Спасибо за ответ. Закончил первый поход. Привез порядка 20 т.тонн. Потопил 4-ре судна. Причем за одним гонялся в шторм и торпеды пускал в корму. На мое мнение, нормальный, без фанатизма и реальный геймплей. Иногда сутками нахожусь в поиске. Разобрался с телеграммами. В них указано место и время контакта. Все соответствует. Проверял ценой расхода горючего.
Второй поход, ноябрь 1943, порт Brisbane. Отработал пять заданий на Маршалловых островах. Доложил в штаб – ответ « По усмотрению выбрать новый район патруля или закончить патруль в порту Х»
Johnston Island – швартовки нет, переоснастился, сплавал в Мидуей - швартовки нет, переоснастился, сплавал в Brisbane – швартовки нет. Летучий Голландец какой-то.
28.12.2010, 14:04
Kurt Dagger
Re: Trigger Maru Overhauled.RU
Наблюдается такой глюк : установил на лодку палубное орудие большего калибра. Теперь стрелять из него невозможно. Снаряды падают прямо перед носом лодки, само орудие наплавлено стволом вниз и не поворачивается :(
29.12.2010, 11:03
LUKNER
Цитата:
Сообщение от d54
Спасибо за ответ. Закончил первый поход. Привез порядка 20 т.тонн. Потопил 4-ре судна. Причем за одним гонялся в шторм и торпеды пускал в корму. На мое мнение, нормальный, без фанатизма и реальный геймплей. Иногда сутками нахожусь в поиске. Разобрался с телеграммами. В них указано место и время контакта. Все соответствует. Проверял ценой расхода горючего.
Второй поход, ноябрь 1943, порт Brisbane. Отработал пять заданий на Маршалловых островах. Доложил в штаб – ответ « По усмотрению выбрать новый район патруля или закончить патруль в порту Х»
Johnston Island – швартовки нет, переоснастился, сплавал в Мидуей - швартовки нет, переоснастился, сплавал в Brisbane – швартовки нет. Летучий Голландец какой-то.
Cтартовая позиция как я понял порт Brisbane? В какую тактическую группу входит Ваша лодка? И сам тип лодки какой? Обратите внимание на значек порта на карте, тот где Вы можете закончить миссию несколько отличается от других.
---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ----------
Цитата:
Сообщение от Kurt Dagger
Наблюдается такой глюк : установил на лодку палубное орудие большего калибра. Теперь стрелять из него невозможно. Снаряды падают прямо перед носом лодки, само орудие наплавлено стволом вниз и не поворачивается :(
Когда, на какую лодку, и какое орудие Вы установили? Можно скрин посмотреть?
29.12.2010, 14:58
Kurt Dagger
Lunker: Когда, на какую лодку, и какое орудие Вы установили? Можно скрин посмотреть?[/QUOTE]
Лодка класс Gato, время весна 1942 г. Установил вместо трёхдюймовки четырёхдюймовое орудие ( скрин пытался вложить что-то связь глючит, не закидывается :( )
29.12.2010, 16:33
11sergant11
Цитата:
Сообщение от LUKNER
Это жилой отсек, как я понял сам, для игры не функционален.
Еще как функционален. В ридми к тмо 2.0 указано, что этот отсек используется для перемещения в него орудийного расчета и вахтенных из рубки, чтобы в подводном положении их не выносило первой же глубинной бомбой.
29.12.2010, 18:02
LUKNER
Цитата:
Сообщение от 11sergant11
Еще как функционален. В ридми к тмо 2.0 указано, что этот отсек используется для перемещения в него орудийного расчета и вахтенных из рубки, чтобы в подводном положении их не выносило первой же глубинной бомбой.
Возможно в этом что-то и есть, не могу сказать категорично, но на эту "аллею" никого и никогда не перетаскивал, а экипаж "желтеет" то ли от страха то ли от боли, даже от простой пулеметной очереди по корпусу лодки.
12.01.2011, 03:03
Kurt Dagger
Вложений: 1
Та же проблема с орудием : А именно получил лодку Балао с четырёхдюймовым орудием. Опять ствол направлен вниз и орудие не поворачивается :(, скрин лодки Гато прилагаюВложение 124824
12.01.2011, 06:29
LUKNER
Цитата:
Сообщение от Kurt Dagger
Та же проблема с орудием : А именно получил лодку Балао с четырёхдюймовым орудием. Опять ствол направлен вниз и орудие не поворачивается :(, скрин лодки Гато прилагаюВложение 124824
Я впервые сталкиваюсь с такой проблемой, ничего подобного не наблюдал ранее, поэтому могу лишь предположить, что данная проблема связанна с корявой установкой через прогу. Как возможное решение; переустановить игру и заново установить мод. Все что я нашел благодаря Вашим наблюдениям, это то что на лодке Гар, осенью 42г базирующиеся в Австралии, стоит 5-ти дюймовое орудие, и естественно при выходе из порта оно исчезает так как прописано появится лишь весной 1944г, но это не мой касяк, возможно, я лишь делал сборку разных модов. Думается что создатели одного из включенных модов пытались на Гар установить 127-мм орудие, согласно истории, может эта проблема как то связанна с Вашей, но я в этом не уверен.
P.S. Совершил несколько выходов в море на Гато и Балао, переустанавливал орудия, не нашел ни одного повтора Вашей проблемы с орудием.
16.01.2011, 18:25
LUKNER
Вложений: 5
Подлодка специального назначения "Славянка", спущена на воду в Триггер Мару для исследовательских и разведывательных целей при создании нового кампаинга.
Скрин 1) Скорость субмарины позволяет исследывать огромные расстояния за короткий промежуток времени. Выход на редан, япошки в шоке ... :D:umora:
Скрин 2) ... нас не догонишь! :yez:
Скрин 3) Хорошо идет! :cool:
Скрин 4) 5) ПЛ "Славянка" за работой; исследует мелководье между о. Ява и о.Борнео, используя, с помощью выдвижных устройств, перископы и радар, можно четко наблюдать за всеми передвижениями кораблей в радиусе 30 км, соблюдая скрытность вести любую цель по маршруту траффика. "Игра при создании игры." :fool: :secret:
Третий поход "Барабанщика" USS Drum.
Скрин 1: Атака японского бомбардировщика провалилась, ошибка пилотирования и японский летчик в воде. Жаль, игра не позволяет брать в плен. (Что то уж больно он смахивает на европейца:mdaa:)
Скрин 2: Ночная атака неопознанного военного корабля с помощью радара и гидроаккустики. Атака на встречных курсах, залп из 6-ти торпед, угол растворения от +5, до -5, дистанция 1650 ярдов, последняя торпеда начала циркулировать, срочное погружение спасло лодку...
Скрин 3: И вот оно чудо, как сказал Александр Суворов: "Удача любит упорных!", торпеда которая едва не утопила подлодку, уничтожает врага!
Скрин 4: Еще одно "западло", теперь уже две торпеды из шести пытаются потопить лодку...
Скрин 5: Две торпеды находят цель: Авианосец. И опять облом... бракованные попались! На войне как на войне!!! :eek: :(
Пару слов по поводу реализма и игрового соответствия.
Начата карьера в апреле 1942 года, совершено 5 походов. Последний шестой поход. После боя с эсминцем, лодка затоплена своим экипажем: глубинной бомбой разрушило дизеля, эсминец уничтожен палубным орудием. Вообщем патовая ситуация.
Скрин 1. Вот он - разрушитель капитанской карьеры - две торпеды попали, и опять брак. Не обидно, потому как все исторически соответствует, апрель 1943г - торпедный кризис в разгаре.
Скрин 2. Уходя от преследования, провалился до 600 футов, получил затопление 2 отсеков, но все же всплыл, правда с жутким дифферентом на корму. Успел всадить три снаряда в эсминец, и потопил его, видно даже бракованные торпеды не прошли ему даром! ( Историческое соответствие сомнительное.)
Скрин 3. Вот результат карьеры по новому кампаингу: Закончена карьера опять же в апреле 1943 г. Потягатся результатами с другими командирами стало реальностью. Результаты перед последним походом. (Видно и для виртуальных подводников даже, апрель черный месяц.)
LUKNER Скачал я обновленный кампаинг, установил в следующем порядке : Сначала ТМО.ру , затем обновленный кампаинг. Всё через прогу. При загрузке выдает ошибку. Если откатить обновленный кампаинг игра работает нормально, может я что-то неправильно сделал?
