Скринчик из авиамодельного сима?
Вид для печати
Скринчик из авиамодельного сима?
Что тряпки и правда бить нельзя???Ни кто ни чего не путает?Я пока не расстреливал и узнаю об этом с удивлением.В "старом добром"я любил проучить плохиша расстреляв ему тряпку.Лично меня этот факт смущает куда больше травы и деревьев.
Не, низзя! Особая позиция Меддокса.
А можно пару слов о том,что это за пазиция такая?Для тех кто не в теме.
Да уж бред несусветный.Сбросить пару тонн на путиловский завод с бесзащитными рабочими это ничего,а убить врага это жестоко.Может стоить зделать привязку к реализму.Фул реал-бей тряпки и радуйся.С включёными внешними видами-расти добрым как дурак.)))
Высота деревьев вобщем то нормальная, в плане пропорций , Согласен!
разве что может стволы некоторых деревьев широковаты .
Сброс аварийный фонаря , ручка на 109м есть красная , можно сбросить!
А вот ещё момент с Полями, незнаю может это английские такие поля, но ПОля кажутся меньше , (меньше чем у нас) ! Такие личные наблюдения, Если посмотреть на ландшавт с высоты, то ФИЛД ВПП в Бобе , как раз соотвецтвует (нашему) Среднестатистическому полю, по площади,! (Наблюдение исключительно из личного реального опыыта полетов на самолете на низких высотах до 1000м! ) По сравнению с площадью Впп остальные поля выглядат как поля , но неучитывая высоты, тоесть такое впечатление что это действительно красиво нарисованные поля, как Гугл обработанный, НО несколько уменьшенные и натянутые, размещенные на ландшафте! Опять повторюсь, я незнаю какие в Англии поля, может они действительно несколько меньше по площадям, похожие на наши средние и большие огороды!
но до 500м высоты, явно смотришь на высоту, смотришь на землю , все красиво , но поля как бы как уменьшенные слегка, в какой то пропорции. Невидел ни одного такого обычного засевного поля по площади , как стандартное поле ВПП в Бобе! На более высоких высотах уже трудно уловить разницу с как бы реализмом, как должно быть, Так как всё меньше и красиво вобщем смотриться ,панорамно! И нужно распологать очень точной картинкой ракурса Ландшафта на этой высоте в реале, и в бобе! Кажется немного из за Этих полей , что ты находишься немножко выше чем по приборам! (опять повторюсь, незнаю , может в Англии небыло таких обширных полей как у нас)
И надеюсь разработчики учтут на будущее тот момент, что во время войны на Восточном фронте , таких лесопосадок вдоль полей и дорог Сплошных Небыло, как сейчас , их начали садить уже после войны ! Абсолютно необоснованно ,якобы останавливают эти посадки ветра , влияющие на зерновые ! но это оказалось заблуждением! Тоесть ландшафт был больше степной ! Балки, овраги, поля, Леса, ! Чем севернее тем зеленее ландшафт и выше деревья! ну разработчики я думаю это всё и так знают! ;)
Не помню точно где, но Меддокс говорил, что он против убийства паратруперов. Даже в старом иле когда врезаешься, то ломается самолет.Цитата:
А можно пару слов о том,что это за пазиция такая?Для тех кто не в теме.
Против чего???Против реализма???
Хотите ранения и смерть в реале? Идите на войну, благо человечество еще не перестало уничтожать само себя.Цитата:
Против чего???Против реализма???
Что за странные вопросы,чего я хочу в реале?В реале я хочу переспать с двумя негритянками и член 30 и джидайский мечь.Давайте воплотим это в БоБе.
--- Добавлено ---
Я хочу отображения реально существовавших моментов в симе.Вот и всё.И ранений хочу в симе и смерти хочу.И расстрел тряпки хочу.
всё одно как-то несправедливо получается...пилота, стрелка, зенитчика...да даже мотоциклиста убить можно!, а паратрупера - нет...фигня какая-то в самом деле...
да и то, что парашютист никуда не убегает, как в иле было, тоже ерунда...
хотя вообще-то тема про дервья :D при чём тут парашютисты?...а, ну да - из-за того, что деревья фейковые, парашютист не может на них повиснуть :D
Ну и я про то же говорю,что фигня какая то
СПС, Действительно видно, что Английские (Да и европейские походу тоже) Поля, намного меньше по площади чем наши, похожи больше на наши огороды! Значит ощущение верное возникло при взгляде на ландшафт на определенной высоте Бобовский , и на той же высоте по ощущениям с нашим реальным ! Значит в БоБе все правильно с этим ! Значит думаю учтут это при подходе к рисованию наших полей и ландшафта!
