-
Re: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)
Согласен насчет нелогичности прохлаждания в другом конце карты.
Просто броневик штука довольно заметная и легко поражаемая, особенно теми целями по которым авиация и должна работать (пушки/танки)
А вот если бы можно было в определенный момент отправить наводчика прогуляться пешком, думаю было бы несколько удобней.
-
Цитата:
Сообщение от
AlExal
Согласен насчет нелогичности прохлаждания в другом конце карты.
Просто броневик штука довольно заметная и легко поражаемая, особенно теми целями по которым авиация и должна работать (пушки/танки)
А вот если бы можно было в определенный момент отправить наводчика прогуляться пешком, думаю было бы несколько удобней.
А там командира высадить нельзя? А то я уже не помню как сделано.
Можно сделать чтобы командир наводчиков высаживался. Тогда их пешком можно запускать будет.
P.S. Насчет вызова самолетов я склоняюсь к мысли что там и кнопка вызова не нужна. ИМХО правильнее будет чтобы они сами прилетали в некоторый момент времени, а корректировщики только цели подсвечивали.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
А там командира высадить нельзя? А то я уже не помню как сделано.
Можно сделать чтобы командир наводчиков высаживался. Тогда их пешком можно запускать будет.
В смысле можно сделать, или уже сделано?
Если п.2 то все претензии сняты)
-
Критическая ошибка
001: Ошибка инициализации программы.
Беда...
Все сделал как и при установке первого патча.
Кстати, в программе Обновление игры у меня патч не отображается, так же и первый не был показан. Так задумано?
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Acid_Reptile
Критическая ошибка
Беда...
Кстати, в программе Обновление игры у меня патч не отображается, так же и первый не был показан. Так задумано?
У меня второй патч поставился нормально. В обновлениях тоже отображается нормальноВложение 121904. Единственное что до этого первый патч не ставил а сразу установил второй.
Скажите пожалуйста вы пути установки патча сами указывали и если перед этим если был установлен первый патч его удаляли через программу обновлений? И саму программу которая с обновлениями работает обновляли?
-
Цитата:
Сообщение от
Acid_Reptile
Критическая ошибка
Беда...
Нет, это у вас обновление стало движка а патч нет. Должно падать.
Нажали кнопку установить и патч собственно выбрали?
P.S. Все должно отображаться.
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------
Цитата:
Сообщение от
AlExal
В смысле можно сделать, или уже сделано?
Если п.2 то все претензии сняты)
Я же говорю - не помню как сделано :)
Если нет вылезающего командира в каких-то корректировщиках - напишите, я исправлю.
-
Если отдельные подразделения корректировщиков - то вылезают из броневичка и могут пешком ходить, как обычная пехота. А если командир взвода с способностью корректировщика, то - не вылезает. Но с точки зрения реализма это большой вопрос - ведь корректировщик не телепатически передает данные на батарею?
PS А для авиаудара ИМХО кнопка вызова действительно не нужна. Правильнее сделать рандомный прилет самолета в бою.
-
Цитата:
Сообщение от
=Alex=
Если отдельные подразделения корректировщиков - то вылезают из броневичка и могут пешком ходить, как обычная пехота. А если командир взвода с способностью корректировщика, то - не вылезает.
Так вроде командиров-авиаторов нет
Цитата:
Сообщение от
=Alex=
Но с точки зрения реализма это большой вопрос - ведь корректировщик не телепатически передает данные на батарею?
Да, но для авиации они ракетами подсвечивают, и ничего не передают.
Цитата:
Сообщение от
=Alex=
PS А для авиаудара ИМХО кнопка вызова действительно не нужна. Правильнее сделать рандомный прилет самолета в бою.
Как-нибудь сделаю
-
хм, под вечер что-то не соображу. Как заставить наводчика бегать отдельно от техники? И в мануале вроде нет
-
Цитата:
Сообщение от
AlExal
хм, под вечер что-то не соображу. Как заставить наводчика бегать отдельно от техники? И в мануале вроде нет
Выбрать все отделение, нажать кнопку фильтр солдат на панели справа вверху.
Главное чтобы из техники он выходить мог :D
-
Играю первую "миссию" за немцев. Обратил внимание, даже провёл совеобразное "тестирование", что немцы при наличии гранат (как одиночных, так и связок) категорически отказываются их бросать по "английским тарантайкам" - то ли не считают их бронетехникой, то ли ещё что, но пытаются справиться с ними только стрелковым оружием, что ведёт к потерям. Это так и задумано? Да и вообще, по-моему, любые гранаты гораздо реже используют (в сравнении с "ЛФБХ").
Как с использованием гранат у русских - пока не знаю, не пробовал.
-
Цитата:
Сообщение от
snake777
Играю первую "миссию" за немцев. Обратил внимание, даже провёл совеобразное "тестирование", что немцы при наличии гранат (как одиночных, так и связок) категорически отказываются их бросать по "английским тарантайкам" - то ли не считают их бронетехникой, то ли ещё что, но пытаются справиться с ними только стрелковым оружием, что ведёт к потерям. Это так и задумано? Да и вообще, по-моему, любые гранаты гораздо реже используют (в сравнении с "ЛФБХ").
