-
Re: научите меня летать без джоя
Цитата:
Сообщение от
MichaelRyazan
Плотное 6. Практически одновременно:
Плавный сброс газа
Выпуск закрылок
РУС - от себя и влево
Левая педаль - до предела, но чтоб не ковырнуться.
Тример РВ тоже желательно "на пикирование"
И все это время смотрим себе на 6.
Ты действительно сделаешь это на клавиатуре?! Расскажи, как будешь биндить клавиши.
(И какой длины у тебя пальцы :) )?
Легко и непринуждённо:) С небольшими поправками Газ не плавно а мгновенно до 10-20%,закр посадочные РУС вообще без проблем,с РН посложнее но тож можно.Тиммера -вот с этим сложнее ,работаем с ними только когда время есть.На 6ть не смотрю(в такие моменты) по религиозным соображениям:)(велика вероятность ПК)Клава расклад стандартный.Прав.рука только управление.Лев. рука всё остальное
Цитата:
Сообщение от
MichaelRyazan
Аналогично штопорная бочка:
РУС резко на себя и в сторону
педаль - в туже сторону до упора
один оборот и на вывод
Ещё проще.
На клаве пять лет отбарабанил.При желании и упёртости можно многого добиться.После 4.02 думал забить на Ил,но охота пуще неволи.:)
Уже полтора года как юзаю АВ.
-
Цитата:
Сообщение от
-AG-
Я принципиально против джоев и прочих "девайсов" :).
Во-первых, разрабы должны делать нормальное управление и с клавиатуры. Хотя бы плавности реакции на нажатие кнопок можно добиться (и тому есть куча примеров в других играх, пусть и не все чистопородные симуляторы). Рывки - это уже перебор. А когда обороты, шаг и проч. регулируются ступенчато, то это уже вообще не знаю как назвать :(.
Во-вторых, игра - это не виртуальная тренировочная кабина летчика. Покупать для какой-то (пусть даже очень хорошей) игры джой (а потом может еще и педали, и модель кокпита вместо стула и стола?) - это уже чистое фанатство на грани зависимости ;).
И, в-третьих, это все ерунда, что на клаве невозможно научиться нормально летать и сбивать. Да, возможно, всегда будешь уступать каким-нибудь супер-фанатам с супер-пупер "девайсами". Но нормальный человек им и так будет уступать хотя бы из-за времени налета, кот. у данных товарищей запредельное (когда видишь статистику на сервере с количеством вылетов 1000 и более, то становится просто не по себе).
вы не пробовали ездить на машине на клавиатуре? попробуйте.
интересно. сколько часов или пару дней ждать, когда выас будут вытаскивать из авто МЧСы.
-
Цитата:
Сообщение от
Коровьев
вы не пробовали ездить на машине на клавиатуре? попробуйте.
интересно. сколько часов или пару дней ждать, когда выас будут вытаскивать из авто МЧСы.
Ну симулятор - это же все-равно не самолет, а джой не его реальные рычаги управления, господа :)! Так что, конечно, чисто из спортивных целей джой предпочтительнее клавиатуры в Иле, но не все же должны быть "спортсменами" ;).
П.с. Что же, если я, например, куплю раллийный симулятор, мне еще и руль с педалями к нему покупать? Увольте, мне хватает руля и педалей в собственной машине :).
П.п.с. Насчет раскладки. Рус повешено на AWSD - удобно, только рывки, чтоб их ... Педали на ZX - тоже ничего, но хотелось бы, чтобы при 2-ом нажатии руль фиксировался в крайних положениях. Обороты на QE - уже просто достало, что не только ступенчато регулируются, но и не регулируются однократным нажатием. Шаг винта Shift+QE - та же самая претензия, что и к оборотам. Триммеры - Shift+AWSD - тоже нужно иметь функцию вывода до предела одним нажатием кнопки. Обзор/огонь - мышь, так что всегда смотрю на 6 и куда надо без отрыва от управления.
В общем, обоснованных претензий к управлению с клавиатуры немало. Опять же мышь какая-то полуфункциональная. Надо бы программирование на доп. кнопки, ввести учет 2-го нажатия, наконец, активизировать скролл, очень не хватает его для изменения угла обзора.
-
Круто...
Исполнение сложных пируэтов - как fatality в MortalCombat? :lol: :lol: :lol:
Для банального входа в вираж (с педалькой) нужны очень гибкие пальцы!
