Недавно по телевизору шла передача Разрушители легенд или что то в этом роде, краем уха смотрел, но вот запомнил точно что для перебиться веревки на виселице им понадобилось минимум 3 точных попадания из винтовки в веревку.
Вид для печати
Недавно по телевизору шла передача Разрушители легенд или что то в этом роде, краем уха смотрел, но вот запомнил точно что для перебиться веревки на виселице им понадобилось минимум 3 точных попадания из винтовки в веревку.
а на веревке кто-то висел? Ну и веревка потолще рулевой тяги, да и думается мне, нагрузка на тягу повыше чем 75-100 кг.
Кстати, бомберы стали зажигаться гораздо проще... N'est-ce pas?
А у меня, ЕМНИП, однажды перебило тягу управления дроссельной заслонкой - газ встал на 100% и не сбрасывался... Пришлось садиться с выключенным двигателем. А еще недавно на SE5a после близкого разрыва зенитки механизм сброса бомб повредило - бомбы сбрасываться перестали. Так с одной несброшенной бомбой и летал... :)
Уговорите альпиниста использовать в качестве страховочного каната страховку "простреленную" всего раз, можно сослаться на передачу и висельника :D
Плетеный стальной канат при наличии любых повреждений уже не допускается для стропления и подъема грузов в строительстве:rtfm:
Ну не смотрят альпинисты со строителями Разрушителей легенд:) Вот авиаторы, смотрят %)
Купил все самолёты, немного их оставалось купить.
Новый триплан это вообще что то с чем то, очень понравился.
Не знаю, но мне показалось похожим управление у него, с управлением дырчика, но в то же время показалось более простым.
Показалось или нет? о.0
Ну я и имел в виду, ощущения эти же, не так резко кидает его. :)
Впервые полетал сегодня на фокере, моноплане. Ощущения неоднозначные. :D
Щенка ещё не пробовал. :)
Всегда в одном. Прерывание юзай.
А касательно ощущений, вот из всего что уже появилось (а появилось немало:) ) больше всего люблю Др1 и Эйндеккер. Вот выходят новые самолёты - классные, интересные, более, менее маневренные и т.д., но всё равно, как-то нету в них "изюминки" :) А на этих двух даж просто полетать самому в кайф.
Как это нет изюминки в новых? у каждого свой изюм, вот меня дыр и эта сардина е3 (при виде сбоку только такие ассоциации возникают):D не вызывают никаких эмоций, а вот соп трайп сразу полюбился, при чем досихпор понять не могу почему, но тянет в нем полетать.... ну и классика - спад и сева так и остаются любимчиками. Так что каждому свое :)
интересно. Сейчас уже столько самолетов. Можно их в игре сравнивать.
Когда РоФ вышел, было только да самолета Спад13 и Фоккер7. Они были названы самыми лучшими самолетами первой мировой. Т.е. все что выходит позже, по определению, должно этим самолетам проигрывать. :) так ли это?
Лично для меня - СПАД 13 лучший самолет в игре, ну и модификация Д7(ф)
абсолютно нет! Это реально интересный вопрос. Когда вышла игра - как раз был холивар по поводу, зачем нам дали спад и фоккер, а не другие стопитсоттыщ самолетов. Ответом было - это лучшие истребители второй мировой. Доказать или опровергнуть это, тогда в игре никто не мог - так как других самолетов не было. Теперь ситуация изменилась.
Я к сожалению летаю мало, потому не могу составить правильное мнение, как это выглядит в игре.
Спрашиваю у тех кто летает постоянно и на всем :)
Кстати, истребители в основном должны истреблять тяжелые самолеты врага. Здесь играет роль скорость,скороподъемность, вооружение и практический потолок. Скорее всего по догфайт боям их сравнивать некорректно. Сам по себе истребитель угрозы регулярным войскам не представляет.
