???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 97

Тема: Телепередача о возможном вторжении России вызвала панику в Грузии

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Телепередача о возможном вторжении России вызвала панику в Грузии

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    А можно узнать, нафига нам война с Грузией и их оккупация, чтобы соответствовать? Мне кажется отделались мы от этих зверьков в 91-м и хорошо, ещё бы остатки на Родину сплавить...
    Предлагаю заодно отделиться от Урала, Сибири, Дальнего востока - на тех же основаниях. Затем можно отделиться и от западных областей - отдать полякам, и от северо-запада. И останется княжество Московское и княжество Тверское, как в 14-м веке - и сразу станет мирно и спокойно, и очень хорошо.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Предлагаю заодно отделиться от Урала, Сибири, Дальнего востока - на тех же основаниях. Затем можно отделиться и от западных областей - отдать полякам, и от северо-запада. И останется княжество Московское и княжество Тверское, как в 14-м веке - и сразу станет мирно и спокойно, и очень хорошо.
    Азамат, спасибо за демонстрацию "мышления от противного": идеи отделившихся от мозга вовсе не гарантируют спокойную жизнь.

Так что лучше с тобой и гиперактивностью, чем болото.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Я знаю что мы получаем от сибири и ДВ. Я не понимаю что там такого интересного в Грузии... Ну тупенький я, никак не пойму нафига нам этот регион? Что там за геополитический узел на который нельзя просто навести пару тополей и успокоиться на тему "злобной наты"...

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    а кто говорил об оккупации? Я - нет.
    Ну как бы они в своих мазохистических мечтах об этом постоянно фантазируют... Если начнем соответствовать то оккупации не избежать

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:49 ----------

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    К сожалению, если мы их под себя не подгребем, там в скоромвремени могу появится базы НАТО, кнечно же, для защиты всех от ирака-ирана - черта лысого
    И вокруг России станет 200+1 база враждебного нато Какой кошмар!

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    Боятся, - значит уважают ... )))
    пусть просят у заокеанского обкома памперсы .
    Пока что мы всех бывших "братьев" задавить можем, америке так пуп надорвать можно, всех памперсами снабжать!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ну как бы они в своих мазохистических мечтах об этом постоянно фантазируют... Если начнем соответствовать то оккупации не избежать
    Ни один российский солдат не должен ступить на землю "гордой и независимой" Грузии. Для чего же существуют ракеты и бомбы?

Инспектор

Пока что мы всех бывших "братьев" задавить можем, америке так пуп надорвать можно, всех памперсами снабжать!
    А им б/у-шные всёравно девать некуда

---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:59 ----------

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Ни один российский солдат не должен ступить на землю "гордой и независимой" Грузии. Для чего же существуют ракеты и бомбы?
    Ракетами и бомбами нужно ещё умудриться попасть (в смысле не промахнуться), да и дОроги они нынче

Ваши права