Ответ: SoW WORK IN PROGRESS
Цитата:
Сообщение от
Sagamore
Ну в Modern Warfare...
Такие продукты как раз и позиционируются как слешеры, где основная фишка - убийство человека. Приходится и рейтинг mature 16+ ставить, цель оправдывает средства.
Ну а анимацию сделать - не надо много времени, тем более если это rag-doll анимация.
Думаю что коровы и овцы - не очень нужное дело в авиасиме. Когда на 6 месер, не до травоядных. Поэтому Олег так и написал.
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Форточки забыли закрыть и ворона залетела, ога.:lol:
Цитата:
Сообщение от
VitLoss
нет, ну вот удивляет меня несколько... немцам выйграть войну - нельзя! (табу) ... лошадок, коров, овечек убивать - нельзя! (табу) людей на земле (колонны если будут) растреливать - нельзя! (табу) ... а вот паратруперов беззащитных растреливать - можно... людей в железных машинах (самолях, и танках) заживо! сжигать - это всегда пжалуста (их же не видно... подумаешь орет там внутри...)... ну почему?... объясните мне в чем разница? это же симулятор не только самолета... это симулятор и войны тоже... а война - это кошмар... в ней очень много мерзкого и безчеловечного... и каким быть решает каждый сам! так было и в то время... почему нельзя за себя решать сейчас? уж если делать войну - то делать... ИМХО!
Догмит написал, я еще добавлю: все правильно - людей в танках в игре вообще нет, они даже от колонн разбегаются, появляясь, грубо говоря, на пустом месте. Если бы в мире не было ограничений типа этого самого Mature, то все бы сделали в целесообразном для симулятора количестве, а так: ГТА и КоД - продукты для массовой аудитории, а симулятор - для очень и очень узкой. Да, узкой. "Да нас тут на одном только Сухом, а по всему миру!.." - да, это и есть узкая аудитория :) И в этой аудитории получать дополнительные ограничения к продажам чревато. И словами "а заживо сжигаемые в танках" издателей убедить нельзя... Они люди неглупые :)
К слову: думаю, убийство коров и лошадей в игре реализуют, просто очень просто - попал, упала. Без крови и прочего. ИМХО.
Ну прямо коровоненавистники какие-то :D
Для меня главное, чтобы эти коровы-лошадки мирно себе паслись, и красиво разбегались в стороны от меня на бреющем:rolleyes:
Цитата:
Сообщение от
=a42=DEMON42E
Для меня главное, чтобы эти коровы-лошадки мирно себе паслись, и красиво разбегались в стороны от меня на бреющем:rolleyes:
А лошадки в качестве гужевого транспорта на дорогах тебя не интересуют?;) в составе колонн...
Цитата:
Сообщение от
ssv78
А лошадки в качестве гужевого транспорта на дорогах тебя не интересуют?;) в составе колонн...
Если верно помню, Медокс об этом что-то говорил. Так что очень может быть и будут.
Цитата:
Сообщение от
Harh
Если верно помню, Медокс об этом что-то говорил. Так что очень может быть и будут.
Говорил. Но было некое "НО" от ОМа связанное с их убийством. Не хотел он их смерти, насколько я помню. Вообще попытался поискать по форуму, в том числе в этой теме и ничего точно не нашел... мож где в другом месте было... иль путаюсь уже...:(
Кстати, человечки на земле - очень пригодились бы! Оживить аэродромы и города, да и колонны тоже.
А трупов нам не надо. Их, один черт, с высоты не видно.
Цитата:
Сообщение от
Sagamore
Ну в Modern Warfare жетокости вагон, но на продажи не слишком влияет, посмотрите на продажи второй части. Или тот же пресловутый GTA4 - по сравнению с ним несколько убитых коров - детский сад. Я думаю дело в другом - незачем делать сложную анимацию для коровьих тушек, ведь никто целенаправленно их мочить не будет, ну может стрельнет пару раз для развлечения. Так что это для разработчиков - задача даже на второго а третьего порядка.
Насчет продаж - полностью согласен... все это фигня по большому счету... и потом буть я на месте ребенка, я бы обязательно купил бы то, что мне вроде как и не положено покупать... нашел бы способ... наоборот - это был бы дополнительный стимул... деньги на "обеды"(карманные) почти всем дают... а тем кому не дают, тем и игру полюбому не купят - потому, что даже на "обеды" денег нет... и потом дети всеже скорее в Крылатые Хищьники играть будут с большим удовольствием.... и вообще... первым делом тогда нужно запрещать детям доспуп к интернету!!! вот где все что им нельзя и оооочень много.... но никто же этого не делает... потому, что глупо...