-
так не понятно, пацанчик всеж научился летать или как??
-
Цитата:
Сообщение от
-AG-
Ну симулятор - это же все-равно не самолет, а джой не его реальные рычаги управления, господа :)! Так что, конечно, чисто из спортивных целей джой предпочтительнее клавиатуры в Иле, но не все же должны быть "спортсменами" ;)....
Выскажу свое мнение по данному вопросу. Лично я не представляю, как можно нормально ЛЕТАТЬ в авиасимуляторы (именно летать, а не дергаться, выстукивая на клавиатуре) без джойстика. Хотя в МСФС управление с клавиатуры плавное. Но для НОРМАЛЬНОГО полета нужны как минимум 3 оси (тангаж, крен, рысканье). И вообще , без джойстика как-то не ощущаешь себя летящим на самолете, управляющим этим самолетов. А ради этого , по-моему, и летают. Хотя некоторым товарищам главное насшибать побольше. Ну каждому свое.
-
Цитата:
Сообщение от
-SCS-UHU
гы, я пересел на мышь после 3,5 лет полётов в онлайне на джойстиках и очень доволен ... ИМХО летать приятнее и лучше, чем даже на MSFF2 :cool:
1.Что делать с рулем направления?
Получится ли настроить мышь для скольжения без крена? Ведь эффективность элеронов и руля направления на разных скоростях сильно отличается.
2. Как пережить невозможность управлять стрелком? :(
-
Цитата:
Сообщение от
USSR_Rik
Нет, конечно, можно и на клавиатуре летать - имена программ тебе уже дали. Спецы и на авианосец Су-25 сажают, и Ка-50 управляют вполне себе прилично.
вот насчет Ка-50 незнаю, а про посадку соглажусь.
я летаю без джоя и сажал некоторые самоли в лок оне на кузю :-D
http://forum.white-ravens.com/showpo...4&postcount=10
-
Полёты в Иле без джоя - всё равно что езда в раллийных автосимах без руля. Можно, но извращение :). Да и рук не хватит в фуллреале кнопки нажимать. Я даже когда с TM TGF Pro 2 на Saitek X45 пересел, радости было выше крыши :). Сейчас правда скомбинировал, РУ стоит ТМ, а РУД - от 45-го. Всё-таки ручка у него не айс. В онлайне милое дело - и триммера аналоговые, и бомбовый прицел, и шаг, ну всё на джое. На клавиатуре только катапультирование :D.
-
Цитата:
Сообщение от
-SCS-UHU
сейчас летаю на мыши G5, смотрю URGear'ом ... летаю весьма неплохо и период полётов на джое вспоминаю с лёгким содроганием :D
Слушай, Уху, а как ты плотный маневренный бой ведешь, когда у тебя одновременно руль направления и элероны на мышке? Хотя с твоим стилем полетов это не актуально, но все же? :) :) :)
-
Такой вопрос хочу управлять тягой при помощи движения мыши по оси Y. Например зажимаю левую кнопку мыши двигаю вверх тяга "+" двигаю вниз тяга "-" отпускаю кнопку работает обзор мышью на PPmouse такое можно сделать. Установил прогу PPmouse и увидел что при нажатии левой кнопки мыши виртуальный джой двигатеся по оси работает но после отжатия кнопки виртуальный джой возвращается в центр а так чтоб он ставался в том положении котором был после отжатия можно сделать ?
-
и откуда вы все такие.... разные )))))
-
Цитата:
Сообщение от
bug_cmp
Слушай, Уху, а как ты плотный маневренный бой ведешь, когда у тебя одновременно руль направления и элероны на мышке? Хотя с твоим стилем полетов это не актуально, но все же? :) :) :)
лучше, чем на MSFF2 :D крен у меня немного быстрее за счёт сочетанной работы элерона и педали в одну сторону, за счёт этого же я всегда выигрываю упреждение при стрельбе в противника, который пытается уйти из под атаки виражом или переворотом ... сталлфайт такой же, как на джое, манёвры вроде разворота на горке, форсированного виража и т.д. легче ... если же надо пострелять по наземным юнитам, в противника на горке или по прямолетящей мишени, то нажатием правой клавиши мыши я отключаю ось Х и работаю только Y и руддером (хотя правды ради - в этот момент элероны работают в противоход руддеру на 1/10 - для создания ровного горизонтального скольжения) :)
-
Цитата:
Сообщение от
L-i-S
Установил прогу PPmouse и увидел что при нажатии левой кнопки мыши виртуальный джой двигатеся по оси работает но после отжатия кнопки виртуальный джой возвращается в центр а так чтоб он ставался в том положении котором был после отжатия можно сделать ?
