???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 265

Тема: Версия "Локализация от Буки" SH5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Ответ: Версия "Локализация от Буки" SH5

У буки на сайте дата релиза 22 апреля
    Это хорошо. Еще лучше что коллекционное издание будет издаваться и у нас в стране тоже.

И еще: люди, кому не трудно, поддержите меня на форуме Буки с просьбой перевести редактор. Ведь это их работа, черт возьми.. Ответ их сотрудника просто смешон и нелеп:
    Если у человека есть навык "ковыряния" в картах-ресурсах, то предпологается, что и с английским у него все в порядке.
    А если моего знания английского на школьном уровне не хватает для пользования редактором? Или если я немецкий в школе учил? Да пусть и не в порядке у меня с иностранными вообще, то теперь редактор не для меня?

Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

Ответ: Версия "Локализация от Буки" SH5

Цитата Сообщение от travelmate Посмотреть сообщение
    ...люди, кому не трудно, поддержите меня на форуме Буки с просьбой перевести редактор...
    Да они форум раз в месяц, наверное читают, на элементарные вопросы ответа если и дождёшься, то как минимум неделя пройдёт. И посещаемость форума чрезвычайно низкая - как ни зайдёшь, максимум человек 10 на форуме и последние сообщения недельной давности а ответы от Буковцев и того старше.
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

Ваши права