???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 79

Тема: Вышла версия 1.029b

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Re: Вышла версия 1.029b

Цитата Сообщение от Adler Blau Посмотреть сообщение
    Да ради бога... Как тебе будет угодно...Я высказал своё мнение, не изменил его и всё, для меня вопрос закрыт

http://www.theaerodrome.com/aircraft...ny/lvg_cii.php
    was widely used for reconnaissance and light bombing missions
    Это не мне угодно, это тип самолета разработчики указали. Наверно чтоб его кто-нибудь, по ошибке, случайно с бомбардировщиком не перепутал.)
    И чо?) Использовался как разведчик и для легкого бомбометания. Как и кэмел со спадом.
    А, ниже, по этой ссылке написано, что тип самолета - хм, разведчик. Вот поэтому, он для меня не бомбер. А, мнение свое не меняй, зачем? Будешь и дальше говорить про демагогию, путая теплое с мягким и не зная разницы между истребителем, многоцелевым самолетом и бомбардировщиком. Высказать свое мнение и не менять его - оно важнее.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Можно я встряну в Ваш многогранный диалог.

Ну в целом я все претензии понимаю. И даже поддерживаю.

Но есть ньюанс
    Дифис. Я все то понимаю. Под каждым словом подпишусь. С первого дня в проекте. Все перепетии помню. Но, за 4 года, повторюсь, поднакопилось. Или было бы лучше только "УРА!" и "СПАСИБО!"? Я же не писал чего Я хочу (это и так понятно), я писал про то что как бы надо. Надо доделать или исправить или переделать. Уже не раз, в разных ветках писал об этом. Пишу снова. Просто в другой тональности
    Крайний раз редактировалось N'Goro; 25.01.2013 в 16:37.

Ваши права