???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 97

Тема: Телепередача о возможном вторжении России вызвала панику в Грузии

Мастер Аватар для DogEater

Ответ: Телепередача о возможном вторжении России вызвала панику в Грузии

Цитата Сообщение от farad Посмотреть сообщение
    Мне кажется мы стали свидетелями величайшего знакового социального эксперимента по управлению масами. И сдется мне его результаты будут использованы в бл. будущем.
    ++
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Моя бывшая жена меня сильно ревновала, при чем совершенно без причины. Мне это стало надоедать, и пришлось соответствовать, чтобы не так обидно было.
    Это я к тому, что раз грузиния видит в нас агрессора, и все время устраивает какие-нибудь подлянки, так может стоит соответствовать их "чаяниям".
    Самое страшное для мазахиста это встретить пацифиста Пусть помучается Миша....
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Механик

Как-то подпись уважаемого ПРОФЕССОРА в этой теме к месту...

Телеканал Имеди (Грузия) довел людей до инфаркта

Грузия переживает страшную панику. В субботу вечером телеканал "Имеди" выпустил в эфир сюжет о том, что в страну якобы вторглись российские войска и что убит президент Саакашвили. И это показали под видом спецвыпуска новостей, повергнув зрителей в настоящий ужас.

Информационный выпуск на канале "Имеди" начался в 20 часов по местному времени. Это главный информационный выпуск, который выходит на всю страну. Диктор сообщил, что редакция переходит на работу в чрезвычайном формате. Первая информация – о том, что на Тбилиси двинулась колонна российских танков. Также было сообщение, что в Грузии создается временное правительство, которое возглавляют представители оппозиции Нино Бурджанадзе и Зураб Ногаидели. Это бывшие сторонники Михаила Саакашвили, вице-спикер парламента и бывший премьер, которые сейчас находятся в оппозиции.

Кроме того, сообщалось, что в городе царит паника, что в чрезвычайном режиме работает тбилисский международный аэропорт, на дорогах пробки, люди пытаются покинуть город, в магазинах, на бензоколонках – паника. Это все сопровождалось кадрами и специально подобранными репортажами, которые подготовили корреспонденты этого информационного выпуска.

Создавалось впечатление, что все действительно происходит на самом деле, и лишь специалисты могли увидеть, что, скажем, вместо зимних кадров – летние, и танки, которые были показаны, были сняты совершенно в другом месте. Но для обычных людей это было непонятно.

Кульминацией выпуска стало сообщение ведущего: "Сейчас мы получили информацию о том, что президент Саакашвили убит. Эту информацию пока не может ни подтвердить, ни опровергнуть пресс-служба главы государства, которая еще недавно сообщала, что место его расположения засекречено".

Убийство Саакашвили, российские танки на подступах к Тбилиси, сообщения, что город уже бомбится, – все это была дезинформация, которая была распространена одним из ведущих телеканалов Грузии, который вещает на всю республику в главном информационном выпуске. В конституции страны четко прописана статья о том, что распространение дезинформации при помощи СМИ карается законом.
    Видео и полный текст здесь
    http://www.1tv.ru/news/world/162723
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Зашедший Аватар для Tche

Ответ: Телеканал Имеди (Грузия) довел людей до инфаркта

Видео самой фальшивки о российском вторжении и примерный перевод на русский.
    http://kp.ru/daily/24455/618198/

В продолжение темы - 14.03.2010 - 00:02

Вблизи границы Южной Осетии появилась колонна с грузинскими военными, - заявил ИА &#171;Рес&#187; полпред Президента РЮО по вопросам постконфликтного урегулирования Борис Чочиев.
    &#171;В районе села Межврисхеви на границе с Южной Осетией наблюдается передвижение большой колонны с грузинскими военными, которая прибыла со стороны грузинского г. Гори, - заявил Борис Чочиев. И как обычно наблюдатели ЕС в Грузии, выполняют миссию прикрытия&#187;.
    По его словам, Грузия готовит новую провокацию.
    полностью - здесь
    http://cominf.org/node/1166482647
    Крайний раз редактировалось Tche; 14.03.2010 в 04:27.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Моя бывшая жена меня сильно ревновала, при чем совершенно без причины. Мне это стало надоедать, и пришлось соответствовать, чтобы не так обидно было.
    Это я к тому, что раз грузиния видит в нас агрессора, и все время устраивает какие-нибудь подлянки, так может стоит соответствовать их "чаяниям".
    А можно узнать, нафига нам война с Грузией и их оккупация, чтобы соответствовать? Мне кажется отделались мы от этих зверьков в 91-м и хорошо, ещё бы остатки на Родину сплавить...