ну а анимация падения лошади - это пустяк! не в этом дело... я бы еще поверил если скажут, что это сложно сделать программеру (время нет или сложно вставить на данном этапе) ... или лишняя нагрузка на проц... но похоже - это просто предрассудки одного человека... или группы людей... Стереотипы вообщем... а жаль... игра то делается для многих... и кровищи совсем не объязательно... как раз она то вот лишняя совсем... просто упала и все... вполне достаточно... никто же не просит разчлененки...
у меня лично нет особого желания специально мочить коров :) ... просто если случайно задену... почему нет... больше реализма... и все такое...
а если кто-то, будет получать от этого удовольствие дома сидя за своим компом... да и фиг ты с ним!!! пусть лучше он делает это у себя дома, чем ходит по улице с рогаткой и увечит бедных кошек да собак... психологи давно уже пришли к выводу, что человек выплескивающий эмоции в играх (скажем нидфорспид), спокойней ведет себя на дороге...
все это просто мое ИМХО
Сейчас в Ил-2 есть объекты которые изображают человечков, так вот эти парни при попадании в них чем-то смертельным не закидываю всё вокруг себя кишками, не заливают кровью и, даже, не падают лапкам кверху, а просто исчезают - сразу решение 2х проблем: дети растут уравновешенными арийцами, компутер не сгорает от перенагрузки. Почему в Бобе так незя?
Цитата:
Сообщение от
Harh
Как я помню, ОМ сомневался: его не устраивало убийство животных. Вариантов было два: или поставить, но неубиваемых, или не ставить вообще.
Пы. Сы. Разговор был давний, текст я не нашел, память дырявая, поэтому сочетание "бессмертная лошадь" смущает самого немеряно :D
Мож кто совсем точно помнит?:)
ЗЫ2: а вообще не стоит забывать что БОБ позиционируется не только как авиасим, но и как симулятор войны. Это я к тому что "жалкая флора и фауна" не будет интересна ни танкистам, ни "пехоте". %)
Цитата:
Сообщение от
ssv78
Как я помню, ОМ сомневался: его не устраивало убийство животных. Вариантов было два: или поставить, но неубиваемых, или не ставить вообще.
Я сам это вспоминаю со скрипом и искать уже лень: насколько помню, там речь о том была, что он сам пока не знает, как этот вопрос решить - сказал, что никаких "кровищ", а насчет убиваемости и того, как это будет выглядеть, если будет, они еще подумают.
Цитата:
Сообщение от
zaur
Гм.. А несчастные случаи, типа ворона залетела в фонарь, будут?))
Будут.
Когда выйдет симулятор, одномоментно по всему миру в фонари "Мессершмиттов" и "Спитфайров" залетит огромное количество баранов...
Цитата:
Сообщение от
denisso
Будут.
Когда выйдет симулятор, одномоментно по всему миру в фонари "Мессершмиттов" и "Спитфайров" залетит огромное количество баранов...
Ммм... Ты имеешь ввиду изнутри? :)
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
А почему игнорируется применение почтовых голубей? :D При нарушении радиосвязи, выводе из строя разл. объектов и пр. :P
Если на полном серьёзе, то вроде за почтовых голубей, на тех оккупированных немцами территориях, расстрел полагался. Их, этих почтовых голубей, для сопротивления, англичане забрасывали в специальных контейнерах. Это в какой-то документалке о сопротивлении было.
Цитата:
Сообщение от
Sagamore
Олег вчера написал что коровыи овцы будут. Его пользователь один в шутку спросил, мол коровы будут, Олег ответил что да.
Этот пользователь, про солдат дворца и злодеев не спрашивал?
То есть, корованы грабить можно будет! Уже хорошо… :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от
denisso
Будут.
Тяжелый день на работе выдался?%)
Цитата:
Сообщение от
=a42=DEMON42E
Главное, чтобы разбегающиеся на бреющем коровы не обгоняли самолет. :umora:
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Главное, чтобы разбегающиеся на бреющем коровы не обгоняли самолет. :umora:
Не... Главное, чтобы разбегающиеся для взлета коровы не таранили стоящие на стоянке самолеты... Но боюсь, что от этих коров в он-лайне все равно никуда не денешься... :umora:
Цитата:
Сообщение от
DogMeat
Не... Главное, чтобы разбегающиеся для взлета коровы не таранили стоящие на стоянке самолеты... Но боюсь, что от этих коров в он-лайне все равно никуда не денешься... :umora:
:lol::cool: