-
Re: Разработка Войны под РОФ!
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Нужна не уверенность, а вера. Уверенность может дать только "Полис государственного страхования" )))
Верить можно в бога или партию с правительством:) Уважаемый (без сарказма) разработчик ни тем ни другим не является. Инвестировать в проекты, связанные с БОБом, у меня желания пока нет. И так уже наинвестирвался на 1,5 тыс (правда у меня теперь есть тряпичная карта:rolleyes:)
-
Дальше за оффтоп пойдут наказания.
-
Цитата:
Сообщение от
Druzyaka
а вот реквизиты настоящие :) .
Ну на поддельные реквизиты я не решился. :)
Цитата:
Сообщение от
Druzyaka
2. А получится-ли? ... почему-то уверен, что для их реализации нужны не только желание, хороший комп и опыт в ил2-проектах.
Это хороший вопрос. Нам бы его году в 2003 задали, когда несколько человек тут на Сухом просто взяли и начали что-то приделывать к тупейшей конструкции Ила, у которой НЕ БЫЛО шансов на первый взгляд вырасти хоть во что нибудь! Глядишь, мы бы и не сделали ничего. :)
Если без шуток, то я программист, в основном БД. Как утверждают авторы игры: всё для работы с программными интерфейсами у игры есть. Сами авторы вроде на контакт (в отличие от блин МГ!) идут, им это (в отличие от) выгодно. Больше народу - больше денег от продаж.
Теперь сопоставляем - если без поддержки, без интерфейсов, без информации, без шансов мы сделали то, что сделали, то какие основания есть сомневаться, что с поддержкой, с продвинутыми средствами управления игрой, с полной информацией мы не сделаем хотя бы того же, что было раньше? Имея к тому же 8-и летний, колоссальный опыт? :)
Если все за 8 лет вы убедились, что мы не кидалы, и бросать вещи просто так нам противно. Под "мы" имею в виду конечно Товарища Ко, который платит за сервер Нуля 7 лет! И которого за попытки улучшить Ил и БОБ тут на Сухом банили раз 50. Показательно отношение, правда? И теперь эти банщики ходят в разработчиках БОБ и изображают из себя всеведение и святость.
Цитата:
Сообщение от
Druzyaka
Мой профанский совет - понять РоФ (все фичи, недостатки и т.п.)
:) Ну да. Купите себе комп, ознакомьтесь с РОФ, может мы когда нить заплатим. Это коммерческий, правильный подход. Вот только я и мы - к коммерции отношения не имеем. И компа для ознакомления не имеем тоже. :) Хотите чтобы люди с известными именами, историей и наработками занялись вашим делом - помогайте. Не хотите - ждите когда коммерция вам поможет. :)
Если у коммунити есть точное желание делать именно в РОФ и именно войну, с учётом наших тараканов в голове (война подойдёт не для всех! и даже не для большинства! помните!), то я могу голосовалку упразднить и сделать именно сбор средств. Это самое лёгкое. :) Идём по такому пути?
-
Цитата:
Сообщение от
McFris
Если у коммунити есть точное желание делать именно в РОФ и именно войну, с учётом наших тараканов в голове (война подойдёт не для всех! и даже не для большинства! помните!), то я могу голосовалку упразднить и сделать именно сбор средств. Это самое лёгкое. :) Идём по такому пути?
Во, это уже конкретика, если вопрос будет стоять война именно в РОФ - я без малейших сомнений внесу свой скромный денежный вклад, тем более запад тоже давно просит и об этом мечтает, если как то их подключить (финансово) - дело пойти должно еще быстрее :)
-
Вообще, конечно, РоФ уже ой как давно войну просит.. Ну ежели кредита доверия от пользователей хватит, то только в путь. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Jax_on
Во, это уже конкретика, если вопрос будет стоять война именно в РОФ - я без малейших сомнений внесу свой скромный денежный вклад, тем более запад тоже давно просит и об этом мечтает, если как то их подключить (финансово) - дело пойти должно еще быстрее :)
Меня тоже запишите
-
Из меня хреновый советчик :), но
Цитата:
Сообщение от
McFris
имхо это более конкретный подход. Согласен с Jax_on, что стоило бы и западную часть вирпилов подключить.