Никто русских и спрашивать не будет. Сегодня по телеку инфу прослышал, что в Германии существует закон о компьютерных играх,
согласно которому в героев игры - напоминающих(!) людей стрелять запрещено. Стрелять можно только в страшилищ.
Так что, скорее всего, иру делали для забугорных юзеров, а мы так - сбоку припека.
По воспоминаниям ветеранов их войны вроде не помню, чтобы летчиков на парашютах расстреливали, оне вроде как лыцарями все были.
И в лагерях да тюрмах их содержали намного приличней, чем наших - вспоминаем как безногому Бадеру восемь раз убегать давали ;)
На наших Ил2-серверах догфайтных расстреливать труперов тоже плохой тон - печалиться особо не о чем.
да фик с ними с деревьями.. Мафынки опять мизерные.. Масенькие крохотулечки. И в иле были со спичечный коробок и тут опять. Хрен заметишь, не то что попадёшь. Летишь вдоль дороги, деревья нормальные, вроде всё нормально, привлекательный масштаб, и вдруг видишь перед собой на этой самой дороге масенькую такую мафынку.. Крохотулечку. Модель короче - 1:3. Видимо проезжала семья и ребёнок из окошка машинку свою выкинул случайно, вот она посреди дороги и валяется... Лажа тока в том что это не спорткар кабриолет, а полноценный войсковой тягач.. Чего у них с масштабами всегда такая лажа блин, нипаняна..
Или.. Деревья всё-таки большие.. 3:1..:D
Скорее всего деревья. Вроде сравнивал между собой дом, самолет, машину. Примерно совпадают между собой.
Извините, но меня стим не пускает. Я свою проблему уже описывал в ветке "Кто придумал этот стим, я злой как бультерьер". У меня нет подключения и не будет ещё месяца три и запустить БзБ я не могу, чтоб проверить :(
.........
Хотя вспомнил, действительно есть такая возможность - скинуть фонарь. Приношу свои извинения...
С уважением, Sparr
От деревьев к парашютам, от парашютов к машинам...
Я вот так думаю, что требуя от разрабов верных характеристик самолётов, и некоего подобия имитации движения воздушного судна в той-же воздушной массе, то давайте будем идти на некоторые условности в моделирования других аспектов. Много вы хотите, товарищи симмеры, за 500 рублей на домашнем компьютере. Вы посмотрите как выглядит настоящий тренажер самолёта, там комп "слегка" помощней наших домашних машин, и то там графика до Фланкера 2.0 не дотягивает.
Возвращаясь к "прозрачным" деревьям, я эту тему создавал, в надежде получить достоверный ответ по этому вопросу. Ответа видимо ждать не стоит, и в других источниках я не нашел никаких комментариев от разработчиков.
А жаль. Ведь мог бы кто нить из команды в тему заглянуть и отписать своё короткое "БЖСЭ"))))
Да, согласен со всем полностью!
Опять извиняюсь если это придется прочитать кому то , кто чситает это всё лишним , и неуместным!
