-
Re: Новости о патче от 15.05.11
Цитата:
Сообщение от
koptev
Единственное, что меня смущает, это вот этот вот "новый проект". Основанный на уже имеющемся движке и "полигоне" для работы он, скорее всего, появится уже довольно скоро, что в свою очередь тоже не самое лучшее решение. Почему? Потому-что переизбыток выбора получится... Будет 2 параллельных проекта, каждый со своими проблемами и недоработками, которые разделят сообщество вирпилов на 2 фронта... Часть будет летать там, часть тут... Итог: полупустые сервера, 2 недоработанных проекта... По моему мнению, нужно сначала 1 проект до ума довести, дать людям полетать нормально, все изучить, все попробовать, а уж потом выпускать в свет новый... Все ИМХО!
Если почитать старые сообщения Медокса, то, насколько я помню, новые игры в серии планируется делать так, чтобы их можно было поставить как отдельно, так и поверх предыдущих, по аналогу ЗС и ПХ. Т.е. к примеру, на БзБ можно будет установить БзМ, получив общий парк самолетов и т.д.
Более подробно об этом, скорее всего, расскажут после официального анонса новых проектов.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Скажите пожалуйста, что вы знаете о процессе разработки игр и менеджменте команды, чтобы так возмущаться?
Вот только не надо мне говорить о процессе разработкит игры.Наразрабатывали уже,столько лет,что аж ....
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
Оставшиеся 60% будут в "Битва за Москву" (ну не могу удержаться чтоб не съязвить :ups: )
Всё заканчиваю пустой треп... ЛТ айда в танчики сгоняем, без драматизма?
Идите, идите, ей Богу, господа, в танчики сыграйте, всем спокойней будет, все устали уже это читать (аналогично не сдержался от того, чтобы съязвить немного, не воспринимайте близко к сердцу ;))
-
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
Вот только не надо мне говорить о процессе разработкит игры.Наразрабатывали уже,столько лет,что аж ....
Ну и? Смотрите на реакцию издателя/владельца серии - проект не закрыт, команда расширяется, БзБ будет доработан патчами, принято решение о дальнейшем развитии. Значит, с точки зрения ведения бизнеса, нормально наразрабатывали.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Ну и? Смотрите на реакцию издателя/владельца серии - проект не закрыт, команда расширяется, БзБ будет доработан патчами, принято решение о дальнейшем развитии. Значит, с точки зрения ведения бизнеса, нормально наразрабатывали.
Конечно нормально ,только до релиза говорили и показывали одно а сейчас пытаются угомонить людей какими то другими проектами играя на желании людей играть в битву за Москву, типа будет вам счастье.Только раньше ома облизывали со всех сторон а сейчас готовы luthierа тоже самое боготворить только чтобы он пообещал в очередной раз чито все будет хорошо
-
Я буду только рад, если Вы BlackSix , снова будете "доносить" вирпилам на форуме о состоянии дел у разработчиков так как Вы это делаете очень и очень неплохо.
-
Цитата:
Сообщение от
Lemov
Конечно нормально ,только до релиза говорили и показывали одно а сейчас пытаются угомонить людей какими то другими проектами играя на желании людей играть в битву за Москву, типа будет вам счастье.Только раньше ома облизывали со всех сторон а сейчас готовы luthierа тоже самое боготворить только чтобы он пообещал в очередной раз чито все будет хорошо
Я наверное паникер. Но мне после этого официального сообщения стало жутковато за БОб..
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Если почитать старые сообщения Медокса, то, насколько я помню, новые игры в серии планируется делать так, чтобы их можно было поставить как отдельно, так и поверх предыдущих, по аналогу ЗС и ПХ. Т.е. к примеру, на БзБ можно будет установить БзМ, получив общий парк самолетов и т.д.
Очень хотелось бы в это верить. Спасибо, не видел подобных сообщений.
-
Цитата:
Сообщение от
Lemov
+100
-
Цитата:
Сообщение от
Lemov
Это Ваше восприятие, не надо его приписывать Всем. Вас никто верить в обещания не призывает. Просто сообщили, что будет так, рассказали как есть.
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Это Ваше восприятие, не надо его приписывать Всем. Вас никто верить в обещания не призывает. Просто сообщили, что будет так, рассказали как есть.
