???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 54

Тема: Белоруссия. Переворот назначен на 15 июня.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    $hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Re: Белоруссия. Переворот назначен на 15 июня.

Хм..
    по датам и прочему не скажу.
    могу сказать, что получится, если Саня от вас уйдёт
    У нас тут уже 2 революции было, с промежутком в пять лет. Таки я могу сказать, что жить лучше было при Акаеве .
    Каждый раз после революций, кто-то оказывался богаче, а вся остальная экономика в загоне.
    Каждый раз после революций берутся нехилые такие кредиты.... Которые оседают у власть придержащих. Т.е. Богатые богатеют, бедные беднеют.
    Опа и очередная революция
    Оно вам надо?
    А во время революции на улицу выходит вся гопота и пьянь, которая не может и не хочет ничего заработать в обычной жизни.
    Вот чего вам, братья белорусы, не пожелаю - лежать возле детской кроватки вашего ребёнка, сжимая в руках нож/ружьё/короткоствол (нужное подчеркнуть) и вслушиваться в темноту, и думать, что ты будешь делать и как отбиваться от пьяни, если она привалит к тебе в дом.

Там много можно писать. Сейчас революции делаются руками тех, кто от этой революции ничего не выиграет.

С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Хм..
    по датам и прочему не скажу.
    могу сказать, что получится, если Саня от вас уйдёт
    У нас тут уже 2 революции было, с промежутком в пять лет. Таки я могу сказать, что жить лучше было при Акаеве .
    Каждый раз после революций, кто-то оказывался богаче, а вся остальная экономика в загоне.
    Каждый раз после революций берутся нехилые такие кредиты.... Которые оседают у власть придержащих. Т.е. Богатые богатеют, бедные беднеют.
    Опа и очередная революция
    Оно вам надо?
    А во время революции на улицу выходит вся гопота и пьянь, которая не может и не хочет ничего заработать в обычной жизни.
    Вот чего вам, братья белорусы, не пожелаю - лежать возле детской кроватки вашего ребёнка, сжимая в руках нож/ружьё/короткоствол (нужное подчеркнуть) и вслушиваться в темноту, и думать, что ты будешь делать и как отбиваться от пьяни, если она привалит к тебе в дом.

Там много можно писать. Сейчас революции делаются руками тех, кто от этой революции ничего не выиграет.

С уважением, Sparr
    Не надо мне "если уйдет". Саня не вечен, уйдет когда-нибудь обязательно. Вы мне разъясните что будет, если останется сейчас. В чем великий смысл не рыпаться и получать удовольствие?

колорадский ватник Аватар для AmStaf

Цитата Сообщение от Ups Посмотреть сообщение
    Не надо мне "если уйдет". Саня не вечен, уйдет когда-нибудь обязательно. Вы мне разъясните что будет, если останется сейчас. В чем великий смысл не рыпаться и получать удовольствие?
    «Мало кто точно знает, что было вчера; что же сказать о прорицаниях на завтра?»
    «ЧТОБ ТЫ ЖИЛ ВО ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН!»
    Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!

Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050

Цитата Сообщение от ilya73 Посмотреть сообщение
    «Мало кто точно знает, что было вчера; что же сказать о прорицаниях на завтра?»
    «ЧТОБ ТЫ ЖИЛ ВО ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН!»
    А что есть советы держаться и не рыпаться, бо будет хуже? Не прорицания? Короче, все точно и рентгеном видят, что будет, если уйдет, но никто не хочет сказать, что будет, если останется. "Будет хуже, чем вчера! -Чем хуже? -Чем вчера!".

Инспектор

А в чём великий смысл не совать пальцы в розетку?
    Особенно если не знаешь зачем.

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    А в чём великий смысл не совать пальцы в розетку?
    Особенно если не знаешь зачем.
    Это надо считать остроумным? Хорошо, не сунули пальцы в розетку... Перспективы?

Инспектор

Это надо считать остроумным? Хорошо, не сунули пальцы в розетку... Перспективы?
    Перспективы - не сидеть в углу с обожжёными пальцами и ушибленным затылком, обиженно хлопая глазками.
    Или каких перспектив хочется? Печеньку каждый раз, когда не сделал глупость?

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Сейчас революции делаются руками тех, кто от этой революции ничего не выиграет.
    Ни убавить ни прибавить.
    Хорошо помню то время когда все поносили Кучму и боготворили Ющенко. Полтавская обл. хоть и не Западная Украина, но любителей демократа тут было большинство...тогда... Потом, во время следующих президентских выборов, согласно опросу населения Кучму считали самым лучшим из президентов Украины, хотя он был действительно отморозком. Но всё познаётся в сравнении.
    Никто не идеализирует Бацьку. Просто не надо быть наивными детьми, и верить в то, что ему на смену придут ангелы во плоти, которые не будут воровать, и только и думать о народе.
    Лично я предпочёл бы жить в стране, где меня могут стукнуть палкой по голове за то что я скажу "президент - дурак", чем в стране где ничего кроме этого я сказать о нём не могу.

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    Лично я предпочёл бы жить в стране, где меня могут стукнуть палкой по голове за то что я скажу "президент - дурак", чем в стране где ничего кроме этого я сказать о нём не могу.
    Чем больше мы имеем свобод тем скорее нам хочется SS (с) 17 мгновений весны
    А герой Николая Гриценко вроде о третьем рейхе говорил.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Ваши права