вопроса!
Пилотаж под вопросом я как-то корявенько делать сподобился-таки, НО!! С благодарностью выслушаю какие-нибудь скрытые от меня-нуба ноу-хау в выполнении данного строго фигурно пилотажного элемента.
Может быть вы правы... Просто я пока пытаюсь обрести контроль, обуздать, все время прущий куда-то, непослушный самолет. Всякие подобные сабжу штуки - то есть техники-фигуры пилотажа- может и на самом деле не так ценны как вещь в себе. Но через них я познаю правила по которым жывет самолет. Конечно реальный мир слишком цветаст для черно-белых правил, но (надеюсь) со временем придет умения сочетать черно-белые экстремумы отдельных пилотажных фигур типа сабжа в континуум серых тонов требуемых реальными бомерами в онлайнеПопав в онлайн и, недели две пытаясь сбить своего Первого вражину,
Вы поймёте бессысленность обсуждаемого(убийство ботов).![]()