И ... того ... коммерческую нотку я бы на твоём месте не убивал бы под корень. Мне как потенциальному участинку, хочется, чтобы ты проект не только запустил, но и поддерживал в будущем ;)
А то мало-ли потом ещё скажешь: "Всем спасибо! РоФ больше не прёт. Чё-то меня в БоБ потянуло" :D
-
Цитата:
Сообщение от
Druzyaka
...Мне как потенциальному участинку, хочется, чтобы ты проект не только запустил, но и поддерживал в будущем ;) :D
Исходя из опыта - там будет такая поддержка что только успевать будешь приспосабливаться к новым фичам и реализациям :)
Я больше опасаюсь чтобы проект не вышел сначала слишком хардовым, тут поддержу CARTOONа - пусть он будет интересен широкому кругу вирпилов.
Всё равно Макфрис не остановится и будет развивать войну дальше...
-
Цитата:
Сообщение от
McFris
я могу голосовалку упразднить и сделать именно сбор средств. Это самое лёгкое. :) Идём по такому пути?
Конкретный сбор денег под войну в РоФ, это как раз единственный верный путь. Комьюнити РоФ-а уже давно привыкло платить за свои хотелки.
Конечно стоит подключить к сбору денег западных пилотов, там много фанатов, которым ради такого дела 10-20 баксов подкинуть не проблема. Но им конечно нужно будет рассказать (хотя бы в общем) что планируется и как это будет выглядеть.
Кстати, попытка сделать войну уже была http://riseofflight.com/Forum/viewto...B9%D0%BD%D0%B0 но к сожалению Remark, по семейным обстоятельствам не смог завершить эту работу. Как я понял, у него уже были какие то наработки. Возможно стоит узнать что там было и быть может не на пустом месте пришлось бы начинать?
З.Ы. интересно, не ужели сами разработчики никогда не задумывались о том, как может выглядеть подобный проект? Ведь были разговоры и про АДВ2 и сам РоФ вроде как с упором на онлайн задумывался. Может у разработчиков уже есть готовое решение, но просто некому и некогда было за это взяться?
-
Цитата:
Сообщение от
Flash=75=
Конкретный сбор денег под войну в РоФ, это как раз единственный верный путь. Комьюнити РоФ-а уже давно привыкло платить за свои хотелки.
Конечно стоит подключить к сбору денег западных пилотов, там много фанатов, которым ради такого дела 10-20 баксов подкинуть не проблема. Но им конечно нужно будет рассказать (хотя бы в общем) что планируется и как это будет выглядеть.
Кстати, попытка сделать войну уже была
http://riseofflight.com/Forum/viewto...B9%D0%BD%D0%B0 но к сожалению Remark, по семейным обстоятельствам не смог завершить эту работу. Как я понял, у него уже были какие то наработки. Возможно стоит узнать что там было и быть может не на пустом месте пришлось бы начинать?
З.Ы. интересно, не ужели сами разработчики никогда не задумывались о том, как может выглядеть подобный проект? Ведь были разговоры и про АДВ2 и сам проект вроде как с упором на онлайн задумывался. Может у разработчиков уже есть готовое решение, но просто некому и некогда было за это взяться?
Не, ну на подходе же новая карьера, там в перспективе и онлайн какой-то в хотелках если не ошибаюсь. Вообще конечно война из первых рук это было бы идеально. За это я бы заплатил, в отличие от.
-
Развивать войну, отслеживать собития ,нужды фронта и наши хотелки в этой области - это отдельная и немалая работа. Когда этим заниматься команде разработчиков? У них планов громадьё а возможности ограничены. А если бы МакФрис взялся за это дело было бы здорово, это же не просто парень со стороны, его и его возможности мы знаем по Илу очень давно. Если он возьмется за войну РОФ , я рубликом проголосую. За Боб - нет .
-
Цитата:
Сообщение от
Small_Bee
Вообще конечно война из первых рук это было бы идеально. За это я бы заплатил, в отличие от.
Если я правильно понимаю, планируется делать войну, в тесном контакте с разработчиками (по другому наверно и не получится) поэтому такой вариант тоже вполне приемлемый.
-
Я за вариант РоФовской войны, БоБовскую и так как-нибудь сделают
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
+100
-
За войну на базе RoF готов платить. БоБ не интересен как симулятор и врят ли он станет другим. А вот ВМВ в RoF вполне возможна и логична. Наработки пригодятся.
