???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 194

Тема: Будет ли анонсирован БоБ на MAКС 2007?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Re: Будет ли анонсирован БоБ на MAXС 2007?

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    То что Вы, уважаемый ЛиХарвеОсвальд не нашли информации о контракте, не значит, что ее нет и что ей не владеют другие пользователи форума.
    На этом форуме вирпилы делятся всевозможной инфой по любимому проекту. Так уж повелось и до сих пор это не запрещалось. И мы вроде не на процессе в суде, что бы я строил доказательную базу?
    Флуд, насколько я знаю-это информация, не относящаяся к теме.
    Тема у нас: "Будет ли анонсирован БоБ на MAXС 2007?". Как раз к БзБ мой пост и относится.
    Стоит ли мне постить новую (сто первую) тему: "Когда выйдет БзБ?". Я думаю нет..
    С уважением,
    Ладно раз Вы не поняли к чему речь идем другим путем:
    http://www.blackravens.ru/e107_plugi...wtopic.php?598 - Выход ноябрь 2006го

Еще одна ссылка на ноябрь, но уже 2005го
    http://forum.sukhoi.ru/printthread.php?t=23837&pp=25

Видимо вы правы выйдет в ноябре Вы написали "Вроде как по контракту срок сдачи Юбисофт в ноябре" подтверждайте свои слова, либо больше не будьте голословны.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Re: Будет ли анонсирован БоБ на MAXС 2007?

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald Посмотреть сообщение
    Видимо вы правы выйдет в ноябре Вы написали "Вроде как по контракту срок сдачи Юбисофт в ноябре" подтверждайте свои слова, либо больше не будьте голословны.
    А..теперь понял.. Действительно, эти темы как то прошагали мимо меня-не в курсах
    Инфа от человека, общающегося напрямую с МГ и он никогда не был голословен, но поскольку получена не из первых рук, потому и сформулировал: "Вроде как.."
    Исходя из предыдущих примеров появления релизов от МГ и Юби, повторюсь-это вовсе не значит, что БоБ окажется в продаже в ноябре..
    ОК, думаю разобрались с этим вопросом..

Ваши права