такое можно сделать в проге Jmouse :)
-
Цитата:
Сообщение от
-SCS-UHU
гы, я пересел на мышь после 3,5 лет полётов в онлайне на джойстиках и очень доволен ... ИМХО летать приятнее и лучше, чем даже на MSFF2 :cool:
долго привыкал? Я как то попробывал.,подумал -извращение, Тьфу (тольку не ту которую ты пользуешь). Потом правда видел твою штурмовку...впечатлило...:bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
RoSi
долго привыкал? Я как то попробывал.,подумал -извращение, Тьфу (тольку не ту которую ты пользуешь). Потом правда видел твою штурмовку...впечатлило...:bravo:
начинал раза три (два раза читая посты Чанджера и Рикаро - чисто, попробывать), последний раз заставил себя летать в оффлайне дней десять ...до сих пор не слез :D
-
Вот и я подсел... на работе поднатренировался на мыше летать, долго с обзором с клавиатуры боролся, победил... чуток настройки -SCS-UHU поменял и нормально, правда летаю пока только с ботами... :)
-
Летать на клаве - маразм. и никаких аргументов - маразм и все.
-
Цитата:
Сообщение от
-SCS-UHU
начинал раза три (два раза читая посты Чанджера и Рикаро - чисто, попробывать), последний раз заставил себя летать в оффлайне дней десять ...до сих пор не слез :D
Был абсолютно уверен что для нормальных комфортных полетов нужен минимальный набор типа РУСа и ТРекиРа(можно и без последнего). Оказывается и джой не нужен:D
поставил снова...правда jmouse..ИМХО попроще в настройках чем ррmouse
единственное, что пока не понял почему у меня не совсем корректно работает фича со скольжением, т.е. работает односторонне (в одну сторону только инвертированная ось работает)...
-
Цитата:
Сообщение от
RoSi
Был абсолютно уверен что для нормальных комфортных полетов нужен минимальный набор типа РУСа и ТРекиРа(можно и без последнего). Оказывается и джой не нужен:D
единственное, что пока не понял почему у меня не совсем корректно работает фича со скольжением, т.е. работает односторонне (в одну сторону только инвертированная ось работает)...
Кинь пожалуйсто ссылочку на jmouse желательно с описанием:rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
L-i-S
Кинь пожалуйсто ссылочку на jmouse желательно с описанием:rtfm:
я брал здесь
http://yessquad.ru/forum/viewtopic.php?t=1908
но там не полное описание
полное здесь http://ricaro.nm.ru/jmouse/jmouse.dhtml
-
Цитата:
Сообщение от
RoSi
Скачал прогу поставил перегрузил камп все как следует потом сделал по инструкции. Когда настроил, перезагружаешь компьютер (это важно!!!) и запускаешь il2setup. Там идешь на закладку «Джойстик», включаешь галочку «Использовать джойстик» и жмешь кнопку «Свойства». В появившемся окне жмешь кнопку «Добавить». Появится список джойстиков, в нем должен появиться «Mouse joystick». После того как это сделал появляется ошибка с такой надписью "Игровой порт или драйверы устройств настроены не правильно. Воспользуйтес деспечером устройст". Что делать ?
-
Цитата:
Сообщение от
RoSi
ИМХО PPmouse как раз проще + есть возможность регулировать частоту опроса мыши (например у меня мышь опрашивается по порту usb 500 раз в секунду и PPmouse снимает координаты положения курсора 250 раз в секунду), что неслабо добавляет точности :)
-
Цитата:
Сообщение от
L-i-S
Скачал прогу поставил перегрузил камп все как следует потом сделал по инструкции. Когда настроил, перезагружаешь компьютер (это важно!!!) и запускаешь il2setup. Там идешь на закладку «Джойстик», включаешь галочку «Использовать джойстик» и жмешь кнопку «Свойства». В появившемся окне жмешь кнопку «Добавить». Появится список джойстиков, в нем должен появиться «Mouse joystick». После того как это сделал появляется ошибка с такой надписью "Игровой порт или драйверы устройств настроены не правильно. Воспользуйтес деспечером устройст". Что делать ?