К сожалению, если мы их под себя не подгребем, там в скоромвремени могу появится базы НАТО, кнечно же, для защиты всех от ирака-ирана - черта лысого

Инспектор

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    Самое страшное для мазахиста это встретить пацифиста Пусть помучается Миша....
    Именно так!
    Чтобы всему соответствовать... это ж пол мира надо окупировать... А мы и с тем, что есть не знаем чего длать

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    А можно узнать, нафига нам война с Грузией и их оккупация, чтобы соответствовать? Мне кажется отделались мы от этих зверьков в 91-м и хорошо, ещё бы остатки на Родину сплавить...
    Предлагаю заодно отделиться от Урала, Сибири, Дальнего востока - на тех же основаниях. Затем можно отделиться и от западных областей - отдать полякам, и от северо-запада. И останется княжество Московское и княжество Тверское, как в 14-м веке - и сразу станет мирно и спокойно, и очень хорошо.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Ответ: Телеканал Имеди (Грузия) довел людей до инфаркта

Понравилось в садо-мазо играть.

-----
    Live Long and Prosper

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

...грузиния...
    Со стороны Грузии/грузин постоянно следуют оскорбления в адрес России и русских. ПМСМ, не стоит опускаться до уровня этих... ну, ты понял?
    ...может стоит соответствовать их "чаяниям".
    Если ты соглашаешься с чужими правилами - ты играешь в чужую игру и по чужим правилам.

Поэтому я согласен с ALF-ом: пусть помучаются.

Представь: лет через -цать ты встречаешь в другой стране (ибо нечего делать в нашей стране этим... ну, ты понял...) грузина, и вот он начинает тебе рассказывать, какой у его великой нации "инфаркт микарда, вот такой рубец!" из-за ожидания российской агрессии - а ты смотришь на него, как агент КГБ на допрашиваемого, и посмеиваешься про себя:

- Вам никаких врагов не надо - достаточно было лишь не мешать, чтобы сами себя изводили!
    Крайний раз редактировалось CoValent; 14.03.2010 в 12:25. Причина: Орфография
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Предлагаю заодно отделиться от Урала, Сибири, Дальнего востока - на тех же основаниях. Затем можно отделиться и от западных областей - отдать полякам, и от северо-запада. И останется княжество Московское и княжество Тверское, как в 14-м веке - и сразу станет мирно и спокойно, и очень хорошо.
    Азамат, спасибо за демонстрацию "мышления от противного": идеи отделившихся от мозга вовсе не гарантируют спокойную жизнь.

Так что лучше с тобой и гиперактивностью, чем болото.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Со стороны грузинов постоянно следуют оскорбления в адрес России и русских. ПМСМ, не стоит опускаться до уровня этих... ну, ты понял?

[/I]
    ОК, учту.

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------

не надо передергивать. Никто насильно никого не отделял. Они (бывшие советские республики) хотели "взять суверенитете сколько сможете", они его получили, зачем сейчас к нам какие-то притензии?

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ----------

а кто говорил об оккупации? Я - нет.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Боятся, - значит уважают ... )))
    пусть просят у заокеанского обкома памперсы .

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Я знаю что мы получаем от сибири и ДВ. Я не понимаю что там такого интересного в Грузии... Ну тупенький я, никак не пойму нафига нам этот регион? Что там за геополитический узел на который нельзя просто навести пару тополей и успокоиться на тему "злобной наты"...

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------

а кто говорил об оккупации? Я - нет.
    Ну как бы они в своих мазохистических мечтах об этом постоянно фантазируют... Если начнем соответствовать то оккупации не избежать

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:49 ----------

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    К сожалению, если мы их под себя не подгребем, там в скоромвремени могу появится базы НАТО, кнечно же, для защиты всех от ирака-ирана - черта лысого
    И вокруг России станет 200+1 база враждебного нато Какой кошмар!

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    Боятся, - значит уважают ... )))
    пусть просят у заокеанского обкома памперсы .
    Пока что мы всех бывших "братьев" задавить можем, америке так пуп надорвать можно, всех памперсами снабжать!

