Вот скрин кол-во участников на Spit vs 109/IL2 Version:"4.09m"
Не успел присоединиться к Вам(может предупредите когда следующий
вылет:rtfm:)
Вид для печати
Оффтопик:
Как хорошо тема пошла!!!!!!!
Ну как сказать. Сразу планировалось в стороне набрать высоту, подойти и ударить в вертикальном пике.. Когда нас спалили, сначала (после первой атаки) планировал спрятать группу за горной грядой. Но так как мы постоянно были на виду, идея скисла. Выбираться дальше на высоту идея конечно была, но не прошла - затруднится поиск цели из-за облаков, плюс жирную группу будем видно хз как далеко - показалось смерти подобным. Поэтому пошли по нижней кромке облаков, что бы затруднить атаку хотя бы сверху, плюс в случае чего в облаке прятаться (как бывший ястреб, очень не любил бобров под облаками). Никто выжить особо не надеялся, поэтому задаче была как можно быстрее прорваться к цели хотя бы одной машиной.
Переговоры в ТС весьма жаркие были, вплоть до разворота группы домой.:D
Ну и конечно перехватчики не самые меткие были, плюс чуточку везения... :)
Да, "честно сбита" была всего одна машина. :) Плюс красные недосчитались шести самолетов без учета работы синей крыши. Думаю результат достойный :) Эмоции в ТС зашкаливали :)
дааа уж :) с таких треков надо ролики делать :)... особенно если переговоры из ТС где то сохранены...
видео подобное этому было бы не хуже чем знаменитый ролик "G2" ... со второго Геннадича, где Бостоны по авианосцам работают :)...
тем более что роликов по работе бомберов крайне мало ...
---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------
не столь героично... и не так массово как у Small_Bee... да и итог печальный :)...
но мне тогда запомнилось...
ролик старый... года три назад дело было...
сейчас пересматривал... думал... ёёёё... чё ж я так тупил то?.. и нафига потом из строя вывалился.. в двоём может спаслись бы...
там 2 пешки и 2 109 за нами летят...
(у меня сейчас почему то строки чата не отображаются..а может и не в этом ролике это было... ну в бощем как то раз, вот так же летя в двоём и очень плотно нас пытались завалить два худых.. в конце им это удалось :) но в чате они писали мол - молодцы пешки, хорошо оборанялись..
Хых... несколько лет назад на Корбине был массовый вылет кучи ТБ :) На всю карту там их было не больше двух десятков, в силу разных причин взлетело только шесть, из шести до цели дошли четыре, ЕМНИП, вернулись трое, но поляну вынесли вчистую :)
На зеках ходили строем одиннадцать бетти... или больше, точно не помню. В один вылет вынесли кораблики в бухте... ВСЕ. вернулись почти все, вернее карту админ перезагрузил на отходе уже :)
вот бетти для меня так пока и остался не освоенным бомбером... в том плане что просто негде на нём полетать было... на тех проектах где учавствовал не было Пасификовских карт...
так же как и на Савое сейчас полетать хочется а негде... на покрышкин первый меня так и не пустило
а других хороших проектов, и что б без модов.. я что то не знаю...
На спитах сейчас есть несколько карт с савойей. Прикольная машинка, но для мазохистов. :)
Подскажите, у всех нормально ролик Small_Bee_UAb_Italy.rar просматривается?
Наверное у меня какие-то бока. Скачал, захотел посмотреть - на 95% выскакивает сообщение об ошибке. Чего-то с явой связано. Другие ролики НТРК, коих скачано немеряно с инета, спокойно себе идут.
Версия вроде как 4,09 (буква алфавита после Л)
скачал, проверил... нормально вроде... думал может криво заархивил его.. но нет.. без сбоев...
угадал :D
сам там несколько таких особо усердных "героев-таранщиков" по просьбам трудящихся банил...
2 Чарджер... да сбивается всё нормально...может не так быстро как хотелось бы, но там у красных ТБ-хи против фоккеров, фиатов и прочих гладиаторов...я б не сказал, что синие ястребы более успешны чем красные :D...