10.02.2011, 21:35
HotmenAndre
Цитата:
Сообщение от LUKNER
Пару слов по поводу реализма и игрового соответствия.
Начата карьера в апреле 1942 года, совершено 5 походов. Последний шестой поход. После боя с эсминцем, лодка затоплена своим экипажем: глубинной бомбой разрушило дизеля, эсминец уничтожен палубным орудием. Вообщем патовая ситуация.
Скрин 1. Вот он - разрушитель капитанской карьеры - две торпеды попали, и опять брак. Не обидно, потому как все исторически соответствует, апрель 1943г - торпедный кризис в разгаре.
Скрин 2. Уходя от преследования, провалился до 600 футов, получил затопление 2 отсеков, но все же всплыл, правда с жутким дифферентом на корму. Успел всадить три снаряда в эсминец, и потопил его, видно даже бракованные торпеды не прошли ему даром! ( Историческое соответствие сомнительное.)
Скрин 3. Вот результат карьеры по новому кампаингу: Закончена карьера опять же в апреле 1943 г. Потягатся результатами с другими командирами стало реальностью. Результаты перед последним походом. (Видно и для виртуальных подводников даже, апрель черный месяц.)
Интересно, на втором снимке, 2-ва отсека в хлам, а повреждения корпуса 0%. Диверсия на лодке какая-то :)
11.02.2011, 05:17
LUKNER
Цитата:
Сообщение от HotmenAndre
Интересно, на втором снимке, 2-ва отсека в хлам, а повреждения корпуса 0%. Диверсия на лодке какая-то :)
Да уж так получилось, повреждения торпедных аппаратов и на линии валов ГВ, сальники потекли, дизеля сорвало с фундаментов, а прочному корпусу хоть бы что... Сам в шоке! :rtfm:
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от Kurt Dagger
LUKNER Скачал я обновленный кампаинг, установил в следующем порядке : Сначала ТМО.ру , затем обновленный кампаинг. Всё через прогу. При загрузке выдает ошибку. Если откатить обновленный кампаинг игра работает нормально, может я что-то неправильно сделал?
Какая ошибка именно? При разархивации должно получится - Папка с названием патча/ Папка с названием патча/ data. Проверял, мой делает архиватор именно так, поэтому берем вложения; Папка с названием патча/ data.
Проверьте что Вы скачали именно то что нужно! Я обратил внимание что кто-то скачивал весь мод разбитый на части, и скачал одну часть дважды, а одну вообще не качал - с этим тоже будут обязательно проблемы. Если у Вас стоит ТМО.РУ, то Вы действительно качайте только по этой ссылке: http://narod.ru/disk/5098706001/%D0%...D0%A3.rar.html
Все что ниже нее для тех кто впервые качает мод ТМО.РУ.
Еще проблемы могут возникнуть если установлены еще какие нибудь моды - на совместимость не проверял!
11.02.2011, 13:33
Kurt Dagger
Lunker да я скачал именно обновление кампаинга там только папка с названием патча а внутри папка Data весит всё это в разархивированном виде 401 Мб, если устанавливаю обновление то при загрузке игры выдает ошибку что программа "0х0000086" обратилась к "0х0000088" и память не может быть прочитана. Думаю может вручную заменить в папке ТМО файлы на файлы из патча и так установить мод? Может так пойдет нормально? Если поможет напишу :)
11.02.2011, 18:47
Kurt Dagger
Lunker всё исправил: оказывается сам ТМО был кривой. Я недавно систему восстанавливал. И все моды которые были в разархивированном виде попортились. Заново разархивировал и всё пошло нормально :)
11.02.2011, 19:26
LUKNER
Цитата:
Сообщение от Kurt Dagger
Lunker всё исправил: оказывается сам ТМО был кривой. Я недавно систему восстанавливал. И все моды которые были в разархивированном виде попортились. Заново разархивировал и всё пошло нормально :)
Дифрагментация как и работа над ошибками в системе при накатанном на игру моде ведет к проблемам с текстурами.
Удачи в походах! Жду Ваших впечатлений о новом кампаинге!
Подскажите, пожалуйста, кто знает.
На версию 1.5 установил TMO 2.0-2.1, затем RSRDC_TMO_v502 и RSRDC_V5xx_Patch1. Ранее TMO никогда не ставил.
Получил ту же проблему, что и описанная в посте 57: ствол четырёхдюймового орудия направлен вниз и орудие не поворачивается. Такое наблюдается на всех лодках с таким орудием. Другие орудия (3_50, 5_25) работают без проблем.
Решаема ли эта проблема?
19.02.2011, 20:47
LUKNER
Цитата:
Сообщение от serezha
Подскажите, пожалуйста, кто знает.
На версию 1.5 установил TMO 2.0-2.1, затем RSRDC_TMO_v502 и RSRDC_V5xx_Patch1. Ранее TMO никогда не ставил.
Получил ту же проблему, что и описанная в посте 57: ствол четырёхдюймового орудия направлен вниз и орудие не поворачивается. Такое наблюдается на всех лодках с таким орудием. Другие орудия (3_50, 5_25) работают без проблем.
Решаема ли эта проблема?
Данная проблема мне неизвестна, слава богу, и Вы уже не первый кто на это жалуется. Я смотрел в моде TMO.RU, руссифицированная верссия TMO 1.9-2.0, и RSRDC_TMO_v502 и RSRDC_V5xx_Patch1. + переделанный кампаинг, но ничего похожего не нашел. Попробуйте откатить моды и заново все установить.
20.02.2011, 15:34
Kurt Dagger
Поиграл и есть несколько вопросов почему такие эм-ы чрезмерно живучие? На каждый надо 2 торпеды, ещё напоролся на малый противолодочный охотник, который около 100 тонн,жалко было торпеду тратить начал расстреливать из орудия а ему пофиг, затем погрузился влепил в него торпеду, а у него только глубинки которые на борту были взорвались и он даже и не думает тонуть.
21.02.2011, 08:00
LUKNER
Цитата:
Сообщение от Kurt Dagger
Поиграл и есть несколько вопросов почему такие эм-ы чрезмерно живучие? На каждый надо 2 торпеды, ещё напоролся на малый противолодочный охотник, который около 100 тонн,жалко было торпеду тратить начал расстреливать из орудия а ему пофиг, затем погрузился влепил в него торпеду, а у него только глубинки которые на борту были взорвались и он даже и не думает тонуть.
А кто сказал что ЭМ категорично должен в хлам разваливатся от одной торпеды? Одна торпеда выводила корабль из строя, грубо говоря 300 кг взрывчатки достаточно для ЭМ от 1800т до 2500т водоизмещения, чтобы он потерял боеспособность - но 1 торпеда на уничтожение ЭМ это не аксиома !!! В данном моде ЭМ бывает и от 1 торпеды взрываются, бывает и наоборот - но то что получивший в борт торпеду но оставшийся на плаву Эсминец Вам больше не угроза это факт! Это не в защиту того что в данном моде все идеально устроено, характер повреждений я взял в RFB2.0, но по сравнению с тем что было это гораздо лучше. К слову сказать динамика разрушения вещь очень сложная, к тому же в привязке к условиям и возможностям игры, не говоря о коструктивных особенностях корпусов кораблей-целей, груза, и т.п.
Еще бы посоветовал не торопится пускать вторую торпеду в цель, если после попадания она сразу не уничтожена, она может затонуть через несколько минут. Может быть и такое, но очень редко, что прождав пока цель утонет, Вам не засчитают победу - я все вопросы рассматриваю с позиции исторического соответствия. Пример; В данном случае могло бы быть что командир и все команда подтверждают уничтожение цели, а при проверке штабом или Комитетом по учету потерь (после войны) данное потопление не засчитывалось?! - Да, могло быть!!! Таких случаев во всех флотах мира не мало!!! Значит в данном моде если это случается Очень очень редко, то для себя проблемы в этом я не вижу!!!
21.02.2011, 12:22
Kurt Dagger
Ну почему тогда 100 тонный противолодочник не тонет, после нескольких снарядов и торпеды?
P.s.Снаряды я все ниже ватерлинии положил. Я после его торпедирования, зашел в порт потопил два транспорта и ушел. а этот охотник так и остался патрулировать на подходе к порту . Произошло это около о. Окинава. Еще из-за крупных приборов не получается переместить зенитчиков в жилой отсек, приборы перекрывают места размещения зенитчиков . При первой-же атаке глубинными бомбами они почему-то все краснеют, здоровье становится 0.
21.02.2011, 13:33
LUKNER
Цитата:
Сообщение от Kurt Dagger
Ну почему тогда 100 тонный противолодочник не тонет, после нескольких снарядов и торпеды?
P.s.Снаряды я все ниже ватерлинии положил. Я после его торпедирования, зашел в порт потопил два транспорта и ушел. а этот охотник так и остался патрулировать на подходе к порту . Произошло это около о. Окинава. Еще из-за крупных приборов не получается переместить зенитчиков в жилой отсек, приборы перекрывают места размещения зенитчиков . При первой-же атаке глубинными бомбами они почему-то все краснеют, здоровье становится 0.
Любопытно конечно, я давно в моде наблюдаю такую вещь, что в сампан всадишь штук 300 20-мм снарядов а он не тонет, а 2-3 снаряда от 40-мм бофорса хватает с лихвой. Этот маленький катерок с пулеметом и глубинками порой не раз меня самого бесил - скажу честно, я пока в целом делал сборку, потом стал менять кампаинг, а до файловой структуры как менять зоны повреждений определять силу разрушения под каждый тип оружия, этому мне надо еще учится.
Если приборы мешают, то опускайте их: слева внизу на приборной доске замочек нарисован- либо на клаве справа, с крайней кнопкой ентер рядом есть кнопка Del воспользуйтесь ей.
Lukner а что означают красные линии в карте когда панель радиоприемника открывается? Не маршруты-ли конвоев так показаны?
27.02.2011, 08:18
LUKNER
Цитата:
Сообщение от Kurt Dagger
Lukner а что означают красные линии в карте когда панель радиоприемника открывается? Не маршруты-ли конвоев так показаны?
Они самые! Но это схематичное решение, и не стоит на эти маршруты привязыватся с географической точностью на карте! Карта с основными направлениями маршрутами конвоев в игре - все соответствует!
03.03.2011, 11:26
KELLERMANN
Re: Ответ: Trigger Maru Overhauled.RU
Цитата:
Сообщение от LUKNER
Еще одна группа "туристов" на фоне моей "Балалайки"!:ups:
На 1 скрине, такое впечатление, что там линкор стоит... :cool:
19.03.2011, 10:33
bars042
Объясните пожалуйста как продолжать поход? Закавыка такая, 1й поход, послали на Окинаву, из круга радиусом 150 nm, не выходил. 2 месяца прогонял. Посылаю запросы, ответ: "Соблюдайте радиомолчание 2 часа". И так 2 месяца. Торпеды кончились ушёл в Сурабаю. 2й поход, "Западный район" возле Борнео. Месяц проходит, тоже самое.
Что я не так делаю ?
20.03.2011, 08:08
LUKNER
Цитата:
Сообщение от bars042
Объясните пожалуйста как продолжать поход? Закавыка такая, 1й поход, послали на Окинаву, из круга радиусом 150 nm, не выходил. 2 месяца прогонял. Посылаю запросы, ответ: "Соблюдайте радиомолчание 2 часа". И так 2 месяца. Торпеды кончились ушёл в Сурабаю. 2й поход, "Западный район" возле Борнео. Месяц проходит, тоже самое.
Что я не так делаю ?
Если синий цвет значка сменился на красный, то Вы выполнили задание! Если в момент выполнения задания топлива у Вас 50 процентов и менее, то нового задания в этом походе не получите. Я намеренно ввел это условие, так как считаю что мотание в течении одного похода чуть ли не по всему театру боевых действий не исторично, и превращается в бродилку. Если при всех перечисленных условиях у Вас по прежнему значек синий, то необходимо Вам топить корабли пока он не покраснеет! Славы за выполнения задания не ждите - Ваш успех (слава) зависит от тоннажа потопленных корабей и выполнения спецзаданий: фоторазведка, доставка агентов и грузов.
20.03.2011, 08:51
bars042
LUKNER, Большое Спасибо. Насчёт топлива правда. Остаток был 51, на момент "окинавы", так пока гонял в поиске по кругу 2 месяца естественно оно расходовалось. До Сурабаи не дошёл 5nm! Дополз на электромоторах. А есть ли FAQ с описанием по вашему моду? Что бы в случае закавыки, быстренко подглядеть.
