???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 79

Тема: Вышла версия 1.029b

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Re: Вышла версия 1.029b

Цитата Сообщение от Adler Blau Посмотреть сообщение
    Да ради бога... Как тебе будет угодно...Я высказал своё мнение, не изменил его и всё, для меня вопрос закрыт

http://www.theaerodrome.com/aircraft...ny/lvg_cii.php
    was widely used for reconnaissance and light bombing missions
    Это не мне угодно, это тип самолета разработчики указали. Наверно чтоб его кто-нибудь, по ошибке, случайно с бомбардировщиком не перепутал.)
    И чо?) Использовался как разведчик и для легкого бомбометания. Как и кэмел со спадом.
    А, ниже, по этой ссылке написано, что тип самолета - хм, разведчик. Вот поэтому, он для меня не бомбер. А, мнение свое не меняй, зачем? Будешь и дальше говорить про демагогию, путая теплое с мягким и не зная разницы между истребителем, многоцелевым самолетом и бомбардировщиком. Высказать свое мнение и не менять его - оно важнее.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Можно я встряну в Ваш многогранный диалог.

Ну в целом я все претензии понимаю. И даже поддерживаю.

Но есть ньюанс
    Дифис. Я все то понимаю. Под каждым словом подпишусь. С первого дня в проекте. Все перепетии помню. Но, за 4 года, повторюсь, поднакопилось. Или было бы лучше только "УРА!" и "СПАСИБО!"? Я же не писал чего Я хочу (это и так понятно), я писал про то что как бы надо. Надо доделать или исправить или переделать. Уже не раз, в разных ветках писал об этом. Пишу снова. Просто в другой тональности
    Крайний раз редактировалось N'Goro; 25.01.2013 в 16:37.

Luftstreitkrafte Аватар для Adler Blau

Цитата Сообщение от N'Goro Посмотреть сообщение
    А, по этой ссылке написано, что тип самолета - хм, разведчик. Вот поэтому, он для меня не бомбер. А, мнение свое не меняй, зачем? Будешь и дальше говорить про демагогию, путая теплое с мягким и не зная разницы между истребителем, многоцелевым самолетом и бомбардировщиком. Высказать свое мнение и не менять его - оно важнее.
    Хорош меня уже веселить То он истребитель для тебя, теперь уже разведчик... тыы читай внимательно.
    Широко использовался как разведчик и лёгкий бомбардировщик. Удивляешь, вроде ты знаком с английским.

--- Добавлено ---

Дефис. Я все то понимаю. Под каждым словом подпишусь. С первого дня в проекте. Но, за 4 года, повторюсь, поднакопилось.
    Чем же тебя так сильно обидели или обделили ?

--- Добавлено ---

Легко рассуждать над тем, чего хочется. Сложнее поставить цель и дойти до конца !!!

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Но, за 4 года, повторюсь, поднакопилось.
    Ты не представляешь, сколько у меня "поднакопилось". Потому что я не только играюсь, но и пытаюсь что-то делать и изменять для себя, как и писал Анкор.
    И многие вещи я просил не просто на форумах, а напрямую. Но именно понимание ситуации создания и поддержки РоФ, делает меня мягким, незлобным и всепрощающим к словам других
    Разговаривать - это одно. Чтото делать, отлаживать и нести ответсвенность за каждую строчку кода, что ты отдаешь продаешь людям - это совсем другое.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Ты не представляешь, сколько у меня "поднакопилось". Потому что я не только играюсь, но и пытаюсь что-то делать и изменять для себя, как и писал Анкор.
    И многие вещи я просил не просто на форумах, а напрямую. Но именно понимание ситуации создания и поддержки РоФ, делает меня мягким, незлобным и всепрощающим к словам других
    та же тема.
    Разговаривать - это одно. Чтото делать, отлаживать и нести ответсвенность за каждую строчку кода, что ты отдаешь продаешь людям - это совсем другое.
    Золотые слова, золотой мой человек!)

Хорош меня уже веселить То он истребитель для тебя, теперь уже разведчик... тыы читай внимательно.
    Широко использовался как разведчик и лёгкий бомбардировщик. Удивляешь, вроде ты знаком с английским.
    Знаком немного: Type: Reconnaissance Нужен скриншот?)
    А про истребитель, читай внимательно:
    Вот только для тебя он бомбардировщик. Может сам внимательно читать начнешь?

Чем же тебя так сильно обидели или обделили ?
    Я об этом уже писал ниже.

Легко рассуждать над тем, чего хочется. Сложнее поставить цель и дойти до конца !!!
    Удачи! Ставь цель и в путь!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Moroka Посмотреть сообщение
    Вообще, если смотреть за "трендом" вновь выпускаемых моделей, то это вселяет оптимизм на получение желаемого...!
    (тааак... 4 самолета в год, два на ум пошло итого...итого... ООО! Цепелины - в этом году!, а Штаакен для N'Goro и Альбатрос СIII, для меня - уже в следующем!!!)
    Дерижобли тоже мне!))) Там много моторов))) Может даже больше чем на штаакене.) И бомбы должны быть... и прицел... ) Но, был бы даже рад, если бы цепелин хотя бы как цель появился, как ДФВ в свое время.
    Крайний раз редактировалось N'Goro; 25.01.2013 в 17:13.

Ваши права