???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 67

Тема: Оффтоп из SoW WORK IN PROGRESS: Живность в БзБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Парящий Аватар для ssv78

Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

Цитата Сообщение от =a42=DEMON42E Посмотреть сообщение
    Ну прямо коровоненавистники какие-то

Для меня главное, чтобы эти коровы-лошадки мирно себе паслись, и красиво разбегались в стороны от меня на бреющем
    А лошадки в качестве гужевого транспорта на дорогах тебя не интересуют? в составе колонн...
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
    А лошадки в качестве гужевого транспорта на дорогах тебя не интересуют? в составе колонн...
    Если верно помню, Медокс об этом что-то говорил. Так что очень может быть и будут.
    Крайний раз редактировалось Harh; 10.06.2010 в 08:05. Причина: Кю!! ыыЫЫЫЫыы!
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Парящий Аватар для ssv78

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Если верно помню, Медокс об этом что-то говорил. Так что очень может быть и будут.
    Говорил. Но было некое "НО" от ОМа связанное с их убийством. Не хотел он их смерти, насколько я помню. Вообще попытался поискать по форуму, в том числе в этой теме и ничего точно не нашел... мож где в другом месте было... иль путаюсь уже...

Парящий Аватар для ssv78

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Как я помню, ОМ сомневался: его не устраивало убийство животных. Вариантов было два: или поставить, но неубиваемых, или не ставить вообще.
    Пы. Сы. Разговор был давний, текст я не нашел, память дырявая, поэтому сочетание "бессмертная лошадь" смущает самого немеряно
    Мож кто совсем точно помнит?

ЗЫ2: а вообще не стоит забывать что БОБ позиционируется не только как авиасим, но и как симулятор войны. Это я к тому что "жалкая флора и фауна" не будет интересна ни танкистам, ни "пехоте".

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
    Как я помню, ОМ сомневался: его не устраивало убийство животных. Вариантов было два: или поставить, но неубиваемых, или не ставить вообще.
    Я сам это вспоминаю со скрипом и искать уже лень: насколько помню, там речь о том была, что он сам пока не знает, как этот вопрос решить - сказал, что никаких "кровищ", а насчет убиваемости и того, как это будет выглядеть, если будет, они еще подумают.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права