С чего это Вы так поняли, где то российский флаг увидели?:mdaa:
Вид для печати
Учитывая сценарий этой игрушки и современные настроения на западе спасаем мы скорее всего Каспарова Гарри - в Их мечтах именно он должен быть президентом РФ в 2011
Если бы это был В.В., то цель миссии была бы пристрелить "диктатора", "узурпатора" и т.п.
То что самолет российский - так там все кругом исписано на почти правильном русском языке, да и спасаемый "чувак в костюме" верещит на ломанном русском...
Я смотрю, что западные игроделы в отношении России отбрасывают всякую толерантность - еще немного и материал пойдет такой-же, как в старые добрые времена холодной войны: недочеловеки, исправить которых невозможно, а единственный выход - уничтожить как можно скорее
Не всегда это верно, но на легком уровне такое ощущение может возникнуть - напарники всегда лезут впереди тебя и когда запускаешь очередной триггер, воюют почти сами.
Но зашкериться где-нибудь в тихом месте не получиться - если сам не стреляешь, враги просто не заканчиваются, появлясь ниоткуда. Это неверно всего в нескольких местах, обычно в замкнутых локациях (например в центре РВСН - помещении без окон и дверей, куда мы вламываемся через пролом в стене - а как кстати туда враги сами попадают?).
С учетом того, что всю игру я прохожу, таская вторым оружием снайперскую винтовку - это "не совсем" так.
Ибо триггер прекращения вражеского огня и распауна на этой позиции - занятие этой позиции. В этом отношении это действительно "тир" - но если не стрелять или не попадать тебя будут убивать как минимум "чаще".
Государственный борт №1 обычно несет кучу знаков госпринадлежности как снаружи - так и внутри. Так сказать, кроме надписей "Выход".
Так что кого там SAS-овцы спасали на этом неизвестном борту (первым вопросом у меня было "где SS/ФСО - ну хоть один труп?") - бооольшооой вопрос.
:) Вообщем , это не президенский Il-96-300 , а чартерный Боинг ... был.
На борту которого было VIP-лицо неизвестной национальности и гражданства.;)
Хау!
Все правильно - это не борт №1. По закону ВВП до 2012 не может быть президентом.
Значит Премьер-министра РФ спасают:D
А если серьезно, то при прохождении у меня при взгляде на "человека в костюме" сразу ассоциация возникла - выручаем кого-то из первых лиц Российского государства.
Кого на западе знают из наших политиков? Кроме В.В.?
Посыл совершенно четкий:
1. Бестолковые русские, даже своего президента не могут защитить - выручать его приходиться западному спецназу.
2. Наличие у РФ ядерного оружия - недопустимо, так как гарантировать надежность его охраны они не в состоянии - какие-то террористы легко захватывают базу и запускают ракеты.
3. Русские преступно сотрудничают с арабскими террористами (Аль-Ассад (или как там его)=Ахмадинежад и снабжают их деньгами и оружием.
Нашим просто надо в ответ игру выпустить,где США-главный оплот международного терроризма и вырезать подчистую всех этих янки,а тех кто уцелеет обратно присоединить к Великобритании...таким макаром убьем сразу трех зайцев, англичане порадуются,америка будет негодовать,а мы вдоволь пройдемся бронированным клином по территории штатов,кои более 200 лет не видели войн на своей территории. и обязательно флаг с серпом и молотом на белый дом повесить,а на статую свободы еще что нить такое эдакое,нехай побольше попсихуют :))))))
:lol:Ну это перебор....Вот когда рынок продаж видеоигр у нас сравнится с западным - тогда сами американцы такую игрушку выпустят, можно не сомневаться.
Я бы с удовольствием спас Жорика Кустова:D
И чтобы George вопил при этом с жутким русским акцентом: "I'm а president off US!!!!! Save me!!!!!!!!!Help me!!!!!!!!", хныкал и визжал...
и спасал бы с этого самолета ...:eek:
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn...111101173.html
Четкий, четкий... игра явно сделана с идеей о русских недочеловеках: у англичан командир - капитан, у американцев - лейтенант, у русских - сержант... правда, при этом получается, что русский сержант равен английскому капитану! :D За это его и над утесом вывешивают на допросе, и Gaz отвечает, что так пахнет только Kamarov.