Ага, ТБ-хе приходится по пилоту бить прицельно, иначе пилить можно до второго пришествия.. А учитывая летучесть ТБ...
что то мне так на эту карту захотелось попасть :D ...
Ну... не знаю. Случалось на кикиморе отпилить крыло ТБ. Причем не полным боекомплектом... Стрелял снизу в центроплан правого крыла, на кабрировании. Отваливается крылышко.
---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ----------
Ну, я намедни повоевал против ранних ишаков. На своей любимой кикиморе. Вывод довольно грустный для ишаков. Два ШКАС/ПВ-1 просто мало. Два льюиса кикиморы тоже не подарок, но у ишаков хоть бк приемлемый, а не как у кикиморы. Но подходишь ближе, стреляешь реже, и в принципе вполне себе война. Вот с 4 ШКАСами уже совсем по-другому воюется. :uh-e: Правда, я не уверен, что противник играл честно. Я заливал полный бак, а судя по тому как вертелись ишаки это был полтинник... в самом прекрасном раскладе.
жестоко вы с ТБэхой :D... я всегда знал что в онлайне на ТБ летать это самоубийство... это только в офлайне от 4 109ых можно пол часа сваливать и живым на филд вернуться... а тут такого не дадут... у истребителей слишком уж обильное слюноотделение начинаетсчя если кто из них ТБ видит, и не важно на чём этот ястреб летит :) ...
ммм... а как же случай на Корбине? Из шести взлетевших на Львовской карте из О12 до Е13 добрались четыре. Полосу в Е13 пустили на мелкий винегрет, и трое вернулись. При этом прикрытие теоретически было и достаточно неслабым. А практически к строю достаточно спокойно прорывались одиночки и пары противника. И при этом трое вернулись... Лететь там около ста км в одну сторону. Это самоубийство? Двести км под огнем противника, довольно чувствительные потери в экипажах, и ничего так, вполне выполнимое задание. :) Смелее надо быть :)
нет... я имел в виду полёт одиночной ТБэхой... как в ролике от Afrikandы...
а когда толпа... то это уже конечно другой коленкор :)
и я говорил что в Офлайне выжить можно на одиночном ТБ3 .. а в Онлайне точно не дадут ...
Пешкой Жужу можно бить и нужно :) При наличии скорости.
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=285
да.. можно :) сам частенько выживал... но правда я старался летать там где не так людно в воздухе...
Типичное заблуждение, Sita.
Когда "асы" внешних видов, на кокосе, от злости забиндили бомбёры, я отомстил лузерам-зазнайкам, отомстил на единственном Ю-87, хотя и не признаю одномоторные бомбовозы...
Специально лез в самую гущу боя, чтобы привлечь внимание противника к своему тихоходу. Жадный истребитель как правило оставлял бой и кидался в погоню за лёгкой и беззащитной целью, принимая правила игры, которые я заранее продумал и навязал супостату: обстреляв для проформы "пчелиный" рой аэроквакеров, я со снижением уходил к своему филду, делая отвороты к целям (техника и аэр врага), тем самым внушая ложную надежду на стопроцентный успех истребителя. но так или иначе я шёл к родному филду, бросая свой маленький самолётик в скольжение у самой земли... истребитель, поглощённый огневым решением, решительно обо всём забывал! он забывал о моей БОМБЕ.
Некоторые так и не понимали, сотрясая от негодования воздух в чате, почему и как их истребитель испарился во время атаки, а "читерский" бомбёр с победной сиреной заходит на посадку...
Таким макаром было уничтожено немало истребителей. Практически целые полки были выбиты. Удивительно, но большинство так и продолжало тупо виснуть на шести... не в состоянии построить грамотную вертикальную атаку. Да и откуда возьмётся способность к соколиным ударам, ежели бомбёры (тренировочная база) были выкинуты с этого сервака? Зато получилась туповатая аэроквака и "школа асов", только и умеющих дёргать ручку до пупа.
p.s. Выживать там, где многолюдно в воздухе, можно и должно, и живых целей на филдах предостаточно. Правда, начинают сечь по айпишнику, чтобы специально устроить охоту на успешного бомбёра. Вот и приходится скитаться по серверам...