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Вот со вторым категорически согласен. Именно потому у нас БОБ идёт на последнем месте в приоритетах. Инструменты для создания весьма интересной войны в БОБ заложены драматические, там талант прогрызания стен не нужен. Надо дать шанс молодым повариться в этом котле.
На сайте описание поправил, БОБ убрал. Считайте это за официальное начало.
Прошу понять, что я НЕ ДАМ сейчас гарантии что именно будет и будет интересно и прочее. Как же вы не поймёте, что без инструмента я могу говорить только голословно, а разве это прилично?
-
Вот. Маней всяких нет, есть VISA . Интересно на работе с банкомата на счет можно отправить? Интернет и телефон плачу. Теперь послепраздников выясню только.
-
Цитата:
Сообщение от
SilverFox
Интересно на работе с банкомата на счет можно отправить?
Я через онлайн-банкинг в интернете, через Альфа-банк, делаю много чего. Уж со счёта на счёт легко, зашёл, вбил циферки банковских реквизитов и кнопу нажал. :) Вот только что от зачинателя данного топика деньги пришли банковским переводом. Два дня шли. :)
-
Цитата:
Сообщение от
McFris
Вот со вторым категорически согласен. Именно потому у нас БОБ идёт на последнем месте в приоритетах. Инструменты для создания весьма интересной войны в БОБ заложены драматические, там талант прогрызания стен не нужен. Надо дать шанс молодым повариться в этом котле.
На сайте описание поправил, БОБ убрал. Считайте это за официальное начало.
Прошу понять, что я НЕ ДАМ сейчас гарантии что именно будет и будет интересно и прочее. Как же вы не поймёте, что без инструмента я могу говорить только голословно, а разве это прилично?
Уважаемый МакФрис, очень приятные новости, спасибо, прям порадовали в пятницу! На следующий месяц постараюсь помочь финансово. Действительное думаю для БоБа найдутся другие умельцы, а здесь просто поле непаханое.
-
Цитата:
Сообщение от
Flash=75=
Почитал... сочувствую. :( Про наработки пока рано говорить, а вот в начале июля уже будем это всё обсуждать.
Ещё немного почитал. Я так понял у всех создателей вопрос упирается во встроенные средства создания миссий. Они широчайшие и глубочайшие, "позволяют каждому создать АДВ" (С) , но кончается всё одинаково, судя по форумам. :)
Вопрос на 4000р. - внешние средства управления игрой, кроме "наших триггеров" (С) предусмотрены? Или всё типа как в Ил2? Вот в БОБ например всё очень предусмотрено. Прошу разъяснений от авторов. :)
-
За войну на базе RoF готов платить.
-
Ну что уважаемое комьюнити - похоже на первом этапе РОФ выиграл! :)
Смотрим новую ссылку: http://www.nullwar.com/
пысы. Картинка сочная!
-
Цитата:
Сообщение от
Make
Ну что уважаемое комьюнити
Ничего не выйдет, за БОБ успели прислать 0р. 99 копеек. :) Приколисты блин. С деньгами так шутить не стоит.
Ну за РОФ тоже был платёж на 5р. 25 копеек, так что он выиграл. :)
-
РОФ, так РОФ! Поддержал рублем это хорошее начинание!
Заодно и самолетиков прикупил...
-
Цитата:
Сообщение от
McFris
Ничего не выйдет, за БОБ успели прислать 0р. 99 копеек. :) Приколисты блин. С деньгами так шутить не стоит.
Ну за РОФ тоже был платёж на 5р. 25 копеек, так что он выиграл. :)
Ну надеюсь оценил шутку ;) ... Именно что не стоит, поэтому серьезно озабочен пропавшей копеечкой)))))
-
Праапала копеееееечкааа!!!:cry: :D
МакФрис , а ты это читал про предстоящую карьеру?
http://riseofflight.com/Blogs/post/2...reer-Mode.aspx
-
Цитата:
Сообщение от
SilverFox
МакФрис , а ты это читал про предстоящую карьеру?
Читал, там ключевое слово "Исторически", о чём я уже написал тут.
А элементы этой системы пригодятся, они для того и делаются. :)
-
Цитата:
Сообщение от
McFris
Почитал... сочувствую. :( Про наработки пока рано говорить, а вот в начале июля уже будем это всё обсуждать.