В игре все сделано "через париЖ": на русской церкви та же полутораметровая надпись, что и на заборе, и такой клюквы с самоваром, балалайкой и медведЯми в других играх еще поискать надо. Кстати, Чернобыль в 1996-м, оказывается, охряняют тоже русские: пока за капитаном-снайпером по Чернобылю носился (миссия All Ghillies Up) - слушал, как на ломаном русском голливудские актеры зачитывают какую-то гадость о недочеловеках-украинцах, пытающихся покопаться здесь же, за что их и притапливают в лужах.
Идиоты создатели.
Да и вообще, если смотреть по этой поделке о работе антитеррористических спецслужб - то SAS и вовсе ничего доверить нельзя: в прологе судно утопили, в эпилоге самолет взорвали... ;)
Обсуждают тут.... где скачать то?
Демо на сайте http://www.callofduty.com/ >> Updates >> Demo.
Полную версию - в магазине.
:lol: :lol: :lol:
:bravo:
это 5+!!!!
Я тоже над этой фразой при первом прохождении "много думал"
________________________________________________________________________________________________________
Кстати, а Камаров то какой необидчивый - его "союзники" отбутькали, поиздевались немножко, но он субординацию блюдет - младший начальствующий состав на офицеров, хоть и английских, руку не поднимает, уважает. Так, поблеял немножко - "Чьто ви делайете!" и затих. А потом воюет, как ни в чем не бывало. Вот это дисциплина!
В самом конце, на мосту, так совсем расчувствовался: "надо, грит, спасти этого англичанца, срочно его в вертолет и в госпиталь". Меня аж прослезило!
Продолжают веселить дополнительные материалы на бонусном диске: прохождение первой миссии под ржач двух разрабочиков и рассказы о том, как они ездили к американским солдатикам на учения для повышения реализма игры.:))) Да-да, а ещё там фонарик есть в комплекте.:D
Ты такой же посыл можешь увидить в половине американских боевиков, но только про США. Вечно у них воруют президентов с ядрёными бомбами за компанию, а все американские суперпуперспецслужбы раз за разом благополучно проваливают любые попытки по спасению(а иногда и помогают террористам), в результате чего выручать всю СШУ приходится обычному американскому гражданину, герою-одиночке, какому нибудь отставному негру-повару-инвалиду(в собирательном образе) :D
Ага, только есть одна существенная разница: СШУ спасает свой, родной, кондовый отставной негр-повар-инвалид, вдохновляемый идеями "свободыдемократииамериканского образажизни", а несчастные русские дебилы без помощи амеров/англичан и применения к "неправильным русским" тяжелой артиллерии/штурмовой авиации/ядреной бомбы не могут спастись...
Посмотрел бы я такое кино/игру, где Америку спасают какие-нибудь иностранцы....
А-А-А! Было такое!!! "Армагеддон" с Брюсом Виллисом и русским космонавтом!!!
Сержант ..Комаров и т.д
вот слово из трех букв на великом русском языке метровой величины в русском релизе ..вот это да...Это сильно
Ну народ, ЭТО ЖЕ КВАКА!
Что тут сюжет обсуждать на полном серьезе. Тут главное геймплей, а он ураганный. Штукатурка отовсюду летит, трупы валятся, шахиды бегут!
ЗЫ Вот многие обижаются на космонавта в "армагедоне", а ведь те-же американцы его одного настоящим героем нарисовали. Остальные туристы какие то...
Действительно, сюжет абсолютно не важен.
Но можно попросить обратный вариант сюжета - хоть из какой-нибудь игры?
Угу, на станции "Мир" в валенках, тулупе и треухе. И, соответственно этому образу - так нас и воспринимают: героическое... "что-то".
Обратите внимание ,сценарии западных игр , в большинстве своем, не оставляют играющему выбрать Сторону.
Только воюешь за штаты и против остального мира...
Ну, справедливости ради, в первые 2 CoDа можно было повоевать и за Сов.Армию, помимо обычных англо-американцев.
В первом COD компания за русских не просто была - она была определяющей!
Игра заканчивалась миссией по установке Красного Знамени над Рейхстагом, а после этого было письмо красноармейца домой... "мы победили в страшной войне, встретились с американцами как с братьями по оружию ..."
Это было достойно и правдоподобно!
Уже во втором CоD ничем подобным и не пахло: подмосковье и мясорубка Сталинграда - вот и все участие СССР в войне....
