???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 74

Тема: Для тех у кого возникают проблемы с защитой

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для solus

Ответ: Для тех у кого возникают проблемы с защитой

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Теоретически наверное бесконечно. Но лучше уточнить в техподдержке защиты.
    Вот поэтому я и говорю, что нужен FAQ.

В принципе условия пользования продуктом должны четко оговариваться на упоковке. Если нет (хотя это противоречит логике и праву), - хотя бы в мануале.

Ну а если его нет даже в мануале, сделайте его хотя бы на форуме или на сайте игры.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от solus Посмотреть сообщение

В принципе условия пользования продуктом должны четко оговариваться на упоковке. Если нет (хотя это противоречит логике и праву), - хотя бы в мануале.

Ну а если его нет даже в мануале, сделайте его хотя бы на форуме или на сайте игры.
    Это проблема издателя игры, а не разработчиков. Все вопросы о зашите задавать надо на офицальном форуме Snowball - http://www.snowball.ru/forums/?board=cmm

Курсант Аватар для solus

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Это проблема издателя игры, а не разработчиков. Все вопросы о зашите задавать надо на офицальном форуме Snowball - http://www.snowball.ru/forums/?board=cmm
    Я и не говорил, что это проблема разработчиков, тем более, что они и сами не ведают, что там 1с наставила

Но так как в контакте с публикой вроде Andrey12345, а уважаемых господ, в чьи светлые головы пришло гениальная идея ограничить количество установок, поблизости не наблюдается, сообщаю это ему, как единственному представителю производителя

Собственно, никаких обвинительных ноток в адрес разработчиков не прозвучало А вам бы только стрелки перекинуть

А кто его простите делать будет?
    Разработчики, которые осведомлены о защите еще меньше игроков?

В принципе условия пользования продуктом должны четко оговариваться на упоковке.
    Согласен, особенно это актуально для эл. версии .

Если нет (хотя это противоречит логике и праву), - хотя бы в мануале.
    В мануале этого не будет, т.к. противоречит здравому смыслу и технически трудно существимо.
    Мануал пишут _разработчики_ _об игре_, какую потом защиту(защиты) установят на игру _издатели_ они не знают, прдробности им особенно не сообщают даже после того как защита установлена.

Вот эта тема для этого и существует. Но, лучше обращаться непосредственно в техподдержку издателя/производителя защиты, это более перспективный путь, если конечно хочется решить проблему, а не просто поговорить о том какая плохая защита.

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ----------

Но так как в контакте с публикой вроде Andrey12345,
    Здесь все 4-ре разработчика присутствуют, если что. Если нет меня можно по техническим вопросам спрашивать у: dima12345 и 1ceman'а.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Курсант Аватар для solus

Все это правильно, конечно, однако проще все-таки обратиться не к некому функционеру в 1с-сноубол, до которого хрен что дойдет (и в прямом, и в переносном смысле), а к живому человеку, который с тобой разговаривает на форуме.

Все-таки, я думаю, не все так плохо, и между разработчиками и издателями существует минимальный контакт, который позволяет донести до издаетеля определенные мысли, ну или хотя бы узнать сколько можно устанавливать игру

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

между разработчиками и издателями существует минимальный контакт
    Как тонко подмечено...

Ваши права