???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2736

Тема: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

У меня немцы бросают гранаты в чудо английского танкостроения. Даже не обращают внимание, что свои рядом дохнут от гранат.
    Видно, я что-то не так делаю. А каков радиус броска гранаты (одиночной и связки)?

Цитата Сообщение от snake777 Посмотреть сообщение
    Видно, я что-то не так делаю. А каков радиус броска гранаты (одиночной и связки)?
    Небольшой, связку сильно дальше 10-15 метров по неподвижной цели не кидают.

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:38 ----------

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    Ну конечно же.
    И так и сяк - не отображается в списке ни первый, ни второй патчи.
    Гремлины чтоли перехватывают все?
    Трудно сказать, может прав нет на администрирование, игра не может патч скопировать или еще что.

P.S. Еще раз уточню, в открывшемся после установки обновления движка установщике патчей выбираете файл desc.addpack из папки с патчем. Показывается прогресс установки, а затем ничего не появляется в окне установщика, так?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Показывается прогресс установки, а затем ничего не появляется в окне установщика, так?
    Вот прогресс как раз и не показывается.

Вот прогресс как раз и не показывается.
    Т.е. выбрали desc.addpack, нажали ОК и все?
    Можете папку OUT запаковать и выложить после нажатия ок (Немного подождите ~10 секунд после этого), ничего не сворачивая и не закрывая?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Т.е. выбрали desc.addpack, нажали ОК и все?
    Можете папку OUT запаковать и выложить после нажатия ок (Немного подождите ~10 секунд после этого), ничего не сворачивая и не закрывая?
    Все в порядке!
    Эт я глупый понадеялся на то, что установщик запоминает путь установочных файлов, вот я и выбирал старую папку
    Посыпаю голову пеплом.
    Спасибо за потраченное на меня время

Все в порядке!
    Эт я глупый понадеялся на то, что установщик запоминает путь установочных файлов, вот я и выбирал старую папку
    Посыпаю голову пеплом.
    Спасибо за потраченное на меня время
    Да ничего страшного, главное что не баг

Ваши права