Письмо конечно отправлю, но зачем уменьшать активацию при простой смене системы?
З.Ы. Оборудование осталось прежнее.
Вид для печати
Опа... Для активации требуется соединение с инетом. Для деактивации тоже. Т.е. после деактивации игры все должно приходить в состояние бывшее до её установки вообще. У человека не должно возникать никаких проблем при последующей установке и активации игры на другом компе. Или все же так не происходит?
Для меня вопрос актуальный, т.к. созрел к тому чтобы перейти наконец на Висту, полностью очистив винт и установив весь софт заново.
Как видишь проблема одна - уменьшение колличества активаций. На мое письмо техподдержка пока ничего не ответила.
В паланах у меня смена материнской платы, может монитора, а если повезет - еще видеокарта. Если не заменю все за один заход - прощай моя игра %)
Повбывав-бы (земляки поймут) :D
Такого по теории быть не должно. При корректной деактивации кол-во активаций не должно уменьшаться.
цитата из help по активации/даективации с сайта 1с онлайн
С сайта proactive.star-force.comЦитата:
4. Нажмите на кнопку «Деактивировать». Начнется процесс автоматической деактивации (для этого требуется соединение с Интернет). В процессе деактивации будет выдан деактивационный ключ. Внимание! Деактивационный ключ необходимо сохранить. Он понадобится для следующей активации игры.
напримерЦитата:
Повторная активация приложения
Автоматическая повторная активации в целом аналогична автоматической активации, только в поле для серийного номера Вам надо кроме него указать через двоеточие деактивационный код (Рис. 18). [b]В том случае, если лицензия переносится не в первый раз, в поле серийного номера после двоеточия выводится деактивационный код предыдущей деактивации. Его Вам надо заменить на тот, что получился при последней деактивации.
BB38-QWERQW2 - полученый при деактивации ключЦитата:
WERWRE-WERWER-WREWR-WERWER:BB38-QWERQW2
Я так понимаю, что вы его не указали и вам засчиталось как вторая активация.
Хотя конечно это нужно уточнить в ТП старфорса
Только что проверил работу активации\дективации в нормальном, так сказать режиме.
При деактивации выдало такое сообщение (рис.1) Как видно никакого дополнительного кода не дают. При этом колличество дективаций - 8.
Потом снова активируем. Активация прошла успешно (рис.2)
Как я и предпологал, колличество активаций осталось 2. Служба поддрежки проигнорировала мое сообщение с просьбой вернуть потерянную активацию при смене системы.:aggresive:
Зачем мне, кстати, 8 деактиваций, если было всего 3 активации? Лучше - наоборот :)
Главное что бы не устаканилось в том виде в котором есть %)
Мне кстати ответ пришел с тех поддержки (support@softclub.ru)
"Вы указали неверный регистрационный номер.
Если Вы купили экономичный вариант игры, то регистрационный номер указан во вкладыше компакт-диска: это вдвое сложенный лист, с одной стороны которого указано название игры, с другой приведена реклама четырёх других издаваемых нами игр, а внутри, на развороте, находится регистрационная анкета с регистрационным номером.
Если Вы купили подарочный вариант игры, то регистрационная анкета лежит отдельно, вместе с руководством пользователя.
Если ничего этого нет, то Вы купили контрафактный экземпляр игры. Поддержку в этом случае мы не обеспечиваем и рекомендуем обратиться к продавцам за соответствующими разъяснениями."
Это при том, что в моем письме было укзано, что я купил электронную версию с сайта http://online.1c.ru/ :D
Роботы отвечают, что-ли?
система идиотская, у тех кто купил лицензию проблем на порядок больше. чем у тех кто купил пиратку. Я вон и !Ярость! купил "региональную", поскольку лицензии не встретил (), а при установке "Харькова" ... А лицензионку Стальной ярости можно наложницам платежом попросить, для коллекции...
Я вот не могу понять, зачем вообще ограничивать колличество активаций и делать привязку к железу? Если я, например, отдам другу поиграться, то он все равно не сможет запустить, поскольку "у них там" уже ключ активирован. Получается, что или друг у меня играет, или я игру деактвириую, и он идет к себе домой и там активирует. Но все равно, больше одного человека эту игру одновременно не запустят! Только круг друзей уменьшится :D
Если конечно это было целью защиты.
походу я влетел в такое же г,и серьезно был не доволен наплевательским отношением Срань Фарша по отношению к обладателем лицухи.
Аддон наверно так заштукатурят системой Фарша,что при первом же поражении лопнет монитор,взорвутся все фекальные трубы,и как бы не принужденно сообщение выскочит-Хочешь доиграть,сходи за диском!Активация через ЖКХ N6
А где, собственно, находится FAQ по активации/деактивации/регистрации игры Харьков 1943?
Например, я только просмотрев данную тему, понял, что смогу установить игру ограниченное количество раз, что очень удручает.
Казалось бы, совсем недавно, где-то пару лет назад, стало выгодно покупать лицензионный продукт, так как при сопоставимой цене, можно было получить еще и поддержку в виде патчей и дополнений.
Теперь, мне кажется, вновь возвращаются времена, когда лицензию преобретать опять не выгодно.
Там же где и для других игр, на сайте производителя защиты:
https://proactive.star-force.com/2.0...fo.php?lang=ru
Так вроде защита на ЛФБЗХ позволяет работать с диска, если вдруг закончились активации.
Раньше жаловались что диск в приводе мешает, сделали защиту без диска, теперь мешают активации/деактивации :D
Ничего, скоро перейдут на постоянное подключение к интернету для проверки лицензионности, тогда всем будет хорошо %)
Я сейчас когда играю, запускаю игру с диском в приводе. Сколько раз я могу устаналивать игру, если всегда буду так делать?
так же играл через привод,и все кердык пишет ключ не подходит и вообще шляпа иногда пишет что эмуляцион проги мешают хотя они у меня и не стоят...
снес систему поставил ту же винду что и была,поиграл раза 4 все было ок на 5 раз начал выя
От Andrey12345
Пожалуйста, пишите соблюдая хотя бы элементарные правила русского языка!
Переместил обсуждение недостатков защиты и взгляды людей на интернет в тему "Разное"
Вот поэтому я и говорю, что нужен FAQ.
В принципе условия пользования продуктом должны четко оговариваться на упоковке. Если нет (хотя это противоречит логике и праву), - хотя бы в мануале.
Ну а если его нет даже в мануале, сделайте его хотя бы на форуме или на сайте игры.
Это проблема издателя игры, а не разработчиков. Все вопросы о зашите задавать надо на офицальном форуме Snowball - http://www.snowball.ru/forums/?board=cmm
Я и не говорил, что это проблема разработчиков, тем более, что они и сами не ведают, что там 1с наставила:D
Но так как в контакте с публикой вроде Andrey12345, а уважаемых господ, в чьи светлые головы пришло гениальная идея ограничить количество установок, поблизости не наблюдается, сообщаю это ему, как единственному представителю производителя:)
Собственно, никаких обвинительных ноток в адрес разработчиков не прозвучало:) А вам бы только стрелки перекинуть%)