-
Ответ: Телепередача о возможном вторжении России вызвала панику в Грузии
Цитата:
Сообщение от
farad
Мне кажется мы стали свидетелями величайшего знакового социального эксперимента по управлению масами. И сдется мне его результаты будут использованы в бл. будущем.
++
-
Цитата:
Сообщение от
ПРОФЕССОР
Моя бывшая жена меня сильно ревновала, при чем совершенно без причины. Мне это стало надоедать, и пришлось соответствовать, чтобы не так обидно было.
Это я к тому, что раз грузиния видит в нас агрессора, и все время устраивает какие-нибудь подлянки, так может стоит соответствовать их "чаяниям".
Самое страшное для мазахиста это встретить пацифиста :) Пусть помучается Миша....
-
Как-то подпись уважаемого ПРОФЕССОРА в этой теме к месту... ;)
-
Телеканал Имеди (Грузия) довел людей до инфаркта
Цитата:
Грузия переживает страшную панику. В субботу вечером телеканал "Имеди" выпустил в эфир сюжет о том, что в страну якобы вторглись российские войска и что убит президент Саакашвили. И это показали под видом спецвыпуска новостей, повергнув зрителей в настоящий ужас.
Информационный выпуск на канале "Имеди" начался в 20 часов по местному времени. Это главный информационный выпуск, который выходит на всю страну. Диктор сообщил, что редакция переходит на работу в чрезвычайном формате. Первая информация – о том, что на Тбилиси двинулась колонна российских танков. Также было сообщение, что в Грузии создается временное правительство, которое возглавляют представители оппозиции Нино Бурджанадзе и Зураб Ногаидели. Это бывшие сторонники Михаила Саакашвили, вице-спикер парламента и бывший премьер, которые сейчас находятся в оппозиции.
Кроме того, сообщалось, что в городе царит паника, что в чрезвычайном режиме работает тбилисский международный аэропорт, на дорогах пробки, люди пытаются покинуть город, в магазинах, на бензоколонках – паника. Это все сопровождалось кадрами и специально подобранными репортажами, которые подготовили корреспонденты этого информационного выпуска.
Создавалось впечатление, что все действительно происходит на самом деле, и лишь специалисты могли увидеть, что, скажем, вместо зимних кадров – летние, и танки, которые были показаны, были сняты совершенно в другом месте. Но для обычных людей это было непонятно.
Кульминацией выпуска стало сообщение ведущего: "Сейчас мы получили информацию о том, что президент Саакашвили убит. Эту информацию пока не может ни подтвердить, ни опровергнуть пресс-служба главы государства, которая еще недавно сообщала, что место его расположения засекречено".
Убийство Саакашвили, российские танки на подступах к Тбилиси, сообщения, что город уже бомбится, – все это была дезинформация, которая была распространена одним из ведущих телеканалов Грузии, который вещает на всю республику в главном информационном выпуске. В конституции страны четко прописана статья о том, что распространение дезинформации при помощи СМИ карается законом.
Видео и полный текст здесь
http://www.1tv.ru/news/world/162723
-
Ответ: Телеканал Имеди (Грузия) довел людей до инфаркта
Видео самой фальшивки о российском вторжении и примерный перевод на русский.
http://kp.ru/daily/24455/618198/
В продолжение темы - 14.03.2010 - 00:02
Цитата:
Вблизи границы Южной Осетии появилась колонна с грузинскими военными, - заявил ИА «Рес» полпред Президента РЮО по вопросам постконфликтного урегулирования Борис Чочиев.
«В районе села Межврисхеви на границе с Южной Осетией наблюдается передвижение большой колонны с грузинскими военными, которая прибыла со стороны грузинского г. Гори, - заявил Борис Чочиев. И как обычно наблюдатели ЕС в Грузии, выполняют миссию прикрытия».
По его словам, Грузия готовит новую провокацию.
полностью - здесь
http://cominf.org/node/1166482647
-
Цитата:
Сообщение от
ПРОФЕССОР
Моя бывшая жена меня сильно ревновала, при чем совершенно без причины. Мне это стало надоедать, и пришлось соответствовать, чтобы не так обидно было.
Это я к тому, что раз грузиния видит в нас агрессора, и все время устраивает какие-нибудь подлянки, так может стоит соответствовать их "чаяниям".
А можно узнать, нафига нам война с Грузией и их оккупация, чтобы соответствовать? Мне кажется отделались мы от этих зверьков в 91-м и хорошо, ещё бы остатки на Родину сплавить...
