???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 302

Тема: Баги 4.09м

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Ответ: Баги 4.09м

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    Ага... попробуйте сделать что-нибудь с этим пепелацем на гладиаторе!!! Да и на хуре то стрельба по двигателям как-то не очень...
    Меня по прежнему терзают смутные сомнения... где бы надыбать "распотрошённую" схему сего бомбера ибо крайне сомнительно мне что в центроплане у него в реале НИЧЕГО не было...
    Потому как в игре огонь в центроплан и сами двигатели практически неэффективен! поставил неограниченный боезапас и минут пять пилил с ишака центроплан и двигуны - ноль эмоций! только огонь в стык консолей даёт результат...
    А, так ты хотел что-нибудь вроде "Евангелия от Азазелло" увидеть?

Полагаю, с шести часов движки и баки не горят по той же причине, по которой их трудно поджечь Хенку - вставили в модель крыла "бронешпангоут" вдоль задней кромки, только и всего...
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Ответ: Баги 4.09м

Цитата Сообщение от Incoming Посмотреть сообщение
    А, так ты хотел что-нибудь вроде "Евангелия от Азазелло" увидеть?
    И это тоже было бы вкусно Но пока хочу надыбать обычный "разрез"
    Цитата Сообщение от Incoming Посмотреть сообщение
    Полагаю, с шести часов движки и баки не горят по той же причине, по которой их трудно поджечь Хенку - вставили в модель крыла "бронешпангоут" вдоль задней кромки, только и всего...
    Это понятно. Но я специально после СМ-79 ставил жужу и хенк - с того же ишака-6 на порядок легче их поджечь!
    Не то чтобы этот бомбер совсем "неубиваемый" но честно говоря сложилось такое впечателение что он будет в игре самым бетонным. Что для итальянского довоенного пепелаца довольно удивительно...

Стрелки кстати уязвимы нормально - не раз их убивал обоих. Удивляет только полная неэффективность стрельбы сзади сверху/снизу по центроплану и мотогондолам... Особенно пулемётами.

Ваши права