У меня тоже возникло ощущение, что похож на Кэмела. Очень маневренная машина и довольно чувствительная - резко реагирует. Я предпочитаю немного более инертные самолеты (наверно, из-за плохого джоя). Для меня Альба удобнее. Да и одного пулемета не хватает, хотя, если насобачиться - то можно очень точно стрелять. Чтобы сбить разведчик, вчера пришлось его пилота пристрелить контрольным выстрелом в затылок! :eek:
Обзор на Пап недостаточный показался... Хотя субъективно - лучше чем на Кэмеле. Но самый лучший обзор, это у DH.2! Но, к сожалению, только вперед - назад с него вообще нифига не видно, если за борт не высовываться, а у меня кнопки на это действие не очень удобно назначены, так что на DH.2 в бою шесть проверить - нереальная задача... :(
Сами по себе тросы - да, почти неуязвимы (хотя конечно какая-то вероятность все равно есть). Но вот саму систему повредить как нефиг нафиг. Ролики, коромысла, узлы крепления тросов, ну и само собой ручку и педальный узел. За все не скажу, не знаю. Но Ньюп изучал в разобранном виде, так там вероятность все это хозяйство прострелить не сильно меньше, чем например попасть в бак. А если снизу в брюхо, так и поболее. Конкретно на ньюпе еще и привода элеронов вполне можно.
Кстати и "табуретку" из под пилота действительно можно выбить :) Она там натурально деревянная на ножках.
Смотря, что понимать под угрозой?
Хотя это и полный оффтоп в этой теме, но раз уж есть вопрос...
Пулеметы и бомбы очень даже представляют угрозу. Даже сам факт жужжания над головой пехотинцев начала прошлого века (в основном крестьянского происхождения) необычного агрегата случалось приводил тупо к панике и рассеиванию по окресностям личного состава
Сам по себе трос, находящийся под предварительным напряжением (натянут он как струна) и знакопеременной нагрузкой (туда-сюда двигается) достаточно просто привести в негодность, повредив пару внешних волокон оплетки, далее - повреждение целостности оплетки = концентратор напряжений, процесс развития разрушения похож на эффект разрыва бумаги. Возьмем лист бумаги, за уголки и пытаемся его разорвать, тянем за углы в разные стороны, усилия нужны значительные, теперь сделаем малюююююююсенкий надрыв по сердке той линии вдоль которой тянем:)
Стальной трос под нагрузкой очень нежная штука.
Так же при деформации конструкции самолета эти тросы могут быть ослаблены (или наоборот перетянуты) так, что управление самолетом будет невозможно. Погнутое крыло вряд ли оставит возможность управлять элеронами и т.п.
Вопрос: Можно ли где-нибудь про фоккер D.VIIF почитать? На памяти - видел что-то про особенности двигателя и на какой-то высоте нужно что-то переключать. В первую очередь не обнаружил управление этим "что-то" (думал что смесь, как обычно, ан нет). Или приснилось : )
Здесь для начала посмотри
http://ru.wiki.riseofflight.com/inde...=Fokker_D.VIIF
Ну дык! Про это я вообще молчу. Просто вероятность попасть именно в трос действительно очень мала. А вот в остальные элементы - вполне реальная. А с точки зрения игровой логики - мне пофиг от чего отказало управление, от перебитого троса, или разбитого коромысла. :)
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------
Ну это уже сложности. Тут боюсь ГЗМ предложат, и будут таки правы. :)
Спасибо. Подозревал, что чего-то я упустил. : )
Пойду искать настройку высотного дросселя :rtfm:
Ну я в принципе и не предлагаю делать такие сложности (тем более сейчас). Мне и так хорошо : ) Учесть уничтожение всяких роликов и проч. тоже не так-то просто в силу зональной (а не точечной) системы повреждения самолетов.
Я бы это всё-таки не усложнял и ввел бы как вероятность для каждой зоны. Где-то 0,1%, а где-то 5%..
Пока речь о том, что вывод из строя рулей не такая-то невероятная вещь.
Навеяло. С другого форума. Автор - шурави:Цитата:
Сообщение от шурави
у меня что то после этого обновления ошибки посыпались и игра перестала запускаться
Ну не знаю, у меня леченый "кошак", с раздолбаным центром, это не мешает наслаждаться сопвичами. Трип и щенок существенно инертнее кэмела, поэтому как раз на них мне летать приятно. Надо будет посадку отработать, а то уж больно парят над землёй оба.
А про точности - да. Как в копеечку. Садишься на хвост дырчику, выматываешь его и стреляй. Хоть в двигатель хоть в затылок. А уж как можно издеваться над фалцем 12...