20.03.2011, 13:18
LUKNER
Цитата:
Сообщение от bars042
LUKNER, Большое Спасибо. Насчёт топлива правда. Остаток был 51, на момент "окинавы", так пока гонял в поиске по кругу 2 месяца естественно оно расходовалось. До Сурабаи не дошёл 5nm! Дополз на электромоторах. А есть ли FAQ с описанием по вашему моду? Что бы в случае закавыки, быстренко подглядеть.
FAQ с описанием отсутствует. Причина проста и очевидна: кампаинг данного мода постоянно совершенствуется в силу появления новых идей, информации, и Ваших замечаний и наблюдений. Любителей американской кампании не так много, а тех кто в американской кампании хочет увидеть историческое соответствие, еще меньше.
21.03.2011, 07:40
r-man
Всех приветствую! Вот такой глюк.
Загружаю сохранение, а там при дневном времени (по часам гдето 14.30) - ночь!
Соответственно когда должна быть ночь (по времени) то наступает день. Что это?
Сохранялся днем. И так все сохраненки стали глючить. Плюс при загрузке еще повреждения добавляются.
Версия SH4+uboat1.5+TMO.RU 1.1
21.03.2011, 09:20
LUKNER
Цитата:
Сообщение от r-man
Всех приветствую! Вот такой глюк.
Загружаю сохранение, а там при дневном времени (по часам гдето 14.30) - ночь!
Соответственно когда должна быть ночь (по времени) то наступает день. Что это?
Сохранялся днем. И так все сохраненки стали глючить. Плюс при загрузке еще повреждения добавляются.
Версия SH4+uboat1.5+TMO.RU 1.1
По времени - в разные времена года начало светового дня и его конец наступает по разному, этих моментов я не касался, все стоит как заложено с первоначального мода ТМО1.9. При загрузке добавляются повреждения - этот глюк редкий но у меня тоже было как то раз: погиб в одной карьере, тут же начинаю новую, и при выходе из порта мне список повреждений, правда не всех что получил в предыдущей карьере, особенно слабым оказался кормовой торп.аппарат. Я как правило чтоб не иметь таких проблем с сохраненками, имею их лишь две; в базе, и в походе, для текущей карьеры, и периодически удаляю автосохраненки при заходе-выходе из базы. Помогает! У меня по крайней мере очень редкое явление.
21.03.2011, 09:45
r-man
Понял, спасибо. Буду с сохраненками аккуратней.
Про смену дня и ночи - я имел в виду что сохранился в светлое время суток , а при загрузке этого сэйва уже темень. И соответственно все время как бы сдвигается на пол суток. Надеюсь понятно объяснил )))))
25.03.2011, 16:39
r-man
Вылетает при попытке зайти на базу и окончить поход. Уже несолько раз загружал походный сэйв, дохожу до базы, жму завершить поход и сразу вылет. Есть решения?
25.03.2011, 17:02
LUKNER
Цитата:
Сообщение от r-man
Вылетает при попытке зайти на базу и окончить поход. Уже несолько раз загружал походный сэйв, дохожу до базы, жму завершить поход и сразу вылет. Есть решения?
??? Правильность установки мода соблюдено? После сохраненки мод перезагружал? (Возможно пользовались другими модами, после активировали ТМО и сохраненка глючит?) В трей сворачивали перед сохраненкой?
25.03.2011, 18:50
r-man
Устанавливал через JSGME, моды не сносил, не откатывал, вообще не трогал. Как поставил так и играю. А вот сворачивал ли в трей...:eek: может быть случайно, не помню... В этом проблема?
26.03.2011, 04:20
LUKNER
Цитата:
Сообщение от r-man
Устанавливал через JSGME, моды не сносил, не откатывал, вообще не трогал. Как поставил так и играю. А вот сворачивал ли в трей...:eek: может быть случайно, не помню... В этом проблема?
Возможно, но в принципе не должно столь категорично выкидывать. Я играю в ТМО, переставляю Балтику, и тьфу тьфу, с сейвами нет проблем. Возможно сохраненка в районе порта, и траффик портовый дает ошибку. Если сохраненка открывается, пересохранитесь, и попробуйте снова войти в порт, и кстати в каком порту именно проблема?
