-
Re: Немецкое дерево
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Значит всё-таки, ожидаете их :)
Конечно ожидаю, когда все танки будут сделаны, надо же будет ещё чем-нибудь заняться.
Цитата:
Банальный плейнсет с ограничением установленных модулей не поможет? В Иловских проектах такой подход проявил себя весьма эффективно.
Значит представленный в игре Bf-109G можно с помощью устанавливаемых модулей превратить и в F-2, и в K-4?
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Давайте посмотрим на танки. Есть древовидная прокачка модулей, и игрок вправе сам выбирать, как их сочетать. И прокачиваются они отдельно, а не паками. Т.е. я открываю себе сначала башню, а потом пушку, и превращаю КВ-1 в КВ-2, а не получаю готовый пак для переделки. А значит, что я могу сделать такое сочетание, которое не существовало, и отдельного названия не имело. Как быть в таком случае? Как назвать КВ-2 с 76-мм пушкой? С самолётами будет аналогично.
Quod licet Iovi, non licet bovi. © (Что позволено Юпитеру, то не позволено быку)
Публика любителей авиации, очень искушенная публика. И если в танках, такие вольные интерпритации сочетания модулей прокатывают, в виду малого количества игр подобного жанра, то такое же отношение разработчиков к игре про самолеты, может привести к тому, что будут закидывать ссаными тряпками, потому как есть с чем сравнить. Любой форум посвященный играм на тему авиации, это холивар на холиваре. То заклепки не там где нужно, то прибор не такой, то воздушный винт не в ту сторону крутится, и т.д. и т.п. Вот и в ролике меня смутило, что при указанном вооружении десятого Густава, отсутствуют шишки на капоте. Я бы все-таки предостерег от "вольностей". Предчувствую бурю негодований.
-
Цитата:
Сообщение от
Кузьмич
Quod licet Iovi, non licet bovi. © (Что позволено Юпитеру, то не позволено быку)
Публика любителей авиации, очень искушенная публика.
Скромно предположу, что таких вот фанатов от 2 до 5 процентов, это в лучшем случае.
Подавляющему большинству откровенно пофиг.
-
Цитата:
Сообщение от
Taranov
Скромно предположу, что таких вот фанатов от 2 до 5 процентов, это в лучшем случае.
Возможно, но я так не думаю.
-
Цитата:
Сообщение от
Кузьмич
Возможно, но я так не думаю.
Никто и не запрещает так думать.
-
Цитата:
Сообщение от
Кузьмич
А мне кажется ты путаешь любителей авиации и фанатов симуляторов. Это не всегда одно и то же. Я себя могу отнести к первой группе, но на то, где какая заклепка была - мне откровенно пофиг, тем более, когда речь идет о игре, которая никогда и не претендовала на 100% симуляцию и историческое воссоздание каких - либо событий. Просто у тех, кто может думать - вопросов никаких не возникнет, а обращать внимание на остальных не стоит.
-
Цитата:
Сообщение от
Кузьмич
Именно поэтому подавляющее большинство тех, кому важна 100% историческая достоверность, не придут в этот проект. Нигде не указано, что мы делаем исторически достоверную игру, потому что мы её не делаем. У нас не будет (в обозримом будущем) кокпитов. У нас будут смешанные команды (СССР - Германия - США). У нас не будет 100% верной ФМ и досконально проработанной ДМ в соответствии с законами сопромата. Т.е. чтобы сбить противника не достаточно одного удачного попадания из ШКАСа в радиатор стодевятого. С учётом всех этих допущений, насколько оправдано требование к явному разделению Bf-109 на G2/G6/G10/G14?
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
....когда речь идет о игре, которая никогда и не претендовала на 100% симуляцию и историческое воссоздание каких - либо событий.
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Именно поэтому подавляющее большинство тех, кому важна 100% историческая достоверность, не придут в этот проект. Нигде не указано, что мы делаем исторически достоверную игру, потому что мы её не делаем. У нас не будет (в обозримом будущем) кокпитов. У нас будут смешанные команды (СССР - Германия - США). У нас не будет 100% верной ФМ и досконально проработанной ДМ в соответствии с законами сопромата. Т.е. чтобы сбить противника не достаточно одного удачного попадания из ШКАСа в радиатор стодевятого. С учётом всех этих допущений, насколько оправдано требование к явному разделению Bf-109 на G2/G6/G10/G14?
Вспомнились слова одного человека, которого знают все.
Цитата:
Мы полностью осознали свои прошлые ошибки. Теперь мы сделаем по-настоящему справедливую игру. Все танки мы сделаем с одинаковыми характеристиками - во имя Справедливости.Чтобы исключить влияние наклона брони, форму всех танков мы сделаем шарообразной, с диаметром от 1 до 10м в соответствии с уровнем. Премиум-игроки смогут увеличить диаметр танка на 50%. Это обеспечит проекту невиданный финансовый успех. И, разумеется, для завершения логической картины мы поместим наши сферические танки в вакуум.
Его ирония по сферическим предметам в вакууме, как то странно отличается от того, что пишите вы. Потому как именно из ваших слов выходит, что описываете вы именно сферические предметы в вакууме. Без ДМ и ФМ. Да бог с ними, с ФМ и ДМ.
