Простой игрок плюнет и просто пойдет летать.
Нет со мной, ибо начат был на форуме. Не хочешь меня читать, переписывайся в личке или ставь в игнор.
Вид для печати
N'Goro, мы с тобой летаем скорее всего совсем по-разному и цели разные, но мои ощущения очень похожи.
Я уже забодался: допиливать напильником приходится гораздо больше, чем собственно играть. Контент это конечно хорошо, у меня с деньгами проблем нет и сейчас всё куплено и предзаказано (ну кроме шарфиков в клеточку), но что с этим контентом дальше делать -- понять не могу. Так и летаю на паре-тройке самолётов в быстрых миссиях.
А так ли уж они важны эти очки, ну т.е. циферки в интерфейсе? Признание на сервере? Ну, возможно и циферки важны, согласен. Но мы снова возвращаемся на круг - разговор ни об чем. Один говорит про котлеты, другой про мух.
--- Добавлено ---
На всех не угодишь.
Рад за тебя.
Ну... так ерунду всякую :)
Фоторазведку для онлайна вроде как сделал, мод с кнопкой в главном меню для генератора кампаний (PWCG), графику по всякому для себя допиливал (сплошную облачность когда-то давно и с текстурами земли в 1.029 боролся - сглаживание улучшил и мерцание исправил), ещё помог некоторым товарищам с утилитами по картостроению.
Редактор вот делал-делал, но что-то не идёт. Сейчас есть в некотором роде рабочая версия, но она не готова и я сомневаюсь, что уже когда-нибудь будет.
В карьере летать не могу в основном из-за тупизны ботов. Надоело знаете ли, за аэростатами гоняться и прочую дурь вытворять. В быстрых миссиях это хоть не так расстраивает.
В онлайне цирк надоел, а на более серьёзные сервера (эмм... сколько их нынче?) времени нет.
Ну, судя по всему, вам гораздо интереснее что-то создавать, нежели этим потом пользоваться? :)
Я для себя нашел в карьере момент, который не напрягает и позволяет даже получить удовольствие от процесса: летайте один, ну если вы не бомбер, конечно, хотя и тут могут быть варианты. Не обращать внимание на ботов своей стороны, но стараться выполнить задание. Под пивко или вискарик, под хорошую мелодию, иногда оч. расслабляет, знаете ли :)
Ну тут уже каждый сам себе злобный буратино.
Отчасти. Создавать действительно интересно, может даже не просто создавать, сколько учиться чему-то совершенно новому, но из всего что я делал я сам не пользуюсь только фоторазведкой в онлайне.
Я примерно так в Red Baron II играл. Тут вроде как хочется посерьёзней к процессу подходить. Но может зря :)Цитата:
Я для себя нашел в карьере момент, который не напрягает и позволяет даже получить удовольствие от процесса: летайте один, ну если вы не бомбер, конечно, хотя и тут могут быть варианты. Не обращать внимание на ботов своей стороны, но стараться выполнить задание. Под пивко или вискарик, под хорошую мелодию, иногда оч. расслабляет, знаете ли :)
Да я не то, чтобы отрицаю. Но опять же если бы возможностей для организации в онлайне всякого было бы больше (т.е. нормальный редактор, скрипты на сервере, режимы игры), то может и я нашёл бы себе сервер по интересам. А может и нет. Этого мы не узнаем.Цитата:
Ну тут уже каждый сам себе злобный буратино.
Я тоже оч долго просил у Лофта редактор. Вспоминая как в том же ЛО устраивал целые сражения сам для себя на земле и на море. Но потом плюнул и пошел просто летать :) Это игра и отношусь ко всему этому как к игре. А если захочется постратегить, запускаю крайнюю редакцию Civ5 :)
...Кстати, по опросу на офф.сайте Zeppelin-Staaken R.VI - 8 позиция! (в первой десятке!) с 55 голосами из ~1650 проголосовавших (~3,7% )...
Для сравнения, уже "запланированные" лидеры "хотелок" Royal Aircraft Factory F.E. 2 - 140 голосов, и следующий за ним Sopwith 1 1/2 "Strutter" - 138 голосов (8,6% и 8,5% соответственно)
При этом Zeppelin с 80 голосами расположился на пятой строчке хит-парада! имея те же 5%, что и уже проходящий испытания Haberstadt D.II...
Ещё один монстр WW1, Фридрихсхафен G III, не был заявлен в список для голосования...
:D Да ради бога... Как тебе будет угодно...Я высказал своё мнение, не изменил его и всё, для меня вопрос закрыт :D
http://www.theaerodrome.com/aircraft...ny/lvg_cii.php
was widely used for reconnaissance and light bombing missions
Можно я встряну в Ваш многогранный диалог.
Ну в целом я все претензии понимаю. И даже поддерживаю.
Но есть ньюанс :) :) :)
Мы с вами вроде все как не из пацанов с улицы, которые пришли, купили и претензии кидаем надписям на обложке.