Ещё немного почитал. Я так понял у всех создателей вопрос упирается во встроенные средства создания миссий. Они широчайшие и глубочайшие, "позволяют каждому создать АДВ" (С) , но кончается всё одинаково, судя по форумам. :)
Вопрос на 4000р. - внешние средства управления игрой, кроме "наших триггеров" (С) предусмотрены? Или всё типа как в Ил2? Вот в БОБ например всё очень предусмотрено. Прошу разъяснений от авторов. :)
А не от авторов можно? Если ошибусь - не пинать, давно (и не очень глубоко) разбирался, но вроде можно было из миссии по ходу игры подкидывать параметры для генерации следующей миссии внешней проге. А в текущей миссии было извне не поуправлять - все же скрипт обрабатывается интерпретатором на этапе загрузки. И раньше очень не хватало объектов реагирующих на догфайт-самолеты, но вроде Лофт писал что такие появятся в след. обновлении.
А так логику там можно наворотить ужасающую ) Скачай проект САС Микровар и глянь в редакторе - снос мозга. ) И важно ограничения по созданию миссий соблюдать, иначе глюки и вылеты возможны.
-
Цитата:
Сообщение от
DrBit
А в текущей миссии было извне не поуправлять
Печально выглядит, это даже в Ил-2 можно, модовском ессно. У нас генерились и корабли и танки, ехали по своим делам, спаунились, деспаунились. Боты летели, пропадали. И всем этим управлял сторонний демон, которым я мог крутить как хотел. Например захотелось мне красивое горение танков после убиения - на событие смерти юнита я спаунил там случайное пламя, а мог заспаунить вообще что угодно, хоть вытащенный якобы из танка максим, который бах-бах по самолёту. :)
Цитата:
Сообщение от
DrBit
объектов реагирующих на догфайт-самолеты
Опять таки, речь видимо идёт о редакторе, в котором это поведение можно настроить. Ограниченный подход ИМХО. В том же БОБе сейчас можно не только подгружать куски миссий-заданий, но и иметь полную взаимосвязь внешней программы по событиям с любым объектом в игре. Другое дело что это пока кривое как и всё остальное, но когда там руки дойдут это будет мощнейшая штука.
Цитата:
Сообщение от
DrBit
снос мозга
Вот потому я предпочитаю чтобы мозг сносило у механического демона как генератора задач, он железный. :)
-
ну сегодня прям день приятных сюрпризов.
давно пора бы :)
Сергей, надеюсь все получиться. и может быть даже посотрудничаем в какомнибудь аспекте етого проекта.
закину на счет 250-500рэ(пока увы токо так) как сново буду в Москве :)
-----
мое же имхо:
раз на то пошло, нужно учитывать опыт ил-2 и не откатываться назад(да, я знаю, я сегодня сам К.О.)
т.е. для создания полноценного и успешного проекта игра должна давать функционал модного Ил-2+необходимые фишки.
ну да ето опять же в общем...
чтож попробую сформулировать свою мысль более конкретно, но плз не пинайте сильно.
итак, по мимо уже имеющегося игра должна стремиться к "бесконечной миссии", т.е. смена миссий конечно присуствует, но происходит ето в служебный целях, например раз в сутки там...или раз в 12 часов.
для етого нужно
-обеспечить стабильность работы всех систем
-подгрузка/выгрузка юнитов или скриптов в течение миссии
-обсчет и внесение изменение в течение миссии
-динамическая погода/атмосфера/время суток
ну и т.п.
кроме того, имхо стоит все таки сделать наземку управляемой, причем при помощи сторонней внешней проги.простенький интеллект(типа объезда мелкого препятсвия-остается вна совести игры. а вот крупный, так сказать тактический уровень-на откуп проги.
ето позволит сделать на земле действительно ВОЙНУ.у этогго решения плюсы в том, что а)движок игры не набивается новым сложным кодом б) код доступен, не требуется лезть в дебри игры.
как управлять:можно путем обмена коор-тами или смкриптами.
для етого нужно
-сделать интерфейс связи для обмена скриптами/коор-тами/приказами
-утилиты для получения данных на карте(самое проблемное-ето получать и прогружать ландшафт в стороннюю прогу. есть собсна два вариант: 1) прогружать что то типа "условной карты"-текстуры, в масштабе с игровой картой, на которой все объекты обозначены улсовным цветом 2) по запросу юнита передавать ему данные об окружающей действительности
организовать старение или неисправность саомлетов(скорость ессна настраивается)
при взятии самолета старого, например, на нем может быть уже пробито одно колесо. и игрок так и получает самолет с колесом пробитым. для етого нужно:
-организовать интерфейс связи. например, при загрузке самолета в соотвествующих условиях игра посылает запрос на текущее состояние самолета, полученные цифры-прогружает в память.
