когда вышел фаркрай, железа тоже не было почти, самые крутые видяхи встали на колени. А потмо раз -и вышел 6800 , а потом 6600гт..
Вид для печати
когда вышел фаркрай, железа тоже не было почти, самые крутые видяхи встали на колени. А потмо раз -и вышел 6800 , а потом 6600гт..
Если принять во внимание что основное кол-во покупок на западе, а особенно в США, приходится на рождественские праздники было бы очень прибыльно выпустить БзБ в ноябре.
c 08 на 09
То что Вы, уважаемый ЛиХарвеОсвальд не нашли информации о контракте, не значит, что ее нет и что ей не владеют другие пользователи форума.
На этом форуме вирпилы делятся всевозможной инфой по любимому проекту. Так уж повелось и до сих пор это не запрещалось. И мы вроде не на процессе в суде, что бы я строил доказательную базу?
Флуд, насколько я знаю-это информация, не относящаяся к теме.
Тема у нас: "Будет ли анонсирован БоБ на MAXС 2007?". Как раз к БзБ мой пост и относится.
Стоит ли мне постить новую (сто первую) тему: "Когда выйдет БзБ?". Я думаю нет.. :)
С уважением,
to IvanoBulo: Ну то, что передача по контракту на ноябрь вовсе не означает, что БзБ выйдет в ноябре-ведь так? :) Наверняка к рожденственским закупкам это и планируется.. Но никто наверное уже не сомневается, что в МГ ОЧЕНЬ торопятся.. :)
Ладно раз Вы не поняли к чему речь идем другим путем:
http://www.blackravens.ru/e107_plugi...wtopic.php?598 - Выход ноябрь 2006го
Еще одна ссылка на ноябрь, но уже 2005го
http://forum.sukhoi.ru/printthread.php?t=23837&pp=25
Видимо вы правы выйдет в ноябре :) Вы написали "Вроде как по контракту срок сдачи Юбисофт в ноябре" подтверждайте свои слова, либо больше не будьте голословны.
Перед выходом Ил-а шумиха была недетская, скрины и видео от бетатестеров валились пачками, за пару месяцев вышла демка, так что спите спокойно, показывать пока что нечего
А..теперь понял.. :) Действительно, эти темы как то прошагали мимо меня-не в курсах :)
Инфа от человека, общающегося напрямую с МГ и он никогда не был голословен, но поскольку получена не из первых рук, потому и сформулировал: "Вроде как.." :)
Исходя из предыдущих примеров появления релизов от МГ и Юби, повторюсь-это вовсе не значит, что БоБ окажется в продаже в ноябре.. :)
ОК, думаю разобрались с этим вопросом..
Уважаю разборки умных людей... особенно на игровых форумах. Вселяет уверенность в нацию. Благодаря неистребимой тяге русского человека, пардон.. российского, быть в курсе всего и находить контраргумент всему что ему предложат, это государство всегда останется сверхдержавой... даже в худший для нее период. :)
Я кстати нисколько в этом не сомневаюсь... есть повод, пожалуй главное что определяет русских программеров от зарубежных это то что они упертые... если что то не так, то они в любом случае сделают свое, найдут причину и только после этого примут решение. Это и хорошо и плохо одновременно. Плохо в основном в комерческом смысле, но не в результативном. Например Америка просто не рискнула бы разрабатывать Ил-2 Штурмовик. Просто потому что сроки большие, экономика меняется и эффект на таком расстоянии прогнозируется с большими погрешностями. А наши, извиняюсь "в сугроб готовы прыгнуть в трусах" ради идеи. Это и есть национальная традиция и черта, это и внушает уверенность в будущее русского государства.
Если кто не понял, это было лирическое отступление от темы могущества русских программистов. Точнее своя точка зрения на это и попытка вернуть разговор в тему, чтобы он в конце концов не перешел в тему "Bf109 VS Spitfire".
Народ извиняйте заранее, не смог удержатся. :yez: Просто вспомнил этот рассказ, прочтите - поднимите себе настроение, в череде трудовых будней.
Трудовые будни программиста.
Любой русский программист после пары минут чтения кода, обязательно вскочит и произнесет обращаясь к себе: переписать это все нафиг. Потом в нем шевельнется сомнение в том, сколько времени это займет, и остаток дня русский программист потратит на то, что будет доказывать самому себе, что это только кажется, что переписать это много работы. А если взяться и посидеть немного, то все получится. Зато код будет красивый и правильный. На следующее утро русский программист свеж, доволен собой и без единой запинки докладывает начальству, что переписать этот кусок займет один день, не больше. Да, не больше. Ну, в крайнем случае, два, если учесть все риски. В итоге начальство даст ему неделю и через полгода процесс будет успешно завершен. До той поры, пока этот код не увидит другой русский программист.