История РоФ это очень длинная, сложная и весьма занимательная сага, полная надежд, проб, разочарований, обещаний, реальных трудов и бессонных ночей. И самое главное - очень значимых достигнутых результатов. История которая к сожалению - для данного этапа РоФ подходит к концу, я думаю вы все должны это понимать. Поддерживать проект 4 года это очень хорошо и значимо, но надо двигаться дальше.
Да. Лофт о многом мечтал, многое писал из планов но обещал осторожно. Опыт закалил его как прдюсера, многому научил, многое поменял в отношении к методам реализации и приоритетах.
Мы с вами избранное сообщество, которое имеет невероятно большой бонус, - это общение напрямую с разработчиком, без языковых и территориальных барьеров. Общение, в котором нам честно и открыто, в виде диалога открывают и историю и планы. Глупо стучать рюмкой по столу и говорить - вот хотелось бы, а вы знаете и не делаете. В разработке все гораздо сложнее и многогранней. И это нам регулярно пытаются рассказать и донести в виде прямого общения на форуме.
Разбалованы мы. Забыли что РоФ стартовал с нуля. С желания что-то сделать. Не сделать это лучше, круче, красивее и прибыльнее чем у других, утерев всем нос. Нет. Сделать, потому что ну очень хочется принести в этот мир что-то свое. Доказать, что если сильно захотеть - то можно.
Именно тогда, шесть лет назад закладывалось основы того, что мы видим сейчас. Это был не идеально спланированный продукт, и тем не менее он выжил, и продолжает радовать своим существованием очень многих.
Рождался он очень сложно. Рождался в кризис 2008, когда планы и надежды рушились в одно мгновение.
Лофт писал уже в оправдание своим обещаниям, что "Да, что-то обещали, но в силу форсмажорных обстоятельств пришлось выкинуть или отложить. Опыт создания и поддержания таких сложных проектов, он приходит только с годами, а не сразу". Я думаю глупо винить парней РоФ в том, что они ничего не делают. Наоборот, именно потому что делают - они вышли на рубеж не распавшись, а наоборот, даже окрепнув.
Поэтому давайте дадим им шанс делать новую игру всеми силами основываясь на прошлых достижениях и совсем небольшом бюджете текущего проекта. И не будем упрекать за то, что так и не удалось реализовать в РоФ.
Это не мне угодно, это тип самолета разработчики указали. Наверно чтоб его кто-нибудь, по ошибке, случайно с бомбардировщиком не перепутал.)
И чо?) Использовался как разведчик и для легкого бомбометания. Как и кэмел со спадом.
А, ниже, по этой ссылке написано, что тип самолета - хм, разведчик. :D Вот поэтому, он для меня не бомбер. :D А, мнение свое не меняй, зачем? Будешь и дальше говорить про демагогию, путая теплое с мягким и не зная разницы между истребителем, многоцелевым самолетом и бомбардировщиком. Высказать свое мнение и не менять его - оно важнее.
--- Добавлено ---
Дифис. Я все то понимаю. Под каждым словом подпишусь. С первого дня в проекте. Все перепетии помню. Но, за 4 года, повторюсь, поднакопилось. Или было бы лучше только "УРА!" и "СПАСИБО!"? Я же не писал чего Я хочу (это и так понятно:D), я писал про то что как бы надо. Надо доделать или исправить или переделать. Уже не раз, в разных ветках писал об этом. Пишу снова. Просто в другой тональности :D
Первая десятка (без учета уже спланированных лидеров):
- Royal Aircraft Factory F.E. 2 140гол. (8,6% )
- Sopwith 1 1/2 "Strutter" 138гол. (8,5% )
- Haberstadt D.II 82гол. (5,0% )
- LFG Roland C.II 40гол. (2,5% )
1. Royal Aircraft Factory B.E. 2 84гол. (6,8% )
2. Zeppelin Rigid airship 81гол. (6,6% )
3. Sopwith Snipe 72гол. (5,9% )
4. Siemens-Schuckert D.IV 64гол. (5,2% )
5. Zeppelin-Staaken R.VI 55гол. (4,5% )
6. Ilya Muromets 47гол. (3,8% )
7. Albatros C.III 45гол. (3,7% )
8. Siemens-Schuckert D.III 43гол. (3,5% )
9. Hanriot HD.1 41гол. (3,3% )
10. Morane Saulnier N /Albatros D.Va (200hp engine) по 39гол. ~(3,2% )
(цифры %-ов с учетом "выбывших" в план)
Вообще, если смотреть за "трендом" вновь выпускаемых моделей, то это вселяет оптимизм на получение желаемого...!
(тааак... 4 самолета в год, два на ум пошло итого...итого... ООО! Цепелины - в этом году!, а Штаакен для N'Goro и Альбатрос СIII, для меня - уже в следующем!!!%)%)%))
Хорош меня уже веселить :D То он истребитель для тебя, теперь уже разведчик... тыы читай внимательно.
Широко использовался как разведчик и лёгкий бомбардировщик. Удивляешь, вроде ты знаком с английским.
--- Добавлено ---
Чем же тебя так сильно обидели или обделили ?
--- Добавлено ---
Легко рассуждать над тем, чего хочется. Сложнее поставить цель и дойти до конца !!!