Это проблема издателя игры, а не разработчиков. Все вопросы о зашите задавать надо на офицальном форуме Snowball - http://www.snowball.ru/forums/?board=cmm
Я и не говорил, что это проблема разработчиков, тем более, что они и сами не ведают, что там 1с наставила
Но так как в контакте с публикой вроде Andrey12345, а уважаемых господ, в чьи светлые головы пришло гениальная идея ограничить количество установок, поблизости не наблюдается, сообщаю это ему, как единственному представителю производителя![]()
Собственно, никаких обвинительных ноток в адрес разработчиков не прозвучалоА вам бы только стрелки перекинуть
![]()
А кто его простите делать будет?
Разработчики, которые осведомлены о защите еще меньше игроков?
Согласен, особенно это актуально для эл. версии.
В мануале этого не будет, т.к. противоречит здравому смыслу и технически трудно существимо.
Мануал пишут _разработчики_ _об игре_, какую потом защиту(защиты) установят на игру _издатели_ они не знают, прдробности им особенно не сообщают даже после того как защита установлена.
Вот эта тема для этого и существует. Но, лучше обращаться непосредственно в техподдержку издателя/производителя защиты, это более перспективный путь, если конечно хочется решить проблему, а не просто поговорить о том какая плохая защита.
---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ----------
Здесь все 4-ре разработчика присутствуют, если что. Если нет меня можно по техническим вопросам спрашивать у: dima12345 и 1ceman'а.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Все это правильно, конечно, однако проще все-таки обратиться не к некому функционеру в 1с-сноубол, до которого хрен что дойдет (и в прямом, и в переносном смысле), а к живому человеку, который с тобой разговаривает на форуме.
Все-таки, я думаю, не все так плохо, и между разработчиками и издателями существует минимальный контакт, который позволяет донести до издаетеля определенные мысли, ну или хотя бы узнать сколько можно устанавливать игру![]()