вот такие предложения...
-
Блин, хотел же написать Петрушке да забыл :( А он и сам заинтересовался!
Этот тандем программистов с гарантируемой поддержкой от 777 наверняка создаст шедевр! :)
А тем временем в компьютер вложили уже 4506р. 24коп.
-
Дело нужное. Очень. Просто надо с чего то начать, чтобы было движение линии фронта.
-
Цитата:
Сообщение от
BF.S.Yama
Просто надо с чего то начать
Это святое, да. :)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
ZloyPetrushkO
Сергей, надеюсь все получиться. и может быть даже посотрудничаем в какомнибудь аспекте етого проекта.
Конечно, но твои сложные запросы :) зависят от разработчиков и от заложенного ими изначально в игру функционала. Пока они вроде как ведутся на сотрудничество в будущем (после завершения моего отпуска и их Карьеры), в отличие от соседнего форума. :) Там посмотрим.
--- Добавлено ---
Ребят, пожалуйста, дублируйте информацию о посланных деньгах на почту admin@nullwar.com или sergey@uolis.com с информацией сколько и кто. У нас на Нуле есть понятие "Клуб", туда посылали деньги для поддержки работы сервера простые пилоты. И их список ведётся и учитывается. Всех вас я записываю туда автоматом, но некоторые поступления приходят без информации об отправляющем. А хотелось бы никого не забыть и не потерять! Спасибо!
-
Уважаемый МакФрис! А почему вы не хотите популяризовать подписку на других сетевых ресурсах (а только здесь)? Полагаю, что желающих до "войны" очень много - сейчас просто страсти поулеглись (а раньше помню только ленивый не бодал разработчиком в виду отсутствия оной).
P/S/ Я категорически заинтересован в Вашем проекте, посильную помощь уже выслал.
-
Цитата:
Сообщение от
Karmanov
Уважаемый МакФрис! А почему вы не хотите популяризовать подписку на других сетевых ресурсах (а только здесь)? Полагаю, что желающих до "войны" очень много - сейчас просто страсти поулеглись (а раньше помню только ленивый не бодал разработчиком в виду отсутствия оной).
P/S/ Я категорически заинтересован в Вашем проекте, посильную помощь уже выслал.
Да, я уже получил, спасибо!
Почему не хотим, и тут не хотели? Потому что сперва надо что-то сделать, или хотя бы осознать что и за сколько можно сделать, а потом афишироваться. У нас, ну и частично тут мы среди своих, тут не надо подтверждать свою легитимность, потому сильно проще отношения.
Вот когда после отпуска всё купим и займёмся делом, тогда будем кричать громко.
-
Цитата:
Сообщение от
McFris
Конечно, но твои сложные запросы :) зависят от разработчиков и от заложенного ими изначально в игру функционала. Пока они вроде как ведутся на сотрудничество в будущем (после завершения моего отпуска и их Карьеры), в отличие от соседнего форума. :) Там посмотрим.[COLOR="Silver"]
функционал...хех...
как показывает практика, сделать можно практически все, лишь бы квалификация позволяла.токо есть 2 реально лимитирующих фактора
1)насколько все ето будет тормозить
2)ресурсы, которые нужны чтобы работало нормально :)
иногда просто чтобы сделать что то нормально, нужно перелопатить столько кода, что игру можно новую написать.
но мое имхо-движек вроде нормальный, команда вроде адекватная-а значит шансы на будущее есть :)
итого-нужно решать какие фичи нужны, какие нет, выстраивать концепцию- и все будет.
ну а для ускорения етого будущего закинул обещанные 500рэ на яндекс денежку ;)
-
Цитата:
Сообщение от
ZloyPetrushkO
как показывает практика
Ты это, давай не теоретизировать при живых разработчиках. :) А то как в анекдоте "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах". :)
-
Заглянул сюда и был приятно удивлён двумя новостями.
Первое; что намечается серьёзный проект (Первая Мировая), внёс свой небольшой вклад, принимайте.
