???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 57

Тема: Как делать ТАКОЕ?? (одна техника классного пилотажа)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Как делать ТАКОЕ?? (одна техника классного пилотажа)

Вообщем, если прорезюмировать, то на вопрос "как делать Z?" отвечается "не надо делать Z" или "делай лучше Y"....

Напоминет мне ветки о "кобре Пугачева" на иностранных форумах- "как ее делать?" Ответы: "она не нужна", "Американские пилоты побеждают без нее" и тд и тп

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    тд и тп
    опыт однако, пилоты с 1000000000 часами налета
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Вообщем, если прорезюмировать, то на вопрос "как делать Z?" отвечается "не надо делать Z" или "делай лучше Y"....

Напоминет мне ветки о "кобре Пугачева" на иностранных форумах- "как ее делать?" Ответы: "она не нужна", "Американские пилоты побеждают без нее" и тд и тп
    Как раз народ в теме всё понял абсолютно правильно
    Изначальный посыл звучал "Научите вот эдак классно сбивать бомберы". На что сразу же был выдан ответ, что вот как раз так - нифига не классно, и рекомендации, как это следует делать
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Цитата Сообщение от Incoming Посмотреть сообщение
    Как раз народ в теме всё понял абсолютно правильно
    Изначальный посыл звучал "Научите вот эдак классно сбивать бомберы". На что сразу же был выдан ответ, что вот как раз так - нифига не классно, и рекомендации, как это следует делать
    Да я конечно сам виноват- полез зачем-то боевые навыки авторов ютюб-клипов защищать... И в итоге меня ,мой вопрос, не так поняли- мне на самом деле не так важно было про сбитие бомеров (интересно конечно, но не это не было ключевым).

Смысл создания ветки был в научении виться вокруг объекта... То бишь меня интересовал чистый пилотаж (стрельба побоку) цитированного мною ютюба...

Короче- всем приношу извинения за нечеткость постановки вопроса!

Пилотаж под вопросом я как-то корявенько делать сподобился-таки, НО!! С благодарностью выслушаю какие-нибудь скрытые от меня-нуба ноу-хау в выполнении данного строго фигурно пилотажного элемента.

Попав в онлайн и, недели две пытаясь сбить своего Первого вражину,
    Вы поймёте бессысленность обсуждаемого(убийство ботов).
    Может быть вы правы... Просто я пока пытаюсь обрести контроль, обуздать, все время прущий куда-то, непослушный самолет. Всякие подобные сабжу штуки - то есть техники-фигуры пилотажа- может и на самом деле не так ценны как вещь в себе. Но через них я познаю правила по которым жывет самолет. Конечно реальный мир слишком цветаст для черно-белых правил, но (надеюсь) со временем придет умения сочетать черно-белые экстремумы отдельных пилотажных фигур типа сабжа в континуум серых тонов требуемых реальными бомерами в онлайне

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Смысл создания ветки был в научении виться вокруг объекта...
    а это к дятлам, там есть чисто пилотажные вещи.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ваши права