Меня всегда удивляют слова, котороые я уже не однократно вижу в этой части форума, о том, что у нас все не достоверно и не на 100%. Охотно верю. В Ил-2 до 100% тоже далековато.
Игры которые освещают военную историю(которые, освещают историю самолетостроения и танкостроения), будь-то Ил-2 или ВоТ, называются военно историческими, поскольку в этих играх присутствуют модели военной техники созданной в определенный период военной истории. И если ВоВП, не претендует на историчность, то может быть не стоило делать модель Bf-109, а сделать сферу и назвать её как нибудь по другому? Но нет, у разработчиков на историчность все же есть какие-то претензии. Поскольку самолетам дадут вооружение и двигатели, которые реально существовали на тех или иных модификациях. А модели самолетов в игре, будут копиями своих реальных прототипов.
Поэтому претензии по поводу историчности будут весьма оправданы, если конечно будут причины эти претензии предъявлять. Например модель самолета не такая.
Что? ВоТ не военно-историческая игра?
Цитата:
World of Tanks (рус. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net.
Но это так, мысли вслух. Игру то я еще не видел. Просто ветки самолетов, релизные они или конечные, меня настараживают.
-
Цитата:
Сообщение от
Кузьмич
И если ВоВП, не претендует на историчность, то может быть не стоило делать модель Bf-109, а сделать сферу и назвать её как нибудь по другому?
Вы несколько утрируете мои слова.
Я всего лишь говорю о том, что не надо искренне удивляться отсутствию пикапов в автосалоне Ферарри :) Ну не делают их итальянцы. А качество спорткаров от этого нисколько не страдает :)
-
Re: Обсуждение новостей World of Warplanes
Расскажите что это за диво такое модуль ускорения? это типа как в танках 105 октановый бензин только еще мощнее?
-
Цитата:
Сообщение от
Rize
Расскажите что это за диво такое модуль ускорения?
Это откуда такое? В тизере не упоминается, вроде.
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Это откуда такое? В тизере не упоминается, вроде.
да вот отсюда http://world-of-warplanes.com/news/battle/
-
Цитата:
Сообщение от
Rize
Нам надо комментировать любую информацию, которая на фанатских сайтах появляется?
-
Цитата:
Сообщение от
Rize
Забавно.
Фан-сайт посвящен игре World of WarPlanes от студии Варгейминг, а подложка оформления из игры "Крылатые Хищники" от студии Gaijin.
Какая ирония.... %)
-
-
Цитата:
Сообщение от
VerTun
Какая ирония.... %)
В духе недавних историй с Гохой и ММОРПГ.су :)
Думаю, что и после релиза обоих проектов, их будут путать :)
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
В духе недавних историй с Гохой и ММОРПГ.су :)
Думаю, что и после релиза обоих проектов, их будут путать :)
О! С MMORPG.su это было что-то с чем-то)))
Но я согласен, путать будут и после релиза.
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
У нас не будет (в обозримом будущем) кокпитов.
Хм...а хотя бы "универсальный кокпит" один на всех, или хоть что-то вроде вида по Ctrl-F1 в иле будет (с возможнстью обзора во все стороны, а не как в танчиках - вид только через прицел) ? C внешних видов играть же невозможно :) , ни маневр построить, ни упреждение вынести. Попробовал тут в иле - ну ужас просто, неиграбельно :) . По хенкам прямо летящим не попадаю :D .
-
+1 тоже не могу с внешних видов.
-
К сожалению, придётся закрыть NDA :) Не помню, что уже оглашалось по видам.
От себя скажу, что с видом от третьего лица тоже с большими трудностями летаю, особенно не бреющем по улицам :)
-
Цитата:
Сообщение от
Rize
Расскажите что это за диво такое модуль ускорения? это типа как в танках 105 октановый бензин только еще мощнее?
Это когда у поршневых самолетов под крыльями подвешены РДТТ или ПВРД.
ЕМНИП, такие эксперименты проходили с ТБ-1, ТБ-3, И-5, И-207, И-15бис (или И-153) и др.
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
особенно на бреющем по улицам
хм
-
Цитата:
Сообщение от
Taranov
Заглянув в соседнюю ветку, вижу "плач Ярославны". Читаю тему с новостью на официальном форуме игры. Там этот плач, превратился в рыдание.
Что-то не похоже на 5%. :rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
Кузьмич
Заглянув в соседнюю ветку, вижу "плач Ярославны". Читаю тему с новостью на официальном форуме игры. Там этот плач, превратился в рыдание.
Что-то не похоже на 5%. :rtfm:
У нас на форуме зарегистрированно уже почти 40 тысяч пользователей. Из них вайн идет от десятка-двух, да и тот так себе.
Считать на калькуляторе будем, или догадаемся?
-
Окраска мессера вводит в недоумение) Зачем цифра на месте свастики? и что за окраска на носовой части? Она же даже не винтовая, какую хотелось бы видеть на коке
-
А вот нравится нам :)
Могу предложить сходить на форум WoT и пообщаться на тему, что у нас 4БО неправильный. Как на топикстартера посмотрят, очень интересно поглядеть :)
Я рад, что у нас военных экспертов больше, чем в Бразилии футбольных тренеров (а там им является каждый второй), но иногда вообще смешно все это смотрится.