Обзор на щенке и правда недостаточный. Мне показалось что на кэмеле лучше. Тоже субъективно.
Ребята, всем спасибо за обсуждение вероятности поражения рулевых тяг, аргументы услышаны, и при ближайшей возможности постараюсь ситуацию исправить. :) Сейчас вероятность повреждения очень низкая, это, конечно, неправильно.
А-а-а-а..., просто это уже неоднократно обсуждалось. Сейчас, поврежденные конструкции "отделяются" чисто. Обещают сделать разрушения и отделения всяких элементов не "хирургическим", а более "реалистичным", с рваными краями, болтающимися на ошметках элементами, рваными тросами и прочая. Когда? Как тока машины пользователей позволят общет такого безобразия, так и ...
Дельфин я бы сказал немножко даже дубоват, для платформы для стрельбы по земле и для клевков с высоты это скорее плюс. Но прицел у него удобный, и обзор ... интересный. И вверх гад лезет. Я вот ненавижу их, когда кампанию на Eindekker прохожу. Лезут вверх и всё тут. Выход только если ведомые крутятся в карусели, а ты залезешь метров на 100 выше с спикируешь на этого гада. Хотя он может быстро и больно ведомых осалить, пока ты набираешь высоту.
Т.е. этот самолёт при грамотном использовании доставляет удовольствие.
Вот я и надеюсь, что с моим дубовым Логитехом они будут дополнять друг друга. :))) Ну и я все равно больше штурм, так что для меня - самое то. И еще на Дельфине хорошо разведчики сбивать. Вчера на нем аж 8 штук настрелял - личный рекорд. Столько даже на Альбе не получалось... :) Ну и маневренность неплохая - помню Волф его хорошо рекламировал. У меня на Фоккере 7 перекрутить Дельфина не получалось... Конечно, вираж - это далеко не вся маневренность, но для такого слабого пилота как я, он позволяет уйти из под атаки. Чтобы самому сбивать, одного виража, конечно, недостаточно, а вот в качестве оборонительного маневра - вещь ценная. Особенно, когда по наземке работаешь и нет запаса высоты и скорости.
Альберт считает Дельфина лучшим штурмовиком в игре... Конечно, надо будет подольше полетать, но на первый взгляд, действительно - очень хорошо для штурмовки и перехвата подходит. :)
Ага. Обзор прикольный. Я на нем голову вверх высовываю и получется обзор на 360 градусов в верхнюю полусферу. :D А на Дельфине, думаю, можно и снизу подходить - движок у него мощный, высоту при необходимости можно набрать. А если сверху атакуют, то можно в вираж уйти. Посмотрим как будет на практике.
Только у Дельфина назад обзор не слишком удобный - думаю, надо попробовать какой-нибудь спецвид настроить и на джой повесить.
Я только один вылет попробовал, после чего кампании на Эйндеккере и ДХ2 отложил до появления нового режима - гоняться за противниками как-то уж больно муторно получается. :)
Обновление как всегда на +12.
К сожалению времени нет летать совсем.:(
Педалей,как я понял - нет?
Если выставить правильно кривые (я обычно где то под 1200 об/мин ставлю, или если точнее - на крейсерскую скорость полёта в группе),
установить прицел метров на где-то емнип 200, то под 2/4 можно спокойно убивать разведчиков с упреждением в край прицельного кольца. Раскачка минимальна.
А если бы были педали, то дельфин по земле превращается в "лейку", но, очень не любит когда на выходе из атаки резко педаль даёшь.
Прости камерад, у меня трекир, я просто привстаю и оглядываюсь...:ups:
Это кто ещё за кем гоняется. Хрен убежишь. Надоело, окусываться. Хочется устроить террор Антанте.
Ждём .016...
Любопытно. Число уже 13-е, а цена в магазине по-прежнему 2,99. Возможно, в Штатах еще 12-е не закончилось... ;) В любом случае - есть последняя возможность докупить самолеты со скидкой. :)
на офф форуме объявление повесили что продлили акцию на 1 день
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?t=13966
А потом еще пару дней.. А потом недельку по 4.99 : )
"Who knows when the next one may be." (с) Jason
Грамотный маркетинг. : )