Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
От того, кто считает, что сюжет в играх не важен.
Вобще, на самом деле, тут мне кажется, суть не только в политике и прочем. Что главное в сюжете? Главное чтобы враг выглядел грозно, а мы, сперва прогнулись под ним, а потом героически преодолев жесточайшее сопротивление повернули чашу весов на свою сторону. Америка достаточно сильная страна, поэтому, из врагов им можно противопоставить лишь Китай, да Россию (во многом по старой памяти времен СССР), вот поэтому мы и имеем то, что имеем. Взять гипотетический сценарий... Во что было бы интереснее играть мне? К примеру в боевик ААА класса, в ктором бравый русский спецназ освобождал от гнета радикально настроенного правительства какой-нибудь штат Филадельфию, в котором вдруг бы восстал диктатор задумавший по старой памяти развязать 3 мировую войну с Россией. Эту игру я в 99% из 100% предпочту игре про солдата срочника воюющего в Чечне, или про солдата воюющего в Афгане, или про какого-нибудь десантника в космосе. Потому что первые два случая - реальны и вовсе не темы для игр, а второй - скучная фантастика. И дело тут вовсе не в том, что кто-то там кого-то ненавидит, ну, это мое мнение такое. Поэтому я и смотрю на сюжеты сквозь пальцы. Хотя в Снайпер Элит играть не стал, ибо есть предел всему.