-
К сожалению, если мы их под себя не подгребем, там в скоромвремени могу появится базы НАТО, кнечно же, для защиты всех от ирака-ирана - черта лысого
-
Цитата:
Сообщение от
ALF
Самое страшное для мазахиста это встретить пацифиста :) Пусть помучается Миша....
Именно так!
Чтобы всему соответствовать... это ж пол мира надо окупировать... А мы и с тем, что есть не знаем чего длать :)
-
Цитата:
Сообщение от
ir spider
А можно узнать, нафига нам война с Грузией и их оккупация, чтобы соответствовать? Мне кажется отделались мы от этих зверьков в 91-м и хорошо, ещё бы остатки на Родину сплавить...
Предлагаю заодно отделиться от Урала, Сибири, Дальнего востока - на тех же основаниях. Затем можно отделиться и от западных областей - отдать полякам, и от северо-запада. И останется княжество Московское и княжество Тверское, как в 14-м веке - и сразу станет мирно и спокойно, и очень хорошо.
-
Ответ: Телеканал Имеди (Грузия) довел людей до инфаркта
Понравилось в садо-мазо играть.
-
Цитата:
Сообщение от
ПРОФЕССОР
...грузиния...
Со стороны Грузии/грузин постоянно следуют оскорбления в адрес России и русских. ПМСМ, не стоит опускаться до уровня этих... ну, ты понял?
Цитата:
Сообщение от
ПРОФЕССОР
...может стоит соответствовать их "чаяниям".
Если ты соглашаешься с чужими правилами - ты играешь в чужую игру и по чужим правилам.
Поэтому я согласен с ALF-ом: пусть помучаются.
Представь: лет через -цать ты встречаешь в другой стране (ибо нечего делать в нашей стране этим... ну, ты понял...) грузина, и вот он начинает тебе рассказывать, какой у его великой нации "инфаркт микарда, вот такой рубец!" из-за ожидания российской агрессии - а ты смотришь на него, как агент КГБ на допрашиваемого, и посмеиваешься про себя:
- Вам никаких врагов не надо - достаточно было лишь не мешать, чтобы сами себя изводили!
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Предлагаю заодно отделиться от Урала, Сибири, Дальнего востока - на тех же основаниях. Затем можно отделиться и от западных областей - отдать полякам, и от северо-запада. И останется княжество Московское и княжество Тверское, как в 14-м веке - и сразу станет мирно и спокойно, и очень хорошо.
Азамат, спасибо за демонстрацию "мышления от противного": идеи отделившихся от мозга вовсе не гарантируют спокойную жизнь. :)
Так что лучше с тобой и гиперактивностью, чем болото. :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Со стороны грузинов постоянно следуют оскорбления в адрес России и русских. ПМСМ, не стоит опускаться до уровня этих... ну, ты понял?
[/I]
ОК, учту.
---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------
Цитата:
Сообщение от
А-спид
не надо передергивать. Никто насильно никого не отделял. Они (бывшие советские республики) хотели "взять суверенитете сколько сможете", они его получили, зачем сейчас к нам какие-то притензии?
---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ----------
Цитата:
Сообщение от
ir spider
а кто говорил об оккупации? Я - нет.
-
Боятся, - значит уважают ... )))
пусть просят у заокеанского обкома памперсы .
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Я знаю что мы получаем от сибири и ДВ. Я не понимаю что там такого интересного в Грузии... Ну тупенький я, никак не пойму нафига нам этот регион? Что там за геополитический узел на который нельзя просто навести пару тополей и успокоиться на тему "злобной наты"...
---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------
Цитата:
Сообщение от
ПРОФЕССОР
а кто говорил об оккупации? Я - нет.
Ну как бы они в своих мазохистических мечтах об этом постоянно фантазируют... Если начнем соответствовать то оккупации не избежать:D
---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:49 ----------
Цитата:
Сообщение от
Jameson
К сожалению, если мы их под себя не подгребем, там в скоромвремени могу появится базы НАТО, кнечно же, для защиты всех от ирака-ирана - черта лысого
И вокруг России станет 200+1 база враждебного нато:D Какой кошмар!%)
---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------
Цитата:
Сообщение от
FW_Korsss
Боятся, - значит уважают ... )))
пусть просят у заокеанского обкома памперсы .
Пока что мы всех бывших "братьев" задавить можем, америке так пуп надорвать можно, всех памперсами снабжать!;)
-
Ребят. Прочитал тут анализ грузинских масс-медиа.
Вывод простой.