Не, я не это хотел сказать. Можно до посинения перестреливаться с врагом, проявляя чудеса меткости - толку ноль. Пока не прибежишь к ним и ударом приклада не остановишь этот бесконечный респаун.
О серии CoD вообще говорить особо не о чем - она всегда была такой...ужасно тупой. Но сделано оч профессионально. Такое ощущение, что тебя за руки держат - типа играй-наяривай. Убили? А вот и автосейв в двух шагах. Любимую винтовочку пришлось бросить, шоб из базуки танк запалить - не беда, в следующем эпизоде тебе ее вернут с полным боезапасом. :D
Да, с пробиваемостью стен явный перебор, можно завалить любого врага, притаившегося за стенкой, если точно знать, в каком районе стены он спрятался. Лупи в стену за которой враг, обязательно пристрелиш.
Вобще, на самом деле, тут мне кажется, суть не только в политике и прочем. Что главное в сюжете? Главное чтобы враг выглядел грозно, а мы, сперва прогнулись под ним, а потом героически преодолев жесточайшее сопротивление повернули чашу весов на свою сторону. Америка достаточно сильная страна, поэтому, из врагов им можно противопоставить лишь Китай, да Россию (во многом по старой памяти времен СССР), вот поэтому мы и имеем то, что имеем. Взять гипотетический сценарий... Во что было бы интереснее играть мне? К примеру в боевик ААА класса, в ктором бравый русский спецназ освобождал от гнета радикально настроенного правительства какой-нибудь штат Филадельфию, в котором вдруг бы восстал диктатор задумавший по старой памяти развязать 3 мировую войну с Россией. Эту игру я в 99% из 100% предпочту игре про солдата срочника воюющего в Чечне, или про солдата воюющего в Афгане, или про какого-нибудь десантника в космосе. Потому что первые два случая - реальны и вовсе не темы для игр, а второй - скучная фантастика. И дело тут вовсе не в том, что кто-то там кого-то ненавидит, ну, это мое мнение такое. Поэтому я и смотрю на сюжеты сквозь пальцы. Хотя в Снайпер Элит играть не стал, ибо есть предел всему.
Зато сейчас всех завалил вал пурги про освобождение Сибири, Кавказа и вообще всего Земного шара от русских.
в Resistance: Fall of man russian уже в прямом смысле этого слова НЕЛЮДИ
Никто не знает, что нужно сделать, чтобы телевизоры в игре показывали нормальное "кино"?
У меня в 90% случаев "крутится" логотип компании-разработчика. Всего пару раз была настроечная сетка и один раз (в обучающей миссии - в лагере SAS) осмысленное изображение: фильм об использовании тренажера
Поэтому вторую часть я лично вообще не прошел... Разозлил тупизм происходящего и бесконечный респаун... Не знаю, что больше :)
Да пожалста! DeusEx, плохое правительство США+теория заговора.
Да мы для них такие. Но дело не в играх или кино. Мы действительно для них выглядим странно, а они для нас. Пример: Прошлой зимой вижу на площади у нас чувака и чувиху с досками (сноубордеры). Одеты почти нормально но с дистанции 500 метров было видно что это либо немцы либо другие всякие американцы. Они были В КАСКАХ!:lol: У нас так никто никогда не катается. Эти два чела приставали к прохожим и на чистом английском языке спрашивали как проехать на ближайшую горку... А те шарахались от них.
ЗЫ Иногда смотря на народ на улице я действительно вижу народ то в треухе то в ватнике. Вот с балалайкой не вижу. Ибо русские больше дерутся чем играют и поют...
ЗЫЫ А миссия на АС-130 прикольная в сабже. Вабще люблю этот самолет. Зря наши такой не сделают.
Фалаут тогда еще. Плохое правительство раз, геноцид двас, эксперименты над выжившими в убежищах плюс повторная попытка геноцида и вообще. Но это РПГи футуристически-постапокалиптические. А что нибудь, где США в наше время или за прошлый век плохое?
А про шапки с валенками не надо, это штампы, над которые они сами высмеивают много где.
Ппоправка: плохое всемирное правительство и отсутствие необходимости убивать "силы правопорядка" - в результате чего отсутствие массакра как такового.
Су-80 в одной из комплектаций. До 4-х огневых площадок, две из которых работают в боковых полусферах, одна в передней полусфере, одна в заднем створе.
Первый блин, конечно - но без него не бывает последующих.