одназначно никто не призывает верить только когда продавали Боб все было с пафосом и шиком и никто не сказал зарание что может быть такая лажа.Почему же не рассказали все как есть до релиза? Я уверен что добрая половина неудовлетвореных нынешним положением дел была бы более толерантна к проблемам боба.Покажите может я не видел где luthier до релиза хоть раз упомянул про какието проблемы с бобом из ныне существующих.Однако в данном случае как раз обещали за деньги пусть и не большие но всеже деньги
зы.да и где я приписал в своем посте ВСЕМ свое восприятие?
-
Воистину, насколько нужно забить голову попкорном, чтобы сидеть и ждать новостей и верить, отсутствие патча, вменяемых ответов, да и сама "игра", глюкавая и забагованная - вот лучший показатель и ответ, к чему этот троллинг с "анонсом" якобы нового проекта, а это ничто иное как троллинг, попытка разжечь новый виток срача на форуме и увести ход его в другое русло, увести от того, что все и так не очень хорошо. Да и какой новый проект, если "это" проданное нам не тянет и близко пока на релиз кандидат, не говоря уже о релизе.
Уже отпало желание следить за постоянно отваливающемся сервере, надоело. А про запуск игры вообще молчу...
-
Если не будет нового проекта - не будет и доработки текущего.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
from luthier:
Текущий билд исправляет проблемы с игрой по сети, в немалой степени благодаря помощи хостеров выделенных серверов. Очевидно, что мультиплеер приоритетнее поддержки истинно полноэкранного режима. Если к концу вторника мы не справимся с полноэкранным режимом, то скорее всего всё равно выпустим патч только для обеспечения стабильной работы мультиплеера и добавим поддержку полноэкранного режима позже.
Расставить приоритеты - разумное решение, которое работает на перспективу, давая текущий результат - пусть в чем-то временно и ущемляя интересы некоторых групп пользователей.
Вот так бы с самого начала - глядишь и релиз выглядел бы по-другому.
Желаю успехов.
-
Цитата:
Сообщение от
Lemov
Я уверен что добрая половина неудовлетвореных нынешним положением дел была бы более толерантна к проблемам боба.
Точно уверены?! Вот нынешнее положение на форуме показывает обратное, что есть определенная часть посетителей, которая просто вечно чем то недовольна и пофиг чем, лишь бы быть недовольными.
Кому не нравится - не играют, либо ждут терпеливо, кто хочет помочь проекту - помогает, баги описывают технически грамотно, остальные только читают вскользь что пишут разработчики и тут же начинают раздувать из этого сказку про конец света и БоБа.
Баги есть? Есть. Разработчики признают это, работают над этим. Вам этих фактов мало? Баги не исправляют? Тогда почему суммарное количество сообщений о заявленных багах во много раз меньше, чем все это сотрясание воздуха?
Сильно сомневаюсь, что у разработчиков цель отжать вас побольше денег за продукт, недоделать, потом смотаться, выпустить новый аддон-патч с кучей багов, отжать бабла, ... и все по кругу. Или вам нравится думать о себе именно в таком ракурсе?
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Точно уверены?! Вот нынешнее положение на форуме показывает обратное, что есть определенная часть посетителей, которая просто вечно чем то недовольна и пофиг чем, лишь бы быть недовольными.
Кому не нравится - не играют, либо ждут терпеливо, кто хочет помочь проекту - помогает, баги описывают технически грамотно, остальные только читают вскользь что пишут разработчики и тут же начинают раздувать из этого сказку про конец света и БоБа.
Баги есть? Есть. Разработчики признают это, работают над этим. Вам этих фактов мало? Баги не исправляют? Тогда почему суммарное количество сообщений о заявленных багах во много раз меньше, чем все это сотрясание воздуха?
Сильно сомневаюсь, что у разработчиков цель отжать вас побольше денег за продукт, недоделать, потом смотаться, выпустить новый аддон-патч с кучей багов, отжать бабла, ... и все по кругу. Или вам нравится думать о себе именно в таком ракурсе?
Да уверен.И отжать денег за то что уже отжали у них получится только раз.И почему никто не упредил зарание что нужно будет отлавливать баги в таком количестве ПОСЛЕ релиза?.И не выхватывайте из контекста фразу а научитесь если вы уж цитируете читать целиком.