А в это время, в соседних четырех кубиках, будет ни на секунду не утихать работа китайских программистов, непостижимым образом умудряющихся прийти раньше русского программиста, уйти позже, и при этом сделать примерно втрое меньше. Эта четверка, давно не пишет никакого кода, а только поддерживает код написанный, в свое время индусом и дважды переписанный двумя разными русскими. В этом коде не просто живут баги. Здесь их гнездо. Это гнездо постоянно воспроизводит себя при помощи любимой китайской технологии реиспользования кода - copy/paste. Отсюда баги расползаются в разные стороны посредством статических переменных и переменных переданных по ссылке (поскольку, китайский программист не может смириться с неудобствами вызванными тем, что он не может изменить значение внешней переменной переданной в его функцию модулями, которые переписывает русский программист).
Вспоминая об этой функции русский программист, как правило на время теряет дар английской речи, и переходит к какой-то помеси русского и китайского. Он давно мечтает переписать весь кусок, над которым работают китайцы, но у него нет времени. На китайцах висят серьезные баги, о которых знает начальство и постоянно их торопит. Китайцы торопливо перевешивают баги друг на друга, поскольку знают, что попытки их починить приведут к появлению новых, еще худших. И в этом они правы.
Разобраться в том, в каком порядке меняются статические переменные, и как приобретают свои значения, способен только один человек на фирме - индус. Но он пребывает в медитации. Поэтому, когда всю четверку уволят во время сокращения... А кого еще увольнять? Русский - еще не переписал свой кусок, а индус - главная ценность фирмы - он редко обращает внимание на проект, но когда обращает, все понимают, что так как он, архитектуру никто не знает. Так вот, когда китайцев увольняют, у их кода возможны две основные судьбы. Первая - он попадет к русским и его перепишут. Вторая - он попадет к местному, канадскому программисту.
О, канадский программист это особый тип. Он ни на минуту не задумываясь, как рыцарь без страха и упрека, бросится чинить самый свирепый баг китайского кода. Этот Баг живет там уже три года, и китайцы уже четырежды (каждый по разу) сообщали начальству, что он починен. Но Баг каждый раз возвращался, как Бетмен в свой Готхем. Итак, канадский программист сделает то, чего китайцы не рисковали делать в течении трех долгих лет. Он, при помощи дебагера, отследит место, где статическая переменная приняла значение -1 вместо правильного 0, и решительным движением заведет рядом вторую переменную с правильным значением. Баг погибнет в неравной схватке с канадским программистом. Но победа будет достигнута тяжелой ценой.
Работать перестанет все, включая только что переписанный русским программистом код. Это повергнет русского программиста в задумчивость на целых два дня, после чего он сделает, в общем-то, предсказуемый вывод о том, что дизайн с самого начала был неправильным, и все надо переписать. На это нам нужна неделя. Да, неделя, не больше. Канадский программист смело бросится налаживать все, и станет еще хуже, хотя казалось бы... Эта суета выведет из медитации индуса, который придумает и вовсе гениальное решение - отбранчить код. Согласно его плану, мы теперь будем поддерживать две версии одного и того же кода - одну работающую но с Багом, другую без Бага, но не работающую. Русский программист услышав об этом плане, сломает линейку об стол и дома обзовет жену дурой, но на митинге возразить не решится.
К счастью, все это не сильно влияет на дела фирмы, поскольку продукт продается и так. Поэтому менеджмент ходит в целом довольный и не устает напоминать всем, что они отобраны как лучшие среди лучших. И что мы давно доказали свою способность выпускать продукт тем, что выпускаем его иногда.
P.S. А по поводу что то там пишут программеры для атомных станций, чуть со стула не рухнул, народ говорю всем как есть на самом деле, у нас атомная энергетика держится на руках, то есть минимум автоматики, всё управление осуществляется в рукопашном режиме, есть куски в тепломеханическом процессе которые управляются автоматикой, типа регуляторов, но в основном други мои всё на релейной схеме работает, типа вкл - выкл и всё, точка. Хотя есть у нас в России одни блок у которого есть АСУ ТП, но и то западная разработка, когда этот 3-й блок на калине пускали, у гостехнадзора памперс намок, мол типа если не дай Бог рванёт с кого спрашивать ? И то у них только удерживается три цеха, РЦ, ТЦ и ХЦ. Так что парни, программеры пишут, но пишут не для АЭС, а в своих закрытых темах, которые к АЭС ну ни как не подходят. :ponty:
сорри за оффтоп
но релейная автоматика работает не хуже да и дешевле - другой вопрос какчество этих блоков
про регуляторы - они тоже свое дело делают - в свое время комплект таких регуляторов обходился дешевле чем один ПРОТАР по крайней мере для авт регулировки газовоздушного тракта котла.
минимум автоматики на АЭС - давайте не будем пугать вторым Чернобылем
не надо утрировать работу операторов блока - там все нормуль если опытные операторы - эти могут раньше автоматики все отработать
другое дело - не любить просто чубайса :)
Почтенные, безумно интересная тема, но что там с анонсом? ;)
я ж извинился.....можете кинуть в меня дистрибутивом БоБа :)
Кстати, простите за офтоп, но раз уж подняли вопрос о наших разработчиках игр в западных компаниях
http://www.dtf.ru/articles/read.php?id=47089
Тема на про софт и программистов, а "Будет ли анонсирован БоБ на MAXС 2007? "
Превратил ветку в балаган. Мне стыдно. Честно.