Второе; что появились бомбардировщики, для которых в ближайшее будущее предстоит активная работа (см первое). :)
Удачи!
-
Цитата:
Сообщение от
Q-8
Второе; что появились бомбардировщики, для которых в ближайшее будущее предстоит активная работа (см первое). :)
Да уж, без бомберов вообще непонятно зачем всё это было. И без цеппелинов. Да. :)
-
О WM прикрутили, проголосовал переводом. Я верю в тебя :) !
-
Цитата:
Сообщение от
Miron
О WM прикрутили, проголосовал переводом. Я верю в тебя :) !
Получил. :) Классно, в меня верят. Можно ходить по воде. :)
-
Подожди , не пробуй, утонешь еще :) В тебя как в разработчика войны верят. Про воду пока не беспокойся :)
-
Цитата:
Сообщение от
SilverFox
Подожди , не пробуй, утонешь еще :) В тебя как в разработчика войны верят. Про воду пока не беспокойся :)
Как не попробовать... Я уже билеты взял, 27 мая прилетаю в Краснодар, оттуда в Анапу и в море бульк. :) Так что если не выплыву, значит веры было мало. :)
Если б не отпуск, я бы как нить упёрся с женой, купил бы новый комп. Но тут 35.000р. только на билеты уходит, потому на комп копите вы. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Druzyaka
Из меня хреновый советчик :), но
имхо это более конкретный подход. Согласен с Jax_on, что стоило бы и западную часть вирпилов подключить.
И ... того ... коммерческую нотку я бы на твоём месте не убивал бы под корень. Мне как потенциальному участинку, хочется, чтобы ты проект не только запустил, но и поддерживал в будущем ;)
А то мало-ли потом ещё скажешь: "Всем спасибо! РоФ больше не прёт. Чё-то меня в БоБ потянуло" :D
ЫЫЫ)) Артист, ты ещё умолять..орать..материть будешь, "хватит" кричать.. поверь :) Если локомотив "война РОФ от Фриса" тронется.. то остановить его нереально:)
-
Где-то я уже это читал... Ах, да у Ильфа и Петрова! И правду говорят о ненасытных душах!
-
Цитата:
Сообщение от
McFris
Как не попробовать... Я уже билеты взял, 27 мая прилетаю в Краснодар, оттуда в Анапу и в море бульк. :) Так что если не выплыву, значит веры было мало. :)
Если б не отпуск, я бы как нить упёрся с женой, купил бы новый комп. Но тут 35.000р. только на билеты уходит, потому на комп копите вы. :)
отсюда http://kapriz-tourism.ru
Цитата:
ИНФОРМАЦИЯ О ТУРЕ Город вылета: Москва
Страна: Турция
Город/Курорт: Кемер
Период пребывания: c 09.05.2011 по 16.05.2011 (8 дней/7 ночей)
Тип билет: авиа
Отель: Solim Inn 3*
Кол-во человек в номере: DBL (2-е взрослых)
Питание: AI (питание + напитки местного производства)
Стоимость: 445 USD (курс туроператора 1 USD = 28.6 руб.)
не вижу смысла в поездке в кырдыр, ессно, не считая общения:beer: с пухами
по теме - война эт хорошо, конечно... но как вспомню АДВ - часов по 5 каждый день как на работу%)
-
Город вылета Москва? Это где такой городишко затесался? :) Думаю не ближе 1500км от нас. :)
Цитата:
Сообщение от
Bob
по теме - война эт хорошо, конечно... но как вспомню АДВ - часов по 5 каждый день как на работу%)
Да не говори, молодые были, сильные. :) И это всего лишь АДВ, которое войной в общем не являлось никогда, то есть Берлин ты взять не мог. Так что 5 часов это по божески. :) У нас приходили в 18 и уходили в час ночи, хорошо я принял строгие ограничения по времени, чем наверное спас немало семей. :)
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
McFris
Так что 5 часов это по божески. :) У нас приходили в 18 и уходили в час ночи, :)
Навскидку; Anton, Impaller (Parazit) у которых налёт за сутки составлял более 12 ч, а вы говорите..., ну что такое пять, это чуть более трёх миссий (по 90 мин.)...
-
Сергей удачи!
С уважением =UMG=AmStaf
-
Если Фрис берется - то делает. Сергей, удачи!