-
Одно дело когда оттенок полностью зелёного танка не совпадает с другим оттенком полностью зелёного танка, другое дело, когда на этот танк намеренно наносится графический элемент, который никак не вяжется с видом этого танка. Ну то есть самолёта. У нашего мессера вполне себе по исторически смотрится окраска носа в жёлтый цвет (поспорить можно, что целиком носы на таких мессерах уже не окрашивали, но не суть), можно найти оправдание второму бортовому на киле вместо свастики (захотелось дизайнеру заполнить чем-нибудь пустое место), но вот этому чёрно-белому элементу оправданий не вижу, правда.
Радует наличие клантега сразу на рендере, радуют отметки о победах, которые будут хорошим бонусом если будут динамически зависеть от успехов игрока, но нос.. Может быть дизайнер хотел сделать винтовой рисунок на коке, но упёрся в криво сделаные шкурки, не позволяющие этого? Надо было бы забить, но был выбран самый нелепый способ всё-таки разместить то, что хотелось. Заметьте, на опубликованных рендерах уфолёта и шершня подобных элементов нет, значит это уникальный элемент дизайна.
-
Это один из вариантов камуфляжа.
Надо еще уточнять, но некоторые элементы можно будет редактировать самим игроком.
-
Цитата:
Сообщение от
Taranov
гм....
какбЭ
Что это за самолет?
Если это второй Густав, то такого вооружения на нем не стояло и не было на капоте шишок. Если это десятый Густав, то шишки должны быть больше и кабина другая. Если это шестой Густав, то кабина другая, вооружение другое. Кроме того. На шестом и десятом, костыль задней стойки шасси не убирался.
Такое ощущение, что на второй Густав наляпали шишки от 6-го Густава и дали вооружение от десятого. Халтура какая-то.
И что это за спирали на капоте? Точно не ошиблись? Что за фейл?
И вообще, что это за Ара-тюнинг?
-
Цитата:
Сообщение от
Кузьмич
Что это за самолет?
http://facepalm.by/fp/facepalm013.gif
Нет у нас конкретных модификаций самолета. Все прокачиваемое.
Еще раз повторить, или на этот раз все же дойдет?
-
Вот о чем я толкую. У Вас нет ФМ и ДМ, о чем мы уже услышали. Так надо брать достоверностью моделей. Но и тут фейл. Чем вы собираетесь заинтересовать игроков?
-
Цитата:
Сообщение от
Кузьмич
Вот о чем я толкую. У Вас нет ФМ и ДМ, о чем мы уже услышали. Так надо брать достоверностью моделей. Но и тут фейл. Чем вы собираетесь заинтересовать игроков?
Игрой, я так полагаю :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Taranov
Ну тогда это фейл.
Поздравляю Вас.
http://i879.photobucket.com/albums/a...oPix/bravo.gif
Буду следить дальше, за проектом. Так, чисто поржать.
-
Цитата:
Сообщение от
Taranov
Игрой, я так полагаю :lol:
Некоторые люди не понимают что игры делают чтобы играть, а не для чего-то еще :D
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Кузьмич
Так надо брать достоверностью моделей.
Зачем в аркаде "брать" какой-то мифической достоверностью моделей? Смысл в этом какой?
-
Цитата:
Сообщение от
Кузьмич
гм....
какбЭ
Что это за самолет?
Очевидно что это G6. Насчет вооружения не стояло, вероятно речь идет о пулеметах 13.2мм? Возможно и не стояло. А что, у нас в WoT на 90% танков стоит такое вооружение которое стояло на них исторически? Кто сказал что это рендер стоковой модификации, а не прокачанного топа?
-
Цитата:
Сообщение от
Кузьмич
Ну тогда это фейл.
Буду следить дальше, за проектом. Так, чисто поржать.
Epic Fail но оленям же все равно :)
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
[/COLOR]Осталось дождаться советское дерево без Ил-2 и будет полный комплект.%)
ну дык, американское уже выпустили БЕЗ Тандерболта и лайтнинга, почему бы не выпустить советское БЕЗ ИЛ-2, что разве знаковая машина и выпускалась большой серией? гораздо важнее выпустить 100500 мифических пепелацев, никогда не воевавших на фронтах ВМВ2. Зато нубам не прожженным вирпилам будет интересно
Сколько раз повторять - данная тема для новостей, а не их обсуждения.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Некоторые люди не понимают что игры делают чтобы играть, а не для чего-то еще :D
Я не зря про Бразилию и футбольных тренеров вспоминал.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Кузьмич
Ну тогда это фейл.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1776353
-
Для интереса, любители бросаться "эпик фейлами" могут зайти в ветку WoT и почитать там первые страниц 20. Тоже были крики: "О, а что это?! Штуг или чья-то больная фантазия????", "Кому догфайт Иловский на танках может быть интересен???!!!!", и прочие "экспертные оценки". А сейчас разработчики имеют по 15 лