Хорошо было бы, если бы Илья нас информировал о том над чем работают, а то скучно.
Хорошо было бы, если бы Илья нас информировал о том над чем работают, а то скучно.
Может хотя бы к МАКС-2011 сделают, должны же 1С на своем стенде что-то показать...
HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.
К дню ВДВ точно!![]()
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Как раз на МАКСе и будут звук записывать в живую)))
ТУ-95 думаю за велингтон сойдёт по звуку![]()
А на желтом, кстати, был апдейт, еще 25го июля:
Yes, we're alive. Me especially. I rarely feel more alive than after a morning reading of the forums!
The sound is progressing well.
И все, две строчки. Если кратенько перевести:
Да, мы еще живы. А я тем более. Никогда не чувствовал себя энергичнее чем после утра, проведенного за чтением форумов!
Со звуком все идет хорошо.
Win7 x64, Core2Duo 2,66GHz, 4Gb RAM, GeForce GTX275 986Mb 1680х1050, Saitek X45, TrackIR 5
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Наши все сделают как надо! В них просто верить надо и доверять. Люди работают. Не ругайте и не глумитесь, а то будет потом стыдно.
Всегда в поиске............Не нарваться бы на танец с бубном!?
Нет, лучше давайте начнем тему знакомство с вирпилами по образу знакомства с командойСк-ко юзеров БоБа? Вот это кошмар начнется...
--- Добавлено ---
Умом Россию не понять, в Россию можно только верить"А вам стыдно товарищ!" ("Джентльмены удачи" (с)).
--- Добавлено ---
Все будет хоккей, удачи разрабам!!!
Судя по онлайну, может оказаться не так уж и много. Странички на 2 форума...
Но поскольку альтернативы ИЛ-2 и БоБ на сегодняшний день не существует, и раз команда сменилась, хотелось бы получить от разработчиков ответ на один вопрос:
Битва за Британию на данный момент позиционируется как симулятор с ТТХ самолетов приближенным к реальным, или это обычная игра?
Может пропустил, но, по моему, на этот вопрос еще никто из новой комады не высказывался. А Ом, неоднократно заявлявший это, уже не руководит. К сожалению.
Может мы зря тут копья ломаем и живем надеждой на несбыточное?
Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!
да как-то уже совершенно пофигу...
Я думаю , что проект будет реализаван достойно! А иначе всему и обещенному разработчиками грош цена. Если эта команда пришла и заявила о себе как о профи, то ударить в грязь лицом значит ............ . Будет достойной игра. Она просто будет достойной и высшего качества. Увидите!![]()
Всегда в поиске............Не нарваться бы на танец с бубном!?
Ждать всегда трудно...
Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64
А ил2 тоже ведь не сразу таким стал.
Бли и глюки и нечего сделали же норм.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Если вспомнить во что мое поколение играло в детстве... собрать пластмассовую модель - это уже было событие, а запустить ее горящую с балкона - это было событие вдвойне, БОБ там рядом не валялся, никакого автоматизма, все вручную... А про моих родителей и прародителей и говорить нечего (иск.спутник земли на подставке с ключиком и мелодией "Широка страна моя родная")... Так что прошу прощения у комрадов по цеху, но мне кажется "зажрались" мы товаришчи...
Шоб мой дед в БОБ играл!?
В их времена профессия летчика была в почете, Летчик был человек с большой буквы! Чтобы вот так не летчиков до штурвала допустить? А что сейчас: любой пошел, купил БоБ в магазине за 500 денег, прошел кратенький ликбез и стало тебе счастье. Сама идея авиасимуляторов это уже Великая идея, товарищи!
Да нет, ничего я не путаю, вот я чистой воды вирпил, а мои родители-деды настоящие летчики. И "рейтинг" летчика с середины к концу прошлого века к сожалению упал, и не только летчика, конечно, других профессий тоже, что говорить. Просто имел возможность все это наблюдать в своей семье на протяжении нескольких поколений. Я ж в положительном ключе говорю, то что раньше считалось чем-то элитарным и недосягаемым - сегодня стало доступным для масс. Это ж здорово. В каком-то смысле сейчас в мире вирпилов происходит вторая волна интереса к авиации, как во времена наших дедов-прадедов. С единственной разницей, что они держали в руках буквальный штурвал, а мы виртуальный. Это даже скорее хорошо, чем плохо. 1. Реальным или бывшим пилотам возможность "поддержать форму". 2. Непилотам возможность попробовать что это за фрукт без особого риска для здоровья. Ведь кто-то вообще не летал, а кто-то очень хотел летать, да к примеру по здоровью не прошел, ну вот и остаются авиасимуляторы, как отдушина такая. Поэтому я и сказал, что все это здорово (уже не скажу товарищи, шоб Белка опять не зааплодировал)
--- Добавлено ---
Кстати, раньше на демонстрациях именно так все и происходило: "Ура, работникам Аэрофлота!" И я во все горло орал на папкиных плечах "Ура!" (кажется, единственный из толпы) Сейчас все это как далекий сон.
Раньше да Пилотов уважали да и военных тоже.Это было круто если стал пилотом примерно так же как сейчас миллионером.
Сейчас все не так и это правда.
Я вот до ил2 вообще не интересовался авиацией как таковой.А сейчас интересно это.Я люблю реализм в играх.
Самое хорошее в авиасимах и прочих играх это то что нельзя получить в реале можно на компе.