???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 321

Тема: Разработка Войны под РОФ!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Romario =J13= Аватар для Karmanov

Re: Разработка Войны под РОФ!

Уважаемый МакФрис! А почему вы не хотите популяризовать подписку на других сетевых ресурсах (а только здесь)? Полагаю, что желающих до "войны" очень много - сейчас просто страсти поулеглись (а раньше помню только ленивый не бодал разработчиком в виду отсутствия оной).
    P/S/ Я категорически заинтересован в Вашем проекте, посильную помощь уже выслал.
    NOLI NOCERE!

Инструктор Аватар для McFris

Re: Разработка Войны под РОФ!

Цитата Сообщение от Karmanov Посмотреть сообщение
    Уважаемый МакФрис! А почему вы не хотите популяризовать подписку на других сетевых ресурсах (а только здесь)? Полагаю, что желающих до "войны" очень много - сейчас просто страсти поулеглись (а раньше помню только ленивый не бодал разработчиком в виду отсутствия оной).
    P/S/ Я категорически заинтересован в Вашем проекте, посильную помощь уже выслал.
    Да, я уже получил, спасибо!
    Почему не хотим, и тут не хотели? Потому что сперва надо что-то сделать, или хотя бы осознать что и за сколько можно сделать, а потом афишироваться. У нас, ну и частично тут мы среди своих, тут не надо подтверждать свою легитимность, потому сильно проще отношения.
    Вот когда после отпуска всё купим и займёмся делом, тогда будем кричать громко.

Ваши права