а как воду изменить как в скрине стр ниже?
Вид для печати
а как воду изменить как в скрине стр ниже?
ХЗ что у вас там %)%)%) У меня стоял 4.08 с DLL от 13.03.08, вчера скачал патч, распокавал в папку сима, всё гуд идёт, только проблема была с видюхой, помогла переустановка дров и настройка профиля!!!
Не знаю в чем проблема.
Я тупо скинул патч в корневую папку ила.
И все пошло как по маслу.У меня там даже переключалка модов стоит от
JSGME.Только у меня АТИ Радеон.
Я так понял проблема у тех кто Нвидиа пользует.
У меня аналогичным образом некоторое время не работал патч 4.09б1. Потом все неожидано заработало. Так что проблема может быть в системе, дровах или железе. Кстати, а у вас какая видеокарточка?
У меня 2 компа дома, ни на одном не пошло.
Атлон 6000*2, 2гб рам, ГФ 9800гт
На фоккере DXX1 нашел такие интерестные баги- в простом редакторе выбираю ранний фоккер-прицел-оптика трубка-запускаю- коллиматорный стоит. при стрельбе из фоккера- вид из кабины видны четыре трассы от пулеметов-2 в носу 2- в крыльях. внешний вид- стреляют только два в крыльях))). вообще модель фоккера хорошо проработанна -понравилась. но по сути 4.08 с сами знаете чем графически красивее чем 4.09(взрывы дымы трассера пропеллера и т д. карта словакии там тоже уже с год как есть) то есть по сути в 4.09 просто три(если не ошибаюсь) новых летаба и немного улутчшен интерфейс. и минус похуже эффекты . ВСЕ. (ИМХО):)
А патч 4.09b1 стоял до этого???
Может дело в нем??
Уважаемый vexpert, не обижайтесь на каламбур, но с вашим ником нужно десять раз подумать и проверить тему, прежде чем жаловаться на баги. :D
Конечно "йес" и причём два раза "йес"!!! ;)
Про прицелы - смотри ридми.
Что касается пулемётов на фоккере то там всё качественно и правильно сделано. Фюзеляжные пулемёты на этом крафте стояли в центре фюзеляжа за мотором. Поэтому стволы прикрывались кожухами, которые выводились в развале цилиндров двигателя прямо в капот. Собственно заглянув "в морду" фоккеру вы увидите эти кожухи и при стрельбе внутри их - дульное пламя пулемётов. И трасс там всегда четыре, что с внешнего, что с внутреннего вида
Так что "у них всё правильно"
:)
Зимняя Словакия %) Как там у Наутилуса ...
С причала рыбачил апостол Андрей,
А Cпаситель гулял по воде.
И Андрей доставал из воды пескарей,
А Спаситель - погибших людей ...
И Андрей закричал - "Я покину причал,
Если ты мне откроешь секрет!"
И Спаситель ответил: "Спокойно, Андрей,
Никакого секрета здесь нет ...
Видишь - там, на горе, возвышается крест?
Под ним - десяток солдат, повиси-ка на нем,
А когда надоест - возвращайся назад,
Гулять по воде, гулять по воде
Гулять по воде со мной ..."
З.Ы.
Впрочем, для неортодоксальных поклонников существует решение проблемы :rolleyes:
И все-таки снова про SM.79. Не понятно, как открыть колпаки стрелков. Кнопка "открыть фонарь" не помогает. В простом редактора они открылись сами во время сброса бомб.
Пострелял с верхней точки изнутри по закрытому колпаку - повреждения собственному самолету не наносятся. Так же из нижней точки, если на максимальном повороте ствола стрелять по собственным бортам - повреждения не наносятся.
Попробовал покататься на лыжных ишаках по летнему бетону, замечательно ездит, замечательно взлетает и садится, мало того, потом еще и на грунт (в чистом поле) удачно сел :). Чем у них лыжи смазанны ? :) В общем старая добрая поговорка "стою на асфальте я в лыжи обутый....." более не действует, лыжи везде ездят замечательно.
Мне таки удалось убить один раз верхнего стрелка, он откидывается назад и как будто дрыхнет :D, но вот че творится с самолетом это ужос, причем тихий. Хурь с батареей из 12 пулеметов его даже не поджигает....:uh-e: мама, возьми меня обратно.
---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------
Прикольно.:rolleyes:
верхний стрелок убивается на раз, но сам крафт излишне живуч...
ишакам с двумя пулемётами явно не по зубам :(
Хурь пулемётный(а интересно-встречались ли они в реале?) делает из него сито, но поджечь крайне тяжело, хотя можно - сверху в крыло почти в двигатель с дальней от фюзеляжа стороны.
Пушечный ишак - это уже приговор: крыло отсёгивает на раз-два...
а тут садисты кругом, вплоть до миг-9 на нём испытывают :lol:
Идея! Надо его через Як-9К прогнать. Вдруг держать попадания будет :)
Ради прикола провел небольшой тест - Поставил пару S79 сел за стрелка на ведущей машине и пострелял по ведомому. Движок дает черный дым после 2-х секундной очереди с большой вероятностью последующей его остановки. Также в трети случаев были возгорания. Так что есть такое чувство, что движки таки бронированы от огня сзади, ибо сами по себе они горят неплохо.
И это тоже было бы вкусно :) Но пока хочу надыбать обычный "разрез"
Это понятно. Но я специально после СМ-79 ставил жужу и хенк - с того же ишака-6 на порядок легче их поджечь!
Не то чтобы этот бомбер совсем "неубиваемый" но честно говоря сложилось такое впечателение что он будет в игре самым бетонным. Что для итальянского довоенного пепелаца довольно удивительно...
Стрелки кстати уязвимы нормально - не раз их убивал обоих. Удивляет только полная неэффективность стрельбы сзади сверху/снизу по центроплану и мотогондолам... Особенно пулемётами.
http://wunderwaffe.narod.ru/Magazine/AirWar/104/
http://www.airwar.ru/enc/bww2/sm79.htmlЦитата:
Прототип бомбардировщика S. 79, имевший серийный номер М.М.20663, впервые поднялся в воздух 8 июля 1936 года. Его двигательная установка включала три мотора Alfa Romeo 125. Топливо находилось в шести связанных между собой крыльевых баках вмещавших 2200 литров бензина, кроме того, имелось по одному 150 литровому баку между центральной и задней перегородкой в каждой крыльевой мотогондоле. Еще один 410 литровый бак мог быть установлен в кормовой части тех же крыльевых мотогондол.
И что его не сделали цельно-кованым??Цитата:
На фронте ярко проявились недостатки S.79. Стрелковое вооружение не только размещалось на примитивных турелях, ограничивавших секторы обстрела, но и сами пулеметы имели неудовлетворительные характеристики (особенно скорострельность). Это, а также слабая бронезащита и отсутствие протектированных бензобаков резко снижали боевую ценность самолета. Огромное неразъемное крыло затрудняло ремонт в полевых условиях.