здесь вся ветка про эти проги
http://forum.wbfree.net/forums/showt...=10200&page=48
там есть и твой вопрос. вроде порекомендовали ппджой
http://forum.wbfree.net/forums/showp...&postcount=707
-
Цитата:
Сообщение от
-SCS-UHU
ИМХО PPmouse как раз проще + есть возможность регулировать частоту опроса мыши (например у меня мышь опрашивается по порту usb 500 раз в секунду и PPmouse снимает координаты положения курсора 250 раз в секунду), что неслабо добавляет точности :)
да вообщем разберусь с этим, потом поставлю , как у вас его называют, пипиджой :)
ЗЫ немного потренил в простом редакторе. Действительно приятней чем джой.Траектория просто рисуется!!!:cool:
ЗЫЗЫ а как все таки сострелками быть? Вторую мышу цеплять?
-
Цитата:
Сообщение от
RoSi
ЗЫЗЫ а как все таки сострелками быть? Вторую мышу цеплять?
с ppmouse походу никак, надеяться на ботов :D
-
Цитата:
Сообщение от
-SCS-UHU
с ppmouse походу никак, надеяться на ботов :D
С jmouse у меня стояло две мыши. Одна как джой, вторая как обычная мышь. Обновил железо, jmouse пахать перестал, пришлось на ppmouse переходить. Там действительно никак.
Уху, а у тебя какие кривые отклика на руль направления и элероны стоят?
-
Цитата:
Сообщение от
bug_cmp
Уху, а у тебя какие кривые отклика на руль направления и элероны стоят?
смотри вот здесь click here это кривые под G5 с разрешением 2000 dpi :)
-
Цитата:
Сообщение от
Novichok8
как правильно летать в иле без джойстика?
Современный вирпильский вариант Мересьева :)
-
Летаю на мышке с самого начала, т.е. с WB:FH, потом перешёл в Ил-2.
Лучше ничего нет. Ни один вирпил не сможет стрелять прицельно и попадать с 800 метров. На джойстике.
На мышке это можно.
Также удержание на горке, после выравнивания энергии выходишь вверх, ставишь самолёт "на самую грань" сваливания, отпускаешь мышку... А у человека руки-то подрагивают, да и шумы у джоя... Противник тянет, сваливается на крыло. Плавно переворачиваемся и ПКашим.
УХУ - чтож ты молчал то :) Что на мышке летаешь :)
ИМХО jmouse лучше чем ppmouse, вот только с вистой не работает гад.
Лучший вариант - это мышка (тангаж и крен), педали (рысканье), тракир (обзор) или какой нибудь раздолбаный РУД (с хаткой, обзор).
-
Цитата:
Сообщение от
=KAG=Bersrk
Летаю на мышке с самого начала, т.е. с WB:FH, потом перешёл в Ил-2.
Лучше ничего нет. Ни один вирпил не сможет стрелять прицельно и попадать с 800 метров. На джойстике.
На мышке это можно.
Также удержание на горке, после выравнивания энергии выходишь вверх, ставишь самолёт "на самую грань" сваливания, отпускаешь мышку... А у человека руки-то подрагивают, да и шумы у джоя... Противник тянет, сваливается на крыло. Плавно переворачиваемся и ПКашим.
УХУ - чтож ты молчал то :) Что на мышке летаешь :)
ИМХО jmouse лучше чем ppmouse, вот только с вистой не работает гад.
Лучший вариант - это мышка (тангаж и крен), педали (рысканье), тракир (обзор) или какой нибудь раздолбаный РУД (с хаткой, обзор).
гы, так все вроде знают, что я на мыше летаю :D кстати, скажи, чем с твоей точки зрения jmouse лучше ppmouse? и какую версию ppmouse ты пробовал? крайняя 0.4!
-
Цитата:
Сообщение от
=KAG=Bersrk
На мышке это можно.
Чистый пиар мышеджоя :) Попасть можно даже с клавы, был смысл в такой атаке :)
ЗЫ Дето тут есть темка с эффективностью стрельбы на 800 метров, с треками. Опыты показали, что попадания на такой дистанции менее эффективны, чем с 200-300 :)
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
=KAG=Bersrk
Сможет, сможет. Для этого даже не нужен особо точный джойстик. Толку только от этого мало за редким исключением.