Самое главное, что Олег М. лично подтвердил, что будет на стенде 1С (Klocska помнит, когда мы к ним недавно заруливали в офис) и те, кто там окажутся, будут иметь возможность задать свои вопросы. По моему, задать вопрос главному разработчику лично, это лучше, чем любой анонс! :D
помнится, "главный разработчик" ещё в июле грозился про БоБ информацию дать... где!? :uh-e: Так что уж лучше официальный анонс, имхо
Дать народу десяток другой скринов БоБа из свежих, пару строк типа "упираемся рогами", проЕкт ваяем изо всех сил, ждите, мол!!!
Так хоть видно будет, что процесс "идёт", работа кипит и если уж в 2007 ничего сделать не получится, то уже в 2008 непременно, в крайнем случае к 2010-му сделаем ))
Только вот интересно почему нет ни каких дневников разработчиков, ни каких новых скриншотов, как это есть с дуругими играми, к примеру "Вторая мировая" или "Дальнобойщики 3"? И еще интересно может в ближайшее время будет создан сайт посвещенный БзБ?
А новости о создании игры можно было бы выкладывать и на официальном сайте Перл-Харбор. Ну конечно разработчикам видней, что и как и наверное БзБ в рекламе не нуждается...
Так ОМ в соседнем топике сказал, что это все издатель решает.
А зачем в договоре с издателем учитывать анонсы рызработки игры, да ещё на таких условиях, чтобы издатель командовал, делать это или нет? Конечно, я могу чего-то не знать, я не маркетолог. Мне вот кажется, что издателю должно быть по барабану, что разработчик предоставляет информацию о проделанной работе на всеобщее обозрение, тем более уже не ранняя стадия стадия разработки и показать есть что... или хотябы на словах рассказать.
Словами уже сказали... http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...1&postcount=78 %)
За тем, что издатель игру публикует и распространяет в итоге. И от того, как она представляется пользователям и прессе в результате зависят его доходы. И большинство издателей врятли станут заключать с вами договор, если вы потребуете полной самостоятельности в плане распространения информации об игре. :fig:
На словах действительно уже рассказывали, сейчас идет планомерное выполнение взятых на себя обязательств.
Потому что издатель по договору уже давно выплатил n-ную сумму еврав на разработку игры, и на основании этого же забрал ВСЕ права себе, включая анонсирование, рекламу, маркетинг и душу разрабов. :)
Впрочем душу МГ таки он не купил, поэтому они нам и "сливают" потихоньку неофициальную инфу, не говоря уже о том, что ОМ лично общается с комюнити. :D
А вот со скринами посложнее похоже будет.. Рано или поздно они всплывут на ЮБИ, и тогда придется объяснять-откуда утечка.. :eek:
В общем то это международная практика..
ЗЫ Да вон Klocska объяснил уже все (писАл долго) :)
1c насколько я понимаю, издатель в России.
Внимательный воин обратит внимание на то, что в с "недавних пор" изданием и распространение продуктов MG на почти ничего не значащей для нас территории остального мира, кроме России и стран СНГ, занимается издатель UBIsoft. Конечно, в связи с мизерностью дохода от продажи каких-то жалких сотен тысяч копий в США и прочей Европе вклад UBI в бюджет проекта крайне не значителен, чего нельзя сказать о вкладе 1С.
А вот интересно, на стенде 1С будут у разработчиков бейджики со здешними никами? Или придется фотографии распечатывать и на месте сличать? :uh-e:
И еще, будет прошлоразовая колоритная личность в шлЁме с микрофоном? :lol:
Придется фотографии распечатывать... Лично мою можно не искать :)
Личность, бывшая в прошлый раз личностью в шлеме с микрофоном ЕМНИП не является штатным сотрудником 1С, работая по соглашению. Будет ли с ней продлено соглашение и на этот МАКС лично мне не известно. На КРИ 2007 личность была представлена в виде умеренно корумпированного бармена на "закрытом" стенде 1С.
Тогда я не понимаю ребят из 1С, почему никакого пиара, и если большинство дене течёт не от юбиков, почему ОНИ диктуют Пиар-стратегию?Цитата:
Конечно, в связи с мизерностью дохода от продажи каких-то жалких сотен тысяч копий в США и прочей Европе вклад UBI в бюджет проекта крайне не значителен, чего нельзя сказать о вкладе 1С.
О, один "Внимательный воин" таки нашелся :lol:
конечно может и не в тему но я долго ржал, это называется "СВЕЖИЕ" скрины http://www.ag.ru/screenshots/storm_o...tle_of_britain
я не телепат, откуда мне было знать, я до этого такими вопросами не интересовалсяЦитата:
Ээээ, я думаю в посте Клоцка просто забыл (или нет) поставить смайлы
МАКС начался, ка-50 показывали, а ОМа небыло что ли? а то я как-то не в курсе