-
Ответ: Версия "Локализация от Буки" SH5
Значит Бука выпустит пропатченную версию :) Блин, лучше бы они просто ключи продавали, чесслово.
-
Что-то после такого развода со стороны некоторых сайтов про 8 апреля я глубоко не уверен что и 22 апреля они родят наконец (к тому же если выйдет ещё один патч например 20 апреля то игру мы увидим как раз во 2 квартале!)!
-
Цитата:
Сообщение от
Lav48ik
Что-то после такого развода со стороны некоторых сайтов про 8 апреля я глубоко не уверен что и 22 апреля они родят наконец (к тому же если выйдет ещё один патч например 20 апреля то игру мы увидим как раз во 2 квартале!)!
сегодня ездил в магазин игра не вышла,так что 8 апреля дата не верная. сайт ссылку на который я давал возможно дает дату 22 апреля верно а может быть это опять предположительная дата
-
Про то и разговор сначала пишут 8 и облом, потом 22 и тоже наверное облом и так далее....:eek:
-
Камрады, я уже говорил и повторюсь, что выход скорее всего будет в августе...
-
Цитата:
Сообщение от
KELLERMANN
:cry:Очень круто!!! Нет слов просто....!!!!:cry:
-
Цитата:
Сообщение от
KELLERMANN
август-это уже 3 квартал,а на официальном сайте Буки значится 2 квартал
-
Если 2 квартал видимо могут до Июня дотянуть...!!((
-
Цитата:
Сообщение от
Lav48ik
Если 2 квартал видимо могут до Июня дотянуть...хотя...!!((
вот здесь:http://stopgame.ru/game/silent_hunter_5 действительно указан июнь
-
Цитата:
Сообщение от
Lav48ik
Про то и разговор сначала пишут 8 и облом, потом 22 и тоже наверное облом и так далее....:eek:
Предлогаю локализаторам игры за каждую сорванную дату(нас уже неинтересует по чьей вине она сорванна),скидывать по сотке со стоимости за диск дабы нетерять авторитета в кругах геймеров.Типа сказал-сделал,а завтраками нас кормить ненадо,отвечать надо за свои слова и обещания:ponty:перед пользователями и людьми впервую очередь
-
Цитата:
Сообщение от
rusrus
Предлогаю локализаторам игры за каждую сорванную дату(нас уже неинтересует по чьей вине она сорванна),скидывать по сотке со стоимости за диск дабы нетерять авторитета в кругах геймеров.Типа сказал-сделал,а завтраками нас кормить ненадо,отвечать надо за свои слова и обещания:ponty:перед пользователями и людьми впервую очередь
Проблема в том, что Бука вообще не сообщала официально никаких конкретных дат :rtfm: На сайте как висел 2й квартал так и висит...
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Проблема в том, что Бука вообще не сообщала официально никаких конкретных дат :rtfm: На сайте как висел 2й квартал так и висит...
БУКА могла и несообщать,но могла бы пошевелится и опровергнуть данную информацию как дезинформацию!Кому как не им если они этой локализацией занимаются знать в первую очередь
-
Цитата:
Сообщение от
rusrus
БУКА могла и несообщать,но могла бы пошевелится и опровергнуть данную информацию как дезинформацию!Кому как не им если они этой локализацией занимаются знать в первую очередь
Мне кажется, что они уже пожелели о том, что взялись за это дело:eek:
-
Цитата:
Сообщение от
brat-01
Мне кажется, что они уже пожелели о том, что взялись за это дело:eek:
Им же не три годика,обязательства и силы свои надо расчитывать и того же требовать от партнеров с какими работаеш,в противном случае однажды можно оказаться в такой .опе что мало непокажется.Но невсе так просто,надо знать с кем работаеш и еще много И и тд и тп:ok:
-
Цитата:
Сообщение от
rusrus
Им же не три годика,обязательства и силы свои надо расчитывать и того же требовать от партнеров с какими работаеш,в противном случае однажды можно оказаться в такой .опе что мало непокажется.Но невсе так просто,надо знать с кем работаеш и еще много И и тд и тп:ok:
В .опе они не окажутся, камрад...Они и без SH обойдутся. Локализация - дело тонкое и трудоемкое, а такой игры - специфическое. А если отталкиваться от основы, типа :"Командир, нас облучают сонаром!", то вообще - не благодарное.
-
Да им так удобно было писать 2 квартал- никаких обязательств (техподдержка вообще игнорирует геймеров) в случае чего можно и 30 Июня сделать релиз....
Вообще такого я от Буки не ожидал-впринципе я их не тороплю и понимаю какой это трудоёмкий процесс, но хотя бы написать точную дату выхода и банально отвечать на вопросы в своём суппорте-это их прямая обязанность и они ею пренебрегли...печально!!:cry:
Да и про цены всё правильно сказано!!
-
rusrus, brat-01, Lav48ik - заканчивайте оффтоп! Не нужно обливать грязью ещё не вышедший продукт!
-
-
Цитата:
У буки на сайте дата релиза 22 апреля
Это хорошо. Еще лучше что коллекционное издание будет издаваться и у нас в стране тоже.
И еще: люди, кому не трудно, поддержите меня на форуме Буки с просьбой перевести редактор. Ведь это их работа, черт возьми.. Ответ их сотрудника просто смешон и нелеп:
Цитата:
Если у человека есть навык "ковыряния" в картах-ресурсах, то предпологается, что и с английским у него все в порядке.
А если моего знания английского на школьном уровне не хватает для пользования редактором? Или если я немецкий в школе учил? Да пусть и не в порядке у меня с иностранными вообще, то теперь редактор не для меня?
-
Цитата:
Сообщение от
adim
великолепная новость! я очень жду и защиты не боюсь.у меня дисконект явление последнее время очень редкое
-
Откуда такая информация про коллекционное издание? Я вроде слышал, что DVD-Box будет, но урезанный не такой как за бугром!
-
Цитата:
Сообщение от
Lav48ik
Откуда такая информация про коллекционное издание? Я вроде слышал, что DVD-Box будет, но урезанный не такой как за бугром!
http://www.cdvseti.ru/id14849.html
-
Цитата:
Сообщение от
travelmate
Видел, но за рубежом мануал и игровая библия напечатаны в виде брошюры и книжечки, а здесь судя по всему только в электронном виде на втором диске! Напечатана только карта Атлантики!
-
Цитата:
Сообщение от
travelmate
...люди, кому не трудно, поддержите меня на форуме Буки с просьбой перевести редактор...
Да они форум раз в месяц, наверное читают, на элементарные вопросы ответа если и дождёшься, то как минимум неделя пройдёт. И посещаемость форума чрезвычайно низкая - как ни зайдёшь, максимум человек 10 на форуме и последние сообщения недельной давности а ответы от Буковцев и того старше.
-
travelmate
Скажи где глянуть про локализацию редактора? Возражу тому гаду...