зы И как вы выразили определенная часть посетителей здесь появилась не от праздного шатания а вполне изза определенных причин кои вы тут пытаетесь смазать рассказывая про то кто играет а кто не играет забывая только упомянуть что за участие в бета-тесте плачены дензнаки
-
Ну так больше не играйте,не покупайте,а лучше забудьте Этот кошмар,только не плачьте в этих ветках,это ни чего не изменит.
-
Цитата:
Сообщение от
Lemov
Да уверен.И отжать денег за то что уже отжали у них получится только раз.И почему никто не упредил зарание что нужно будет отлавливать баги в таком количестве ПОСЛЕ релиза?
Без комментариев.
Цитата:
Сообщение от
Lemov
И не выхватывайте из контекста фразу а научитесь если вы уж цитируете читать целиком.
Процитировал лишь то, что более ярко отражало содержание сообщения. А что там вам еще обещали за деньги - немного не понял.
Цитата:
Сообщение от
Lemov
зы И как вы выразили определенная часть посетителей здесь появилась не от праздного шатания а вполне изза определенных причин кои вы тут пытаетесь смазать рассказывая про то кто играет а кто не играет забывая только упомянуть что за игру плачены дензнаки
Глобальный повод воздух посотрясать. Купил диск с игрой - пошел посрался на форуме, поскандировал лозунги, что все пропало. Для чего диск нужен - непонятно.
ЗЫ: если вопросы есть - в ЛС. срачь бестолковый потру чуть позже.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Если не будет нового проекта - не будет и доработки текущего.
А кому этот (текущий) проект, особенно в таком виде, нужен??? Думаю, только разработчиким, что бы авансом еще вытягивать деньги у издателей. Так что, не надо пенять на зеркало. Рассказать о том какой следующий проект будет хороший Вы можете, но вот пользователи Вам уже не поверят. Уж больно сильно обкакались (простите мой французский). В таких случаях начинают работать в аварийном порядке, признавая свои ошибки и привлекая пользователей на свою сторону в поисках таковых. А "драматизировать" свою работу - это к жене, пусть пожалеет...
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Andric
Для чего диск нужен - непонятно.
Пока получилась красивая подствка под кружку пива. Увы.
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
А кому этот (текущий) проект, особенно в таком виде, нужен??? Думаю, только разработчиким, что бы авансом еще вытягивать деньги у издателей.
Думаете неправильно.
Цитата:
Так что, не надо пенять на зеркало. Рассказать о том какой следующий проект будет хороший Вы можете, но вот пользователи Вам уже не поверят. Уж больно сильно обкакались (простите мой французский).
Это первый серьезный прокол за 10 лет существования серии. Обычно большая часть людей с пониманием готовы отнестись к временным трудностям и не проецируют текущие проблемы на все последующие релизы.
Цитата:
В таких случаях начинают работать в аварийном порядке, признавая свои ошибки и привлекая пользователей на свою сторону в поисках таковых.
Илья, после релиза, только этим и занимается, все время информируя о ходе работ, на форуме создан раздел для баг-репортов - не знаю, что вас не устраивает.
-
блин я фигею с вас пацаны.. ну блин натурально как бабы воете в голос.. *** блин сборище страдалиц. Аж рожу от ваших причитаний сводит ***.
-
поставте на полку ,выкенте в мусорку ,только плакаться почти два месяца..... ,самим-то не надоело????.
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Глобальный повод воздух посотрясать. Купил диск с игрой - пошел посрался на форуме, поскандировал лозунги, что все пропало. Для чего диск нужен - непонятно.
ЗЫ: если вопросы есть - в ЛС. срачь бестолковый потру чуть позже.
Зачем же в личку. У меня вопрос. А Вы сами то купили диск? И где летаете?
Если не нравится обсуждение - надо сразу закрывать тему после первого сообщения - и всё будет шоколадно.
-
Цитата:
Сообщение от
koptev
Очень хотелось бы в это верить. Спасибо, не видел подобных сообщений.
Эта схема отработана, хорошо себя зарекомендовала и было бы глупо отказываться от нее.
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
Зачем же в личку. У меня вопрос. А Вы сами то купили диск? И где летаете?
Если не нравится обсуждение - надо сразу закрывать тему после первого сообщения - и всё будет шоколадно.
Оффтопик:
И желательно ник, в Steam же пишут сколько времени провёл в игре :)