-
Я имею ввиду "тяжёлый калибр" :) Естественно стрельба в упор эффективнее :) Но вот долбануть уходящей фоке в догон из кобры и взорвать её, метров с 700, когда он уже успокоился и дышит ровно - :)
УХУ - то есть это реально с jmouse стрелять стрелком если есть вторая мышь?
-
а вот когда с 800 метров на фоке валишь с одной очереди на джое с "убогим" твистом бостон...
-
Цитата:
Сообщение от
=KAG=Bersrk
я не знаю, т.к. jmouse не ставил (у меня на гейм порте URGear висит), Bug говорит, что можно.
-
Цитата:
Сообщение от
=KAG=Bersrk
Я имею ввиду "тяжёлый калибр" :) Естественно стрельба в упор эффективнее :) Но вот долбануть уходящей фоке в догон из кобры и взорвать её, метров с 700, когда он уже успокоился и дышит ровно - :)
И это не проблема, записал с первой попытки, просто интересно стало. Оказывается, это довольно легко. Наверное, если бы религия не запрещала мне управлять самолётом мышью, я бил бы их с километра :rtfm: .
-
Зачем доказывать, что и на хорошем джое можно издалека попадать?
Тут тема про полёты без него и, я не думаю, что -SCS-UHU и =KAG=Bersrk злостно пиарят мыши, просто народ спросил, они ответили. Сами они для себя сделали выбор, их право...
Ведь есть ситуация (на работе), когда летать хочется, а джой использовать нельзя, для таких случаев мышь - хорошее решение.
Где-то на форуме слышал, что парнишка один, когда идёт на Иле скрыть вражий филд, спецом пересаживается на мышь, дабы точность лучше...
p.s.: сам дома я летаю на джое, привычнее, но менее точно... :)
-
Цитата:
Сообщение от
KPAMOP
Зачем доказывать, что и на хорошем джое можно издалека попадать?
Я бы не сказал, что у меня хороший джойстик. Но не суть. Я когда то пробовал летать в птички на мыше и вобщем верю, что мышь позволяет, как минимум, точнее цлиться.
-
Хочу добавить...
Цитата:
мышь позволяет, как минимум, точнее целиться
... и плавнее пилотировать самолёт, если приглядеться к настройкам -SCS-UHU, то при даче крена у него и руль направления чуток двигается, что позволяет выполнять манёвр "правильнее" что ли... без потери энергии... :)
Хотя мышкой по-началу потерять энергию даже проще... нужна сноровка, "железная" рука и чувство самолёта... :)
-
крута!
не знаю как стрелять (пока еще не привык) а вот маневр намного резче получается чем на джое. Особенно проявилось при выходе из под атак.:cool:
после двух дней 30тиминутных полетов в простом редакторе решил вылезти в онлайн. Стрельба пока не очень -надо привыкать , а вот размазанные бочки и скольжение :rolleyes:
трек даже записал -"как я удирал от лавки"
в силу резкости маневра и непривычности периодическисам втыкался, но как говорится, удовольствие получил:D
-
Попробовал мышеджой дествительно классно особенно струлять. Правда есть недостатки:
1.Что делать с педалями
2.Неудобно карту двигать
3.Курсор отвлекает
-
Цитата:
Сообщение от
=KAG=Bersrk
Вполне реально.
http://www.yessquad.ru/forum/viewtopic.php?t=1908
Тут в конце инструкции написано, как подключить вторую мышь. Правда, нюанс - одна из мышей (та, которая как джойстик), должна быть на PS/2 порте.
-
Цитата:
Сообщение от
bug_cmp
Тут в конце инструкции написано, как подключить вторую мышь. Правда, нюанс - одна из мышей (та, которая как джойстик), должна быть на PS/2 порте.
Баг, а ты сам не пробовал? если нет, то у меня сомнения, что это будет работать ... иначе пользователи Jmouse не заморачивались бы на использование NV, а юзали бы обзор второй мышью ... ИМХО :)
-
а как сделать так шоб и мышью можно было управлять и джоем?
-
Цитата:
Сообщение от
=MrDi=
а как сделать так шоб и мышью можно было управлять и джоем?