Как с использованием гранат у русских - пока не знаю, не пробовал.
У меня немцы бросают гранаты в чудо английского танкостроения. Даже не обращают внимание, что свои рядом дохнут от гранат.
-
Цитата:
У меня немцы бросают гранаты в чудо английского танкостроения. Даже не обращают внимание, что свои рядом дохнут от гранат.
Видно, я что-то не так делаю. А каков радиус броска гранаты (одиночной и связки)?
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Нет, это у вас обновление стало движка а патч нет. Должно падать.
Нажали кнопку установить и патч собственно выбрали?
Ну конечно же. :)
И так и сяк - не отображается в списке ни первый, ни второй патчи.
Гремлины чтоли перехватывают все?
-
в начале боя подогнал авианаводчика туда где пойдее должны были пойти вражеские танки. вызвал авианалет. начался бой, пришлось отступать. Танки там в самом деле пошли. Авиация прибыла как раз вовремя и доблестно отбомбилась по авианаводчику. Где справедливость?
-
:paladin:
Цитата:
Сообщение от
AlExal
в начале боя подогнал авианаводчика туда где пойдее должны были пойти вражеские танки. вызвал авианалет. начался бой, пришлось отступать. Танки там в самом деле пошли. Авиация прибыла как раз вовремя и доблестно отбомбилась по авианаводчику. Где справедливость?
А они флаг вывешивали с крестом? Нет? Вот пилоты и решили, что это противник! :paladin:
А по теме.. похоже, что это суровая правда войны. :cry:
-
гыг. Хм. вызвал авиацию ещё раз, прилетели куда надо, отстрелялись.
Наверное и вправду фактор военного хаоса))
Ну а система вызова артобстрелов блеск кнчно. Реально интересно всем этим дирижировать. Пристрелка действительно помогает точнее бить.
-
Цитата:
Сообщение от
snake777
Видно, я что-то не так делаю. А каков радиус броска гранаты (одиночной и связки)?
Небольшой, связку сильно дальше 10-15 метров по неподвижной цели не кидают.
---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:38 ----------
Цитата:
Сообщение от
Acid_Reptile
Ну конечно же. :)
И так и сяк - не отображается в списке ни первый, ни второй патчи.
Гремлины чтоли перехватывают все?
Трудно сказать, может прав нет на администрирование, игра не может патч скопировать или еще что.
P.S. Еще раз уточню, в открывшемся после установки обновления движка установщике патчей выбираете файл desc.addpack из папки с патчем. Показывается прогресс установки, а затем ничего не появляется в окне установщика, так?
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Показывается прогресс установки, а затем ничего не появляется в окне установщика, так?
Вот прогресс как раз и не показывается. :(
-
Цитата:
Сообщение от
Acid_Reptile
Вот прогресс как раз и не показывается. :(
Т.е. выбрали desc.addpack, нажали ОК и все?
Можете папку OUT запаковать и выложить после нажатия ок (Немного подождите ~10 секунд после этого), ничего не сворачивая и не закрывая?
-
Из личного опыта - ставить патчи надо только из под аккаунта с правами администратора. Причем запуск по правой кнопке мыши "запустить от имени администратора" не прокатывает.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Т.е. выбрали desc.addpack, нажали ОК и все?
Можете папку OUT запаковать и выложить после нажатия ок (Немного подождите ~10 секунд после этого), ничего не сворачивая и не закрывая?
Все в порядке! :ok:
Эт я глупый понадеялся на то, что установщик запоминает путь установочных файлов, вот я и выбирал старую папку :umora:
Посыпаю голову пеплом.
Спасибо за потраченное на меня время :thx:
-
Цитата:
Сообщение от
Acid_Reptile
Все в порядке! :ok:
Эт я глупый понадеялся на то, что установщик запоминает путь установочных файлов, вот я и выбирал старую папку :umora:
Посыпаю голову пеплом.
Спасибо за потраченное на меня время :thx:
Да ничего страшного, главное что не баг :D
-
С патчем №2 игра стала еще более великолепной:) Возможно показалось, но после его установки, танки стали более целенаправленно разрушать дома с засевшей там пехотой. В первой операции протаранили-обрушили 3 дома:)
-
Цитата:
Сообщение от
art555
С патчем №2 игра стала еще более великолепной:) Возможно показалось, но после его установки, танки стали более целенаправленно разрушать дома с засевшей там пехотой. В первой операции протаранили-обрушили 3 дома:)
Трудно сказать, там много изменений по мелочам и в ИИ тоже есть изменения.
---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ----------
3-й патч коренных изменений не будет нести. Только звуковую библиотеку подправим, чтобы неприятные глюки и скрипы забороть.
Он будет ориентировочно на следующей неделе.
Предположительный список изменений:
1) Изменена индикация точности и времени начала артобстрела.
2) Добавлено сообщение при запуске редактора операций из основного меню.
3) Добавлена индикация процесса загрузки района боевых действий в основном меню.
4) Добавлена возможность выбора отделений в режиме добавления на панели быстрого выбора (с зажатой клавишей Ctrl).
5) Небольшие улучшения в звуковой библиотеке.
6) Изменения в принципе группировки техники по странам в энциклопедии.
7) Мелкие исправления.