Грузия живет войной. Не ведутся разговоры, как в любой нормальной стране, будет война или нет.
Разговоры ведутся однозначные!!!! ВОЙНА БУДЕТ. Все гадают только об одном... КОГДА?
Если рассматривать в свете того, что я сказал, то этот репортаж вполне укладывается в схему подготовки к войне.
Думаю, как только америкосы укрепятся на базе(ах) в Грузии, в течение нескольких месяцев и скорее всего зимой война начнется снова
Цитата:
с провокаций террористов из Цхинвала
или
Цитата:
обстрела российскими войсками
грузинских погранцов.
Думаю, что в Грузии просто жопа с экономикой, вот и нужна ЛЮБАЯ война, чтобы все списать на нее и внешнего агрессора,
Цитата:
который так и норовит напасть
на маленькую Грузию))).
-
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Ну как бы они в своих мазохистических мечтах об этом постоянно фантазируют... Если начнем соответствовать то оккупации не избежать:D
Ни один российский солдат не должен ступить на землю "гордой и независимой" Грузии. Для чего же существуют ракеты и бомбы?
-
Для того, чтобы начать новую войну, нужны ВС гораздо лучше, чем тогда и солдаты много храбрее, и много чего еще. И это в условиях, когда один раз уже "было" и чего-то подобного противник (Россия) уже ожидает. А америкосам это все зачем? У них другой проект - Иран. В прошлый раз не вписались, а сейчас с какой стати? Позиция России по Ирану им гораздо важнее, чем какие-то там отторгнутые территории Грузии.
-
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Пока что мы всех бывших "братьев" задавить можем, америке так пуп надорвать можно, всех памперсами снабжать!;)
А им б/у-шные всёравно девать некуда :D
---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:59 ----------
Цитата:
Сообщение от
ПРОФЕССОР
Ни один российский солдат не должен ступить на землю "гордой и независимой" Грузии. Для чего же существуют ракеты и бомбы?
Ракетами и бомбами нужно ещё умудриться попасть (в смысле не промахнуться), да и дОроги они нынче :)
-
Пипец, позвонивший на йеху грузин-патриот (почему то из Москвы), обвинил во всём Лубянку. И типа, они (грузины) ещё не забыли, что сделала Россия с нами в августе 2008.
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Пипец, позвонивший на йеху грузин-патриот (почему то из Москвы), обвинил во всём Лубянку. И типа, они (грузины) ещё не забыли, что сделала Россия с нами в августе 2008.
А если не забыли, то пусть молчат в тряпочку!:D Афигеть...:( Ещё и мы виноваты...:aggresive:
Интересно, а точно из Москвы? А то мож это сам Саакашвиля звонил?%)
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Маразм крепчал. И откуда же такие берутся? Может и жевание галстука тоже происки Лубянки?:umora:
-
Цитата:
Сообщение от
"Sotka"
:D Афигеть...:( Ещё и мы виноваты...:aggresive:
Пора бы привыкнуть. :)
Не только у грузина виноваты, у местных либерастов, само собой то же. Вкратце, это Путин проплатил, каналу эту провокацию, что бы подставить пожирателя галстуков, который естественно был не в курсе. :D
Цитата:
Сообщение от
"Sotka"
Интересно, а точно из Москвы?
Ну я то откуда правду знаю, они обычно когда звонят представляются. :) Он там не один был. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Пипец, позвонивший на йеху грузин-патриот (почему то из Москвы), обвинил во всём Лубянку.
Да конечно - это всё происки Лубянки. Это психическая атака на только что извращённо изнасилованную честную и непорочную девушку-Грузию с целью запугать, отобрать паспорт (а заодно и пистолет, пулемёт и прочие средства гигиены) и продать в рабство...:D
-
Цитата:
Сообщение от
Di@bl0
Маразм крепчал. И откуда же такие берутся? Может и жевание галстука тоже происки Лубянки?:umora:
Правильная позиция. Какой бы сукой не был даже родственник, но он мой родственник и он прав. Если кому судить то мне, а не кому то со стороны.
ИМХО на всем давно пора так же.
На счёт пропаганды у них. В принципе как и у нас, "осаждённая крепость", только у нас это наглядно можно увидеть, а у них приходится придумывать.
В новую войну не верю ибо старая еще не закончилась.
В какой то эксперемент тоже не верю. Делали уже такое, не пойму какое откровение для науки может быть после еще одного.
Согласен с ir spider_ом. Ну будет у границы страны еще одна база, делов то?! Пока не просрали окончательно ядрёную триаду, можно забить на эти базы.