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ребят. Прочитал тут анализ грузинских масс-медиа.
    Вывод простой.
    Грузия живет войной. Не ведутся разговоры, как в любой нормальной стране, будет война или нет.
    Разговоры ведутся однозначные!!!! ВОЙНА БУДЕТ. Все гадают только об одном... КОГДА?
    Если рассматривать в свете того, что я сказал, то этот репортаж вполне укладывается в схему подготовки к войне.
    Думаю, как только америкосы укрепятся на базе(ах) в Грузии, в течение нескольких месяцев и скорее всего зимой война начнется снова
    с провокаций террористов из Цхинвала
    или
    обстрела российскими войсками
    грузинских погранцов.
    Думаю, что в Грузии просто жопа с экономикой, вот и нужна ЛЮБАЯ война, чтобы все списать на нее и внешнего агрессора,
    который так и норовит напасть
    на маленькую
    мирную
    Грузию))).

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ну как бы они в своих мазохистических мечтах об этом постоянно фантазируют... Если начнем соответствовать то оккупации не избежать
    Ни один российский солдат не должен ступить на землю "гордой и независимой" Грузии. Для чего же существуют ракеты и бомбы?

мастер ломастер Аватар для Biotech

Для того, чтобы начать новую войну, нужны ВС гораздо лучше, чем тогда и солдаты много храбрее, и много чего еще. И это в условиях, когда один раз уже "было" и чего-то подобного противник (Россия) уже ожидает. А америкосам это все зачем? У них другой проект - Иран. В прошлый раз не вписались, а сейчас с какой стати? Позиция России по Ирану им гораздо важнее, чем какие-то там отторгнутые территории Грузии.

Инспектор

Пока что мы всех бывших "братьев" задавить можем, америке так пуп надорвать можно, всех памперсами снабжать!
    А им б/у-шные всёравно девать некуда

---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:59 ----------

Ни один российский солдат не должен ступить на землю "гордой и независимой" Грузии. Для чего же существуют ракеты и бомбы?
    Ракетами и бомбами нужно ещё умудриться попасть (в смысле не промахнуться), да и дОроги они нынче

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Пипец, позвонивший на йеху грузин-патриот (почему то из Москвы), обвинил во всём Лубянку. И типа, они (грузины) ещё не забыли, что сделала Россия с нами в августе 2008.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Вечный истребитель Аватар для "Sotka"

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Пипец, позвонивший на йеху грузин-патриот (почему то из Москвы), обвинил во всём Лубянку. И типа, они (грузины) ещё не забыли, что сделала Россия с нами в августе 2008.
    А если не забыли, то пусть молчат в тряпочку! Афигеть... Ещё и мы виноваты...
    Интересно, а точно из Москвы? А то мож это сам Саакашвиля звонил?
    1) Эскадрилья асов:http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=824&page=2
    2) Самый длинный день: http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=59943

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Маразм крепчал. И откуда же такие берутся? Может и жевание галстука тоже происки Лубянки?

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от "Sotka" Посмотреть сообщение
    Афигеть... Ещё и мы виноваты...
    Пора бы привыкнуть.

Не только у грузина виноваты, у местных либерастов, само собой то же. Вкратце, это Путин проплатил, каналу эту провокацию, что бы подставить пожирателя галстуков, который естественно был не в курсе.

Цитата Сообщение от "Sotka" Посмотреть сообщение
    Интересно, а точно из Москвы?
    Ну я то откуда правду знаю, они обычно когда звонят представляются. Он там не один был.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Инспектор

Пипец, позвонивший на йеху грузин-патриот (почему то из Москвы), обвинил во всём Лубянку.
    Да конечно - это всё происки Лубянки. Это психическая атака на только что извращённо изнасилованную честную и непорочную девушку-Грузию с целью запугать, отобрать паспорт (а заодно и пистолет, пулемёт и прочие средства гигиены) и продать в рабство...

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    Маразм крепчал. И откуда же такие берутся? Может и жевание галстука тоже происки Лубянки?
    Правильная позиция. Какой бы сукой не был даже родственник, но он мой родственник и он прав. Если кому судить то мне, а не кому то со стороны.
    ИМХО на всем давно пора так же.

На счёт пропаганды у них. В принципе как и у нас, "осаждённая крепость", только у нас это наглядно можно увидеть, а у них приходится придумывать.

В новую войну не верю ибо старая еще не закончилась.

В какой то эксперемент тоже не верю. Делали уже такое, не пойму какое откровение для науки может быть после еще одного.

Согласен с ir spider_ом. Ну будет у границы страны еще одна база, делов то?! Пока не просрали окончательно ядрёную триаду, можно забить на эти базы.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права