Всю эту вот писанину я могу охарактеризовать только одним словом-ИДИОТИЗМ. И пускай мне поставят любые баллы или даже бан, но человека всерьез такое предлагающего я могу назвать только идиотом.
Спасибо за внимание.
Вид для печати
Что делать, что делать...
Разрушать сложившуюся на кавказе систему, либо заставить её работать на себя.
Уничтожать верхушку, прекратить её подкармливать, заставлять силой жить по общим правилам страны, но, в первую очередь, привести эти самые правила в божеский вид - уродам, ворам, бандитам должно быть плохо везде. Прекратить отрицательныЙ отбор. Депортировать целые сёла и районы там, где есть активность боевиков или террористов - просто собирать всё население и вывозить в бараки в глухие деревни в сибири, дав возможность строиться и заниматься с/х. Физически уничтожать феодальный строй на кавказе и не строить его в остальной стране
Ну похоже, реальное предложени, которое может сработать - только от RedAge. Но смогут ли?
С уважением, Sparr
Я предлагаю... (дальше идет длинный список уголовно наказуемых деяний из которых призывы к насильственному свержению власти и разжиганию розни самые мягкие).
А тем временем: http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=16004463
Нет. Гражданская война на этнической почве.
Я конечно могу сказать метод, которым можно навсегда заткнуть кавказцев. Но если я выскажу, меня забанят здесь навсегда. А если его реально воплотят в жизнь, русские войдут в историю, как самый кровавый народ в мире, не имеющий аналогов по жестокости и ксенофобии.
777. а мое предложение гуманное :))?