26.03.2011, 19:11
r-man
Порт Перл-Харбор. Пересохранялся, все равно вылет. Пришлось новую кампанию начинать. Пока вроде без проблем. Кстати все хотел спросить, в этом моде самый экономичный способ движения - "standart"? В обычной версии вроде чем меньше скорость тем экономичней было. Или я ошибаюсь?
27.03.2011, 09:09
LUKNER
Цитата:
Сообщение от r-man
Порт Перл-Харбор. Пересохранялся, все равно вылет. Пришлось новую кампанию начинать. Пока вроде без проблем. Кстати все хотел спросить, в этом моде самый экономичный способ движения - "standart"? В обычной версии вроде чем меньше скорость тем экономичней было. Или я ошибаюсь?
Экономичный режим Вы можете подобрать по типу лодки, в экране штурманской карты есть кнопка определяющая дальность на текущей скорости. Имейте ввиду что при самой низкой скорости в районе патрулирования при оптимальных значениях дальности и скорости экономичного хода, у Вас увеличатся часы движения на самой низкой скорости, но, при уменьшении дальности при скорости ниже экономичной. Не стоит этого пугаться, эффект длительности нахождения на позиции, при правильном выборе позиции, скажется на Вашей результативности встречи с кораблями противника в лучшую сторону!
04.04.2011, 00:20
Yarodan
LUKNER : Я так понял, эта штука не работает с патчем 1.04 ?
17.04.2011, 02:39
Рыбачок
Встретил в марте 42-го в Яванском море транспорт... под белым флагом. Акустик в сильный дождь сообщил о приближении торговца, я решил подойти к нему вплотную, чтобы разглядеть нац. принадлежность - в те дни из этих вод убегали последние суда союзников, был риск подстрелить своего. Вскоре сухогруз показался из-за шквала метрах в 300-х от лодки. И флаг на нем был совершенно белый! Ошибки быть не могло - рассматривал в наблюдательный перископ на максимальном зуме, видел людей на палубе, а вот на флаге не было ни пятнышка. "Хвост" у контакта на карте был синий, то есть японцем он быть не мог. Шел сдаваться?;)
А вообще, сборка замечательная, спасибо. Исправлен главный косяк стоковой версии - неправдоподобно большое число кораблей и судов в океане. По мне, пусть хоть ЦП будет немецким, а форма на моряках - советской, лишь бы был реалистичный трафик.
19.04.2011, 12:31
vtha
Камрады! Подскажите, данный мод сделан тоько для американской кампании, или немецкая то же идет?
19.04.2011, 20:16
LUKNER
Цитата:
Сообщение от vtha
Камрады! Подскажите, данный мод сделан тоько для американской кампании, или немецкая то же идет?
Только американская кампания.
16.07.2011, 10:14
bodler
Вложений: 3
В первом походе(выход из Манилы),недалеко от мыса Vigan,постоянный вылет. Посмотрел внешней камерой,в том месте какое то невероятное количество кораблей,на первый взгляд гораздо больше сотни,и военные и войсковые транспорты. На подходе к этой группе,вылет. Можно это исправить как нибудь? Может где в файлах поковыряться.Стоит TMO.RU 1.1+дополнение для TMO. В предыдущей версии такого не было
В первом походе(выход из Манилы),недалеко от мыса Vigan,постоянный вылет. Посмотрел внешней камерой,в том месте какое то невероятное количество кораблей,на первый взгляд гораздо больше сотни,и военные и войсковые транспорты. На подходе к этой группе,вылет. Можно это исправить как нибудь? Может где в файлах поковыряться.Стоит TMO.RU 1.1+дополнение для TMO. В предыдущей версии такого не было
Да, это возможно, проблему давно обнаружил, в новой версии кампаинга ее уже не будет!!!
04.08.2011, 07:21
TestM
Пожалуйста, подскажите:
В самом 1ом задании дают патрулировать пролив Бунго, поплавал вдоль и поперек, торпед уже нет, а задание так и висит, в дружественных портах могу только дозаправится и пополнить боезапас, сколько нужно плавать в определенном квадрате?? пробовал 2-3 суток , такая же ситуация, играю почти на 100% реализма, спасибо за ответ