???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 42 из 42

Тема: Забытый геноцид

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Забытый геноцид

Цитата Сообщение от Михаил777 Посмотреть сообщение
    Еще раз повторяю - ВСЕХ русских эвакуировать, ВСЕХ кавказцев депортировать, границу закрыть НАГЛУХО, отношений никаких НЕ ОТКРЫВАТЬ. Вот эти четыре меры позволят забыть о террактах и перестать боятся, что тебя подрежет кавказец из за спины. А что там будет - уже наплевать. Главное, чтобы нас не трогали.
    Насчет 100 тысяч боевиков. Надеюсь вы понимаете, что это будут крупномасштабные боевые действия и там будут привлекатся все виды войск, армия, флот, авиация, РВСН(в особом случае). А это означает мобилизацию всей страны и вставание промышленности на военные рельсы. Так как я предложил отсоеденить кавказ, то есть признать их суверинитет(значит признать, что они являются одним государством), то это будут боевые действия между двумя СТРАНАМИ(не путать с гражданской войной, кавказ будет отсоединен). То есть этот "чуркистан" является страной-АГРЕССОРОМ. А значит можно пользоватся любыми средствами для достижения цели, в том числе и ядерным оружием по их признанной территории(если оно будет применено, вряд ли амеры вмешаются - в ядерную заварушку никому не охото ввязываться, выгоды сомнительны, а может быть и не выгоды, а вполне себе начало 3 мировой).
    Вы правы только в одном - если у кого то из абреков случайно окажутся мозги, они напустят себе баз НАТО, что не есть хорошо.
    А может отсоеденить их, эвакуировать русских и жахнуть по ним "Тополем"?)) Шутка конечно...
    Однако что надо по вышему делать с этим рассадником руссофобии? Работать они не хотят, русских убивают и режут по ночам, в Кавказ миллиарды долларов улетают, наших товарищей-славян каждый день взрывают, ЧСВ кавказцев выросло до миллиона очков. Ведь так оставлять нельзя
    Всю эту вот писанину я могу охарактеризовать только одним словом-ИДИОТИЗМ. И пускай мне поставят любые баллы или даже бан, но человека всерьез такое предлагающего я могу назвать только идиотом.
    Спасибо за внимание.

Инспектор

Что делать, что делать...
    Разрушать сложившуюся на кавказе систему, либо заставить её работать на себя.
    Уничтожать верхушку, прекратить её подкармливать, заставлять силой жить по общим правилам страны, но, в первую очередь, привести эти самые правила в божеский вид - уродам, ворам, бандитам должно быть плохо везде. Прекратить отрицательныЙ отбор. Депортировать целые сёла и районы там, где есть активность боевиков или террористов - просто собирать всё население и вывозить в бараки в глухие деревни в сибири, дав возможность строиться и заниматься с/х. Физически уничтожать феодальный строй на кавказе и не строить его в остальной стране

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Ну похоже, реальное предложени, которое может сработать - только от RedAge. Но смогут ли?

С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Всю эту вот писанину я могу охарактеризовать только одним словом-ИДИОТИЗМ. И пускай мне поставят любые баллы или даже бан, но человека всерьез такое предлагающего я могу назвать только идиотом.
    Спасибо за внимание.
    Подписываюсь.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Спасибо за внимание.
    Хорошо, пускай я по вашему - идиот. Что можете предложить вы? Оставить все как есть?

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Я предлагаю... (дальше идет длинный список уголовно наказуемых деяний из которых призывы к насильственному свержению власти и разжиганию розни самые мягкие).

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Хорошо, пускай я по вашему - идиот. Что можете предложить вы? Оставить все как есть?
    Mirnyi уже предложил. Не читали? Да, это труднее чем стоить Великую Кавказскую стену, мозги напрягать надо. Но ведь ситуация не одно десятилетие усугублялась, вот и расхлёбывать будет непросто.

--- Добавлено ---

Я предлагаю... (дальше идет длинный список уголовно наказуемых деяний из которых призывы к насильственному свержению власти и разжиганию розни самые мягкие).
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Это гражданская война и распад России. Не пойдет.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Это гражданская война и распад России. Не пойдет.
    Гражданская война кого против кого? 117 топов Форбс и их прихлебателей с русским народом? Не смешно.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Гражданская война кого против кого? 117 топов Форбс и их прихлебателей с русским народом? Не смешно.
    Нет. Гражданская война на этнической почве.
    Я конечно могу сказать метод, которым можно навсегда заткнуть кавказцев. Но если я выскажу, меня забанят здесь навсегда. А если его реально воплотят в жизнь, русские войдут в историю, как самый кровавый народ в мире, не имеющий аналогов по жестокости и ксенофобии.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Я конечно могу сказать метод, которым можно навсегда заткнуть кавказцев. Но если я выскажу, меня забанят здесь навсегда. А если его реально воплотят в жизнь, русские войдут в историю, как самый кровавый народ в мире, не имеющий аналогов по жестокости и ксенофобии.
    В личку, плиз, напиши, если не сложно.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Нет. Гражданская война на этнической почве.
    Чё, правда что ли? Практически полное истребление коренного населения Северной Америки не в счёт?
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Чё, правда что ли? Практически полное истребление коренного населения Северной Америки не в счёт?
    Этот метод будет жестче

--- Добавлено ---

А личка не модерируется?

Старший инструктор Аватар для Schreder

А личка не модерируется?
    Кровавая адмня протянула свои щупальца и в ЛС, никто не уйдёт от карающего клика!!!
    З.Ы Страшно? ЛС не модерируется до прямой просьбы пользователя.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

777. а мое предложение гуманное )?
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Цитата Сообщение от RedAge Посмотреть сообщение
    777. а мое предложение гуманное )?
    Ваш способ по сравнению с моим(писал в личку профессору) очень гуманный

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права