???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 54

Тема: Белоруссия. Переворот назначен на 15 июня.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Белоруссия. Переворот назначен на 15 июня.

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Хм..
    по датам и прочему не скажу.
    могу сказать, что получится, если Саня от вас уйдёт
    У нас тут уже 2 революции было, с промежутком в пять лет. Таки я могу сказать, что жить лучше было при Акаеве .
    Каждый раз после революций, кто-то оказывался богаче, а вся остальная экономика в загоне.
    Каждый раз после революций берутся нехилые такие кредиты.... Которые оседают у власть придержащих. Т.е. Богатые богатеют, бедные беднеют.
    Опа и очередная революция
    Оно вам надо?
    А во время революции на улицу выходит вся гопота и пьянь, которая не может и не хочет ничего заработать в обычной жизни.
    Вот чего вам, братья белорусы, не пожелаю - лежать возле детской кроватки вашего ребёнка, сжимая в руках нож/ружьё/короткоствол (нужное подчеркнуть) и вслушиваться в темноту, и думать, что ты будешь делать и как отбиваться от пьяни, если она привалит к тебе в дом.

Там много можно писать. Сейчас революции делаются руками тех, кто от этой революции ничего не выиграет.

С уважением, Sparr
    Не надо мне "если уйдет". Саня не вечен, уйдет когда-нибудь обязательно. Вы мне разъясните что будет, если останется сейчас. В чем великий смысл не рыпаться и получать удовольствие?

колорадский ватник Аватар для AmStaf

Цитата Сообщение от Ups Посмотреть сообщение
    Не надо мне "если уйдет". Саня не вечен, уйдет когда-нибудь обязательно. Вы мне разъясните что будет, если останется сейчас. В чем великий смысл не рыпаться и получать удовольствие?
    «Мало кто точно знает, что было вчера; что же сказать о прорицаниях на завтра?»
    «ЧТОБ ТЫ ЖИЛ ВО ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН!»
    Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!

Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050

Цитата Сообщение от ilya73 Посмотреть сообщение
    «Мало кто точно знает, что было вчера; что же сказать о прорицаниях на завтра?»
    «ЧТОБ ТЫ ЖИЛ ВО ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН!»
    А что есть советы держаться и не рыпаться, бо будет хуже? Не прорицания? Короче, все точно и рентгеном видят, что будет, если уйдет, но никто не хочет сказать, что будет, если останется. "Будет хуже, чем вчера! -Чем хуже? -Чем вчера!".

Инспектор

А в чём великий смысл не совать пальцы в розетку?
    Особенно если не знаешь зачем.

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    А в чём великий смысл не совать пальцы в розетку?
    Особенно если не знаешь зачем.
    Это надо считать остроумным? Хорошо, не сунули пальцы в розетку... Перспективы?

Инспектор

Это надо считать остроумным? Хорошо, не сунули пальцы в розетку... Перспективы?
    Перспективы - не сидеть в углу с обожжёными пальцами и ушибленным затылком, обиженно хлопая глазками.
    Или каких перспектив хочется? Печеньку каждый раз, когда не сделал глупость?

Ваши права