???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 122

Тема: научите меня летать без джоя

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: научите меня летать без джоя

Цитата Сообщение от Коровьев Посмотреть сообщение
    вы не пробовали ездить на машине на клавиатуре? попробуйте.
    интересно. сколько часов или пару дней ждать, когда выас будут вытаскивать из авто МЧСы.
    Ну симулятор - это же все-равно не самолет, а джой не его реальные рычаги управления, господа ! Так что, конечно, чисто из спортивных целей джой предпочтительнее клавиатуры в Иле, но не все же должны быть "спортсменами" .
    П.с. Что же, если я, например, куплю раллийный симулятор, мне еще и руль с педалями к нему покупать? Увольте, мне хватает руля и педалей в собственной машине .
    П.п.с. Насчет раскладки. Рус повешено на AWSD - удобно, только рывки, чтоб их ... Педали на ZX - тоже ничего, но хотелось бы, чтобы при 2-ом нажатии руль фиксировался в крайних положениях. Обороты на QE - уже просто достало, что не только ступенчато регулируются, но и не регулируются однократным нажатием. Шаг винта Shift+QE - та же самая претензия, что и к оборотам. Триммеры - Shift+AWSD - тоже нужно иметь функцию вывода до предела одним нажатием кнопки. Обзор/огонь - мышь, так что всегда смотрю на 6 и куда надо без отрыва от управления.
    В общем, обоснованных претензий к управлению с клавиатуры немало. Опять же мышь какая-то полуфункциональная. Надо бы программирование на доп. кнопки, ввести учет 2-го нажатия, наконец, активизировать скролл, очень не хватает его для изменения угла обзора.
    Крайний раз редактировалось -AG-; 31.01.2008 в 15:39.

Ваши права