???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 321

Тема: Разработка Войны под РОФ!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Разработка Войны под РОФ!

Подожди , не пробуй, утонешь еще В тебя как в разработчика войны верят. Про воду пока не беспокойся

Инструктор Аватар для McFris

Цитата Сообщение от SilverFox Посмотреть сообщение
    Подожди , не пробуй, утонешь еще В тебя как в разработчика войны верят. Про воду пока не беспокойся
    Как не попробовать... Я уже билеты взял, 27 мая прилетаю в Краснодар, оттуда в Анапу и в море бульк. Так что если не выплыву, значит веры было мало.
    Если б не отпуск, я бы как нить упёрся с женой, купил бы новый комп. Но тут 35.000р. только на билеты уходит, потому на комп копите вы.

Цитата Сообщение от McFris Посмотреть сообщение
    Как не попробовать... Я уже билеты взял, 27 мая прилетаю в Краснодар, оттуда в Анапу и в море бульк. Так что если не выплыву, значит веры было мало.
    Если б не отпуск, я бы как нить упёрся с женой, купил бы новый комп. Но тут 35.000р. только на билеты уходит, потому на комп копите вы.
    отсюда http://kapriz-tourism.ru
    ИНФОРМАЦИЯ О ТУРЕ Город вылета: Москва

Страна: Турция
    Город/Курорт: Кемер
    Период пребывания: c 09.05.2011 по 16.05.2011 (8 дней/7 ночей)
    Тип билет: авиа
    Отель: Solim Inn 3*
    Кол-во человек в номере: DBL (2-е взрослых)
    Питание: AI (питание + напитки местного производства)
    Стоимость: 445 USD (курс туроператора 1 USD = 28.6 руб.)

не вижу смысла в поездке в кырдыр, ессно, не считая общения с пухами

по теме - война эт хорошо, конечно... но как вспомню АДВ - часов по 5 каждый день как на работу
    Крайний раз редактировалось Bob; 02.05.2011 в 20:49.

Инструктор Аватар для McFris

Город вылета Москва? Это где такой городишко затесался? Думаю не ближе 1500км от нас.

Цитата Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
    по теме - война эт хорошо, конечно... но как вспомню АДВ - часов по 5 каждый день как на работу
    Да не говори, молодые были, сильные. И это всего лишь АДВ, которое войной в общем не являлось никогда, то есть Берлин ты взять не мог. Так что 5 часов это по божески. У нас приходили в 18 и уходили в час ночи, хорошо я принял строгие ограничения по времени, чем наверное спас немало семей.

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от McFris Посмотреть сообщение
    Так что 5 часов это по божески. У нас приходили в 18 и уходили в час ночи,
    Навскидку; Anton, Impaller (Parazit) у которых налёт за сутки составлял более 12 ч, а вы говорите..., ну что такое пять, это чуть более трёх миссий (по 90 мин.)...
    Крайний раз редактировалось Q-8; 02.05.2011 в 22:50.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Ваши права