лехко - установить ppmouse (или jmouse) и джойстик в системе ... далее назначить оси, за которые отвечает мышеджойстик и джойстик и вперёд :D
-
Цитата:
Сообщение от
-SCS-UHU
Баг, а ты сам не пробовал? если нет, то у меня сомнения, что это будет работать ... иначе пользователи Jmouse не заморачивались бы на использование NV, а юзали бы обзор второй мышью ... ИМХО :)
Полтора года так летал. Одна мышь - газ + РУС, вторая - управление стрелком и картой. Обзор второй мышью лично мне было использовать неудобно, потому как все вспомогательные функции типа закрылок, триммеров, стрельбы пулеметами, ракетами, сброс бомб, переключение угла обзора на вторую мышь не повесишь, а руку постоянно перемещать с мыши на клавиатуру очень неудобно. Поэтому обзор и все прочее у меня был на клаве, а вторая мышь использовалась только карту мотать и для управления стрелком.
-
За 2007 год я попробовал несколько устройств управления Jmouse от Ivan004->Logitech 3d pro->TrusmasterFox->Saitek X45->Saitek Evo->MicrosoftFF2->PPMouse->MicrosoftFFpro все эти джои у меня дома валяются, ещё пробовал Saitek X52 ,но буквально полчаса у друга, на всё это хозяйство было потрачено около 20 тыщ.рублей, что бы я мог себе сказать: МЫШЬ-МОЙ ВЫБОР!!! Сейчас всё ещё мучаю MicrosoftFFpro , даже настроил его на Vista, из всех перечисленных джоев, с мышкой может сравниться только этот динозавр(Мой 1997 года, производства), но у него отвратительный раддер, спасает только сглаживание, на выходе уже не то. Из перечисленных эмуляторов мне больше нравится Jmouse, в первых потому что я летаю двумя мышами, левая мышь у меня на обзор, обороты двигла и закрылки, правая Рус и стрельба, Jmouse позволяет отфильтровать данные PS\2 от USB, становится возможным обзор мышью. Я пробовал и светодиод во лбу и TrackIr всё это слабая альтернатива мышке. PPmouse мне не прирос пока, хотя UHU меня консультировал. JMouse не работает в Vista, по крайней мере я не смог настроить. Я разговаривал по Аське с Ivan004, он собирается в скором будущем выложить новую версию Jmouse. Вообще выбирать вам, но при всех минусах мышеджоев, у них три главных плюса:
1. вы уверены в надёжности вашего девайса на долгие годы.
2. Отсутствие мёртвой зоны как класса, ощущение идущего за рукой самолёта нет ни у одного из джоев.
3. Точность стопроцентная и зависит уже только от вашего понимания выставления упреждения и угла.
Скажем так мышь передаёт вашу реакцию прямо из мозга в игру(Во блин выразился:D )
Теперь про минусы:
1. Порт PS\2 снимают с производства и с обзором в будущем надо чё то придумывать, но крутить башкой я не хочу.(Вышел MultiPoint SDK для Visual Studio на его основе можно попридумывать).
2. Раддер всё же требует привычки и к маневренному бою требует переосмысления, а вот на штурмовке рулёз!
3. Начинающих на мышке может отпугнуть отсутствие центра координат, но поверьте, это ощущение пропадёт через пару часов.
4. На первых порах вас будут бить везде, потом через пару месяцев всё наоборот,
По крайней мере так было у меня, так как всё же мышеджои штука специфичная и не сразу раскрывается во всей красе.
Мнение сугубо моё и ни кого не агитирую, что бы отрицательно высказываться про мышеджои надо пролетать на них по крайней мере годик или около того.
-
Цитата:
Сообщение от
Вадим70
3. Начинающих на мышке может отпугнуть отсутствие центра координат...
дык в Иле есть удачная вещь -
[rts]
mouseUse=1
Ну и курсор выбрать в виндовсе в виде крестика там есть как раз :)
Пытался найти "рецепт" чтоб курсор был виден во всех играх - через DirectX настройки там, или ещё как - говорят невозможно.
Так что если с новыми версиями-патчами это дело уберут в Иле прям не знаю как буду ориентироваться... :(
-
Цитата:
Сообщение от
Вадим70
На первых порах вас будут бить везде, потом через пару месяцев всё наоборот,
вот эта фраза меня очень вдохновляет:D
борюсь с соблазном достать еще не проданный джой. Сам падать уже почти перестал. Тяжело взлетать на мессе и брюстере. :cry: В воздухе пока учусь держать самолет.:) О тактике пока речи ни какой. (как первый раз, ей Богу!:ups: ) .Стреляю все еще плохо, но время от времени прорывает. Для тренировки летаю вокруг столбиков Буки:D
Продолжаю садо-мазо-крези-тренинг...%) Жду когда наступит "наоборот":D