???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 243

Тема: Страничка бомбера

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Страничка бомбера

что то мне так на эту карту захотелось попасть ...

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    что то мне так на эту карту захотелось попасть ...
    кусочек безобразия, когда только запускали карту...сейчас вроде сам карта другая(эта при количестве за 50 подлагивала сильно), но в целом набор крафтов тот же
    Вложения Вложения
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    кусочек безобразия, когда только запускали карту...сейчас вроде сам карта другая(эта при количестве за 50 подлагивала сильно), но в целом набор крафтов тот же
    жестоко вы с ТБэхой ... я всегда знал что в онлайне на ТБ летать это самоубийство... это только в офлайне от 4 109ых можно пол часа сваливать и живым на филд вернуться... а тут такого не дадут... у истребителей слишком уж обильное слюноотделение начинаетсчя если кто из них ТБ видит, и не важно на чём этот ястреб летит ...

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: Страничка бомбера

жестоко вы с ТБэхой ... я всегда знал что в онлайне на ТБ летать это самоубийство... это только в офлайне от 4 109ых можно пол часа сваливать и живым на филд вернуться... а тут такого не дадут... у истребителей слишком уж обильное слюноотделение начинаетсчя если кто из них ТБ видит, и не важно на чём этот ястреб летит ...
    ммм... а как же случай на Корбине? Из шести взлетевших на Львовской карте из О12 до Е13 добрались четыре. Полосу в Е13 пустили на мелкий винегрет, и трое вернулись. При этом прикрытие теоретически было и достаточно неслабым. А практически к строю достаточно спокойно прорывались одиночки и пары противника. И при этом трое вернулись... Лететь там около ста км в одну сторону. Это самоубийство? Двести км под огнем противника, довольно чувствительные потери в экипажах, и ничего так, вполне выполнимое задание. Смелее надо быть
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

нет... я имел в виду полёт одиночной ТБэхой... как в ролике от Afrikandы...
    а когда толпа... то это уже конечно другой коленкор
    и я говорил что в Офлайне выжить можно на одиночном ТБ3 .. а в Онлайне точно не дадут ...

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: Страничка бомбера

нет... я имел в виду полёт одиночной ТБэхой... как в ролике от Afrikandы...
    а когда толпа... то это уже конечно другой коленкор
    и я говорил что в Офлайне выжить можно на одиночном ТБ3 .. а в Онлайне точно не дадут ...
    Ладно, другой вопрос, можно выжить на одиночном 87?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ладно, другой вопрос, можно выжить на одиночном 87?
    Можно
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

да.. можно сам частенько выживал... но правда я старался летать там где не так людно в воздухе...

да.. можно сам частенько выживал... но правда я старался летать там где не так людно в воздухе...
    Типичное заблуждение, Sita.

Когда "асы" внешних видов, на кокосе, от злости забиндили бомбёры, я отомстил лузерам-зазнайкам, отомстил на единственном Ю-87, хотя и не признаю одномоторные бомбовозы...
    Специально лез в самую гущу боя, чтобы привлечь внимание противника к своему тихоходу. Жадный истребитель как правило оставлял бой и кидался в погоню за лёгкой и беззащитной целью, принимая правила игры, которые я заранее продумал и навязал супостату: обстреляв для проформы "пчелиный" рой аэроквакеров, я со снижением уходил к своему филду, делая отвороты к целям (техника и аэр врага), тем самым внушая ложную надежду на стопроцентный успех истребителя. но так или иначе я шёл к родному филду, бросая свой маленький самолётик в скольжение у самой земли... истребитель, поглощённый огневым решением, решительно обо всём забывал! он забывал о моей БОМБЕ.
    Некоторые так и не понимали, сотрясая от негодования воздух в чате, почему и как их истребитель испарился во время атаки, а "читерский" бомбёр с победной сиреной заходит на посадку...
    Таким макаром было уничтожено немало истребителей. Практически целые полки были выбиты. Удивительно, но большинство так и продолжало тупо виснуть на шести... не в состоянии построить грамотную вертикальную атаку. Да и откуда возьмётся способность к соколиным ударам, ежели бомбёры (тренировочная база) были выкинуты с этого сервака? Зато получилась туповатая аэроквака и "школа асов", только и умеющих дёргать ручку до пупа.

p.s. Выживать там, где многолюдно в воздухе, можно и должно, и живых целей на филдах предостаточно. Правда, начинают сечь по айпишнику, чтобы специально устроить охоту на успешного бомбёра. Вот и приходится скитаться по серверам...

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

ну всё же шанс посопротивляться у ТБ с таким плейнсетом куда выше, чем на этой же карте, но где в оппонентах брюстеры и эмили

Жёстко это там, где против ТБ-х уже фоки и мессы с подвесами присутствуют...или иары пушечные
    и всё равно находятся храбрые безумцы и , что интересно иногда даже до цели успевают дойти
    http://history-afr.fatal.ru/

Ваши права