Хорошо было бы, если бы Илья нас информировал о том над чем работают, а то скучно.
Вид для печати
Хорошо было бы, если бы Илья нас информировал о том над чем работают, а то скучно.
Может хотя бы к МАКС-2011 сделают, должны же 1С на своем стенде что-то показать...
К дню ВДВ точно!:aggresive:
Как раз на МАКСе и будут звук записывать в живую)))
ТУ-95 думаю за велингтон сойдёт по звуку:D
А на желтом, кстати, был апдейт, еще 25го июля:
Yes, we're alive. Me especially. I rarely feel more alive than after a morning reading of the forums!
The sound is progressing well.
И все, две строчки. Если кратенько перевести:
Да, мы еще живы. А я тем более. Никогда не чувствовал себя энергичнее чем после утра, проведенного за чтением форумов!
Со звуком все идет хорошо.
Наши все сделают как надо! В них просто верить надо и доверять. Люди работают. Не ругайте и не глумитесь, а то будет потом стыдно.
Нет, лучше давайте начнем тему знакомство с вирпилами по образу знакомства с командой :) Ск-ко юзеров БоБа? Вот это кошмар начнется... :D
--- Добавлено ---
Умом Россию не понять, в Россию можно только верить :umora: "А вам стыдно товарищ!" ("Джентльмены удачи" (с)). :)
--- Добавлено ---
Все будет хоккей, удачи разрабам!!!
Судя по онлайну, может оказаться не так уж и много. Странички на 2 форума...
Но поскольку альтернативы ИЛ-2 и БоБ на сегодняшний день не существует, и раз команда сменилась, хотелось бы получить от разработчиков ответ на один вопрос:
Битва за Британию на данный момент позиционируется как симулятор с ТТХ самолетов приближенным к реальным, или это обычная игра?
Может пропустил, но, по моему, на этот вопрос еще никто из новой комады не высказывался. А Ом, неоднократно заявлявший это, уже не руководит. К сожалению.
Может мы зря тут копья ломаем и живем надеждой на несбыточное?
да как-то уже совершенно пофигу...
Я думаю , что проект будет реализаван достойно! А иначе всему и обещенному разработчиками грош цена. Если эта команда пришла и заявила о себе как о профи, то ударить в грязь лицом значит ............ . Будет достойной игра. Она просто будет достойной и высшего качества. Увидите!:victory:
Ждать всегда трудно...
А ил2 тоже ведь не сразу таким стал.
Бли и глюки и нечего сделали же норм.
Если вспомнить во что мое поколение играло в детстве... собрать пластмассовую модель - это уже было событие, а запустить ее горящую с балкона - это было событие вдвойне, БОБ там рядом не валялся, никакого автоматизма, все вручную:)... А про моих родителей и прародителей и говорить нечего (иск.спутник земли на подставке с ключиком и мелодией "Широка страна моя родная")... Так что прошу прощения у комрадов по цеху, но мне кажется "зажрались" мы товаришчи...:D Шоб мой дед в БОБ играл!?:umora: В их времена профессия летчика была в почете, Летчик был человек с большой буквы! Чтобы вот так не летчиков до штурвала допустить? А что сейчас: любой пошел, купил БоБ в магазине за 500 денег, прошел кратенький ликбез и стало тебе счастье. Сама идея авиасимуляторов это уже Великая идея, товарищи!
Да нет, ничего я не путаю, вот я чистой воды вирпил, а мои родители-деды настоящие летчики. И "рейтинг" летчика с середины к концу прошлого века к сожалению упал, и не только летчика, конечно, других профессий тоже, что говорить. Просто имел возможность все это наблюдать в своей семье на протяжении нескольких поколений. Я ж в положительном ключе говорю, то что раньше считалось чем-то элитарным и недосягаемым - сегодня стало доступным для масс. Это ж здорово. В каком-то смысле сейчас в мире вирпилов происходит вторая волна интереса к авиации, как во времена наших дедов-прадедов. С единственной разницей, что они держали в руках буквальный штурвал, а мы виртуальный. Это даже скорее хорошо, чем плохо. 1. Реальным или бывшим пилотам возможность "поддержать форму". 2. Непилотам возможность попробовать что это за фрукт без особого риска для здоровья. Ведь кто-то вообще не летал, а кто-то очень хотел летать, да к примеру по здоровью не прошел, ну вот и остаются авиасимуляторы, как отдушина такая. Поэтому я и сказал, что все это здорово (уже не скажу товарищи, шоб Белка опять не зааплодировал :D)
--- Добавлено ---
Кстати, раньше на демонстрациях именно так все и происходило: "Ура, работникам Аэрофлота!" И я во все горло орал на папкиных плечах "Ура!" (кажется, единственный из толпы :)) Сейчас все это как далекий сон.
Раньше да Пилотов уважали да и военных тоже.Это было круто если стал пилотом примерно так же как сейчас миллионером.
Сейчас все не так и это правда.
Я вот до ил2 вообще не интересовался авиацией как таковой.А сейчас интересно это.Я люблю реализм в играх.
Самое хорошее в авиасимах и прочих играх это то что нельзя получить в реале можно на компе.