-
Re: Белоруссия. Переворот назначен на 15 июня.
По итогам общения с другими модераторами - наказание Strannic'у будет отменено. Ко всем, просьба быть корректнее. Тема будет почищена от обсуждения гранат с различным действием на организм с одной стороны и говно- и прочих - извращений с другой. Время, не знаю, как выдадут права на этот раздел.
-
Цитата:
Сообщение от
BALU
Мда... "Отправьте SMS с текстом follow InternetRevolt на номер 40404 (США)"
Давить сволочей.
Вообще-то, чтобы "твитнуть" посредством СМС нужно в любом случае отправить сообщение на американский номер. Вы всех передавить собираетесь?... :) Или только белорусов? Или только противостоящих режиму?..
P.S. Не устанете? ;) Сволочей-то под 80% населения наберётся...
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
P.S. Не устанете? ;) Сволочей-то под 80% населения наберётся...
Да?
Ну в таком случае вас не жалко, делайте что хотите. Не доходит через голову, дойдёт через задницу, только позже и больнее.
-
Ой, ну, в таком случае - спасибо, что объяснили. А то как бы мы, овцы(c)Mirnyi неумные, без разъяснений-то...
P.S. Попробую ещё раз: Белоруссия не всегда жила под цыганским вором в законе. Только последние 17 лет. Нам есть с кем сравнивать. С Петром Миронычем (Машеровым), например, даже упоминание о котором вызывает у санька приступы так воспетой на страницах этой темы диореи. Христа ради, перестаньте вы нам пророчить "однозначно украинский" или "однозначно российский" сценарии. Да, мы представляем, что это возможно; да, мы будем стараться этого избежать; да, мы знаем, что это почти невозможно. Но жить в Северной Корее в центре Европы с семейкой швондеров во главе государства - не хотим. Эта мразь вам нравится - берите его себе, желательно вместе с семейкой. И хватит нам его "впаривать"* как манну небесную, снизошедшую на белорусский народ.
*впаривать - настойчиво убеждать кого-либо в чём-либо, обычно с целью обмануть или запутать (wiki); заведомо либо (иногда) по незнанию или по глупости предлагать к приобретению фекалии под видом дорогого десерта (с).
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
ПРОФЕССОР
Имхо такие "мероприятия" надо подавлять с максимальной жесткостью.
С максимальной? Т.е. переломанных рук, ног, позвоночников у 19-ти летних девченок и 70-ти летних стариков мало??? Ещё жёстче???
"По 50 часов в сутки работать!"(АГЛ). "Arbeit macht frei", знаете ли...
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
С максимальной? Т.е. переломанных рук, ног, позвоночников у 19-ти летних девченок и 70-ти летних стариков мало??? Ещё жёстче???
"По 50 часов в сутки работать!"(АГЛ). "Arbeit macht frei", знаете ли...
Ничо, поломанные судьбы, убитые надежды, вывихнутыне мозги у 95% населения сразу после того как прольется таки "манна демократии" прямо в "центре европы" приведут таки в чувство. Только поздняк метаться будет.
ЗЫ Как я хочу очень скоро, годика так через 3-4 дать тебе прочитать твои посты. Поплакать над наивностью.
ЗЫЫ И вправду, хотите себе демократию? Да вперед, в конечном счете не дети неразумные чтобы за руки хватать. Только ешьте её полной ложкой потом, не отворачивайтесь.
-
Будет потом как в Ливии. Лукашенко против повстанцев. Демократизаторы будут тут как тут. Айфонс опять промолчит и отсидится в сторонке. Белых Русов демократизируют. Будет мародёрство, грабежи, насилие, рухнувшие надежды, голод, а потом зима и холод.
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
P.S. Попробую ещё раз:
И чего?
Попробовал. Побрызгал слюной, подрыгал ножками...
Туда не хочу, сюда не хочу, тут оставаться не хочу...
А развилочка-то - вот она и вариантов "куды бечь" как-то не наблюдается...
Или как всегда - "До основанья, а зачем??"?
Вобщем, "впаривать" вам никто ничего (здесь) не собирается. Впарят вам по полной программе в другом месте и другие люди - вот им вопросы и позадавайте - куда, зачем и какой ценой они вас поведут. И внимательно проанализируйте ответы на предмет их наличия в океане "свободолюбивой" воды, которую они выплеснут (если вообще выплеснут, а не объявят "батькиными шпиёнами" только за вопросы).
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
Ой, ну, в таком случае - спасибо, что объяснили. А то как бы мы, овцы(c)Mirnyi неумные, без разъяснений-то...
Вот и поговорили овцы(с)Mirnyi со свиньями (с)Strannic.
Мочите эту тему подчистую, и все последующие, сразу в зародыше.
-
Ну дык кто-нибудь из знатоков-провидцев-оракулов, бытие познавших, на расстоянии диагноз ставящих, нарисует нам наше будущее, если саня останется с нами? Степень светлости и радужности? Даты исполнения?
-
Хм..
по датам и прочему не скажу.
могу сказать, что получится, если Саня от вас уйдёт :)
У нас тут уже 2 революции было, с промежутком в пять лет. Таки я могу сказать, что жить лучше было при Акаеве :).
Каждый раз после революций, кто-то оказывался богаче, а вся остальная экономика в загоне.
Каждый раз после революций берутся нехилые такие кредиты.... Которые оседают у власть придержащих. Т.е. Богатые богатеют, бедные беднеют.
Опа и очередная революция :)
Оно вам надо?
А во время революции на улицу выходит вся гопота и пьянь, которая не может и не хочет ничего заработать в обычной жизни.
Вот чего вам, братья белорусы, не пожелаю - лежать возле детской кроватки вашего ребёнка, сжимая в руках нож/ружьё/короткоствол (нужное подчеркнуть) и вслушиваться в темноту, и думать, что ты будешь делать и как отбиваться от пьяни, если она привалит к тебе в дом.
Там много можно писать. Сейчас революции делаются руками тех, кто от этой революции ничего не выиграет.
С уважением, Sparr
-
Цитата:
Сообщение от
Sparr
Хм..
по датам и прочему не скажу.
могу сказать, что получится, если Саня от вас уйдёт :)
У нас тут уже 2 революции было, с промежутком в пять лет. Таки я могу сказать, что жить лучше было при Акаеве :).
Каждый раз после революций, кто-то оказывался богаче, а вся остальная экономика в загоне.
Каждый раз после революций берутся нехилые такие кредиты.... Которые оседают у власть придержащих. Т.е. Богатые богатеют, бедные беднеют.
Опа и очередная революция :)
Оно вам надо?
А во время революции на улицу выходит вся гопота и пьянь, которая не может и не хочет ничего заработать в обычной жизни.
Вот чего вам, братья белорусы, не пожелаю - лежать возле детской кроватки вашего ребёнка, сжимая в руках нож/ружьё/короткоствол (нужное подчеркнуть) и вслушиваться в темноту, и думать, что ты будешь делать и как отбиваться от пьяни, если она привалит к тебе в дом.
Там много можно писать. Сейчас революции делаются руками тех, кто от этой революции ничего не выиграет.
С уважением, Sparr
Не надо мне "если уйдет". Саня не вечен, уйдет когда-нибудь обязательно. Вы мне разъясните что будет, если останется сейчас. В чем великий смысл не рыпаться и получать удовольствие?
-
Скидку на менталитет населения и образовательный уровень сделайте. На Украине почти регулярно почти революции происходят. Пока без особых эксцессов. А прогноз сам великий кормчий давно уже дал - "будете жить плохо но недолго".
-
Цитата:
Сообщение от
Sparr
Сейчас революции делаются руками тех, кто от этой революции ничего не выиграет.
Ни убавить ни прибавить.
Хорошо помню то время когда все поносили Кучму и боготворили Ющенко. Полтавская обл. хоть и не Западная Украина, но любителей демократа тут было большинство...тогда... Потом, во время следующих президентских выборов, согласно опросу населения Кучму считали самым лучшим из президентов Украины, хотя он был действительно отморозком. Но всё познаётся в сравнении.
Никто не идеализирует Бацьку. Просто не надо быть наивными детьми, и верить в то, что ему на смену придут ангелы во плоти, которые не будут воровать, и только и думать о народе.
Лично я предпочёл бы жить в стране, где меня могут стукнуть палкой по голове за то что я скажу "президент - дурак", чем в стране где ничего кроме этого я сказать о нём не могу.
-
Цитата:
Сообщение от
Ups
Не надо мне "если уйдет". Саня не вечен, уйдет когда-нибудь обязательно. Вы мне разъясните что будет, если останется сейчас. В чем великий смысл не рыпаться и получать удовольствие?
«Мало кто точно знает, что было вчера; что же сказать о прорицаниях на завтра?»
«ЧТОБ ТЫ ЖИЛ ВО ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН!»
-
Цитата:
Сообщение от
SVM
На Украине почти регулярно почти революции происходят.
не замечал...
-
Цитата:
Сообщение от
Ups
А в чём великий смысл не совать пальцы в розетку?
Особенно если не знаешь зачем.
-
Цитата:
Сообщение от
Di@bl0
Лично я предпочёл бы жить в стране, где меня могут стукнуть палкой по голове за то что я скажу "президент - дурак", чем в стране где ничего кроме этого я сказать о нём не могу.
Чем больше мы имеем свобод тем скорее нам хочется SS (с) 17 мгновений весны
А герой Николая Гриценко вроде о третьем рейхе говорил.
-
Цитата:
Сообщение от
ilya73
«Мало кто точно знает, что было вчера; что же сказать о прорицаниях на завтра?»
«ЧТОБ ТЫ ЖИЛ ВО ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН!»
А что есть советы держаться и не рыпаться, бо будет хуже? Не прорицания? Короче, все точно и рентгеном видят, что будет, если уйдет, но никто не хочет сказать, что будет, если останется. "Будет хуже, чем вчера! -Чем хуже? -Чем вчера!".
-
Цитата:
Сообщение от
Mirnyi
Побрызгал слюной, подрыгал ножками...
А вот хамить не надо... Пока предупреждение.
-
Цитата:
Сообщение от
Mirnyi
А в чём великий смысл не совать пальцы в розетку?
Особенно если не знаешь зачем.
Это надо считать остроумным? Хорошо, не сунули пальцы в розетку... Перспективы?
-
Цитата:
Сообщение от
Anstep
Мочите эту тему подчистую, и все последующие, сразу в зародыше.
Поддерживаю.
-
Негодование и усталость от сегодняшней власти понятна, но сравнение Белоруссии с Северной Кореей, всё же, довольно смелое сравнение. И близко ничего общего.
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Негодование и усталость от сегодняшней власти понятна, но сравнение Белоруссии с Северной Кореей, всё же, довольно смелое сравнение. И близко ничего общего.
Ну, тогда сравнение с РФ 98г?
-
Цитата:
Сообщение от
Ups
Это надо считать остроумным? Хорошо, не сунули пальцы в розетку... Перспективы?
Перспективы - не сидеть в углу с обожжёными пальцами и ушибленным затылком, обиженно хлопая глазками.
Или каких перспектив хочется? Печеньку каждый раз, когда не сделал глупость?
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
Ну, тогда сравнение с РФ 98г?
Я не знаю, зачем вообще с чем-то сравнивать, везде свои заморочки.