Много хотелок да, но неозвучить их ниразу, тоже как бы неправильно! Озвучить стоит, может возьмут на вооружение их в будущем! Я личнно ничего не требовал и не требую, помимо того что разрабы сами считают нужным делать , и когда! Просто тема с парашутистами и пилотами например , (для меня) открыта была с самого выхода ИЛ2 , и до него ! Сейчас уже вышел БоБ , Потрясающая графика , физика, пространство , пейзаж , Блеск просто молодци! Недочеты и отладки связанные с этим я думаю доведут и так , а вот на Счет парашутистов и Людей , пиловтов в кабинах, создается впечатление, что это никогда не ставилось, и непоставится в приоритетные задачи, если самим вирпилам об этом ненапомнить, и ненапоминать ! Почему бы каким то пусть 101м патчем, или дополнением , не заняться этим вопросом ! Зато это Был бы первый Первый симулятор, где Игрок в первую очередь управляет человеком который управляет боевой машиной , а не сразу управляешь только машиной , ! Человек становится как бы самостоятельной фигурой, ! Это на мой взгляд обеспечивает ещё большую достоверность, и исторический дух этой тематики! Ведь ничего небыло для пилота более естесственного в повседневной работе, как забраться в кабину, (от типов самолетов, и процедура эта разная) вылезти из неё, одеть парашут, шлемофон очки, (солнцезащитные кстате тоже были) обойти самолет с разных сторон , вылезти посмотреть на самолет после посадки, повреждения и т.д . ! Это все тоже части боевого вылета, и проходя через них, ещё больше погружаешься в атмосферу и психологию таких событий,! Например один какой-нибуть барак для респа всех пилотов , там все появляются , (может ещё какие то промежуточные действия) и из него выходят на Филд, отправляются к самолетам , возле самолетов одевают парашуты и т.д, и т.д ! Это включить в ФулРеал! И вот например группа пилотов собралась гдето на филде, Кто то может достать карту например , и все в онлайне могут на неё тыкать , в ТСЕ, при этом можно обсуждать что угодно, задачу на Вылет, разбор полетов , пбрифинг, или просто стоять курить ,смотреть как другие взлетают садятся , и т.д и т.п! Отсюда могут вытекать дополнения связанные с обмундированиями наградами и прочее! Если дело дойдет , и этим вопросами займутся рано или поздно, я думаю это будет Здорово! А пока остается только дискуссировать и мечтать об этом , разрабам видимо есть чем заниматься и так ,
Откуда уверенность что там комп мощней современного домашнего компа? Я почему то думал что в тренажерах допотопное по нынешним меркам железо. Когдато давно интересовался вопросом - так понял что там ни ФМ ни качество картинки особо не важно - основная задача тренажера - работа с приборами в кабине конкретного самолета и отработака конкретных ситуаций.
Странно, если бы можно было расстрелять парашутиста, и в то же время была бы функция самому раскрывать купол парашута, ! То было бы логично , выпрыгнув, самому думать когда раскрывать парашут, если поблизости враги , раскрывать у земли ,чтобы не быть расстреляным в ввоздухе, Если же есть уверенность , то можно раскрыть повыше , наблюдая за происходящим из глаз , вися на стропах ! Так собственно и поступали в реале, ! И как можно быть против расстрелов парашутистов, Если по истории это происходило Так или иначе , мне непонятно зачем Залочивать эту возможность! Пусть в онлайне каждый сам решает расстреливать или нет, и когда раскрывать купол! ИМХО!
Он видимо имел ввиду всякие отечественные летные тренажеры. Сегодня масса решений делается на базе обычных компов, сертифицированный FAA X-Plane например, под него есть специальные коммерческие ключи которые добавляют всякие интересности. В Перу недавно сделали летный тренажер http://alfonsodg.wordpress.com/2009/...-floss-inside/ ми-17 , на базе FlightGear. У них с графикой как раз полный порядок.
Мне приходилось бывать и летать на реальном пилотажном тренажере в отделе САУ и ЭДСУ одного авиационного КБ. Так вот "системник" там был размером с 2 огромных холодильника в отдельной комнате. При этом тренажер не обсчитывал параметры систем самолёта (даже звука не было), только динамику среды, повреждения/отказы и погоду. Причем авария выглядела там очень даже скромно: просто появлялся чёрный экран, где в командной сторке появлялась надпись "Превышен такой--то параметр. Перезапуск полёта да/нет?" А вот симулятор гидросистемы управления да, запускался на обычном 2-х процессорном настольном компе, тоже можно было полетать, но без визуализации, только приборы на экране.
Так вот "играть" на всей этой кухне было очень даже скучно. После первого же круга, мне лётчик, летавший на этом типе, сказал что мне ещё часик "по кругам", и можно выпускать самостоятельно))
Хотя оно и понятно, это не игра, это работа, фичи и геймплей там ни к чему, там занимаются научными исследованиями и тренировками экипажей.
Ну конечно.Каждый сам решает играть ему в благородство или нет.Может в Медокс Гейм люди с высокими моральными принципами.Ну что ж это их выбор.А я парень простой.Все кто провёл много времени в онлайне знает,что как и в жизни уродов там хватает и порой если удаётся подрезать крылышки такому,то я всегда с удовольствием убиваю его тряпку,не зависимо от правил сервера.Вот такой я.И мне не нравится когда мне навязывают другую мадель поведения.Дайте выбор я сам решу играть мне в рыцарство или быть говнюком.
--- Добавлено ---
Может стоит создать опрс.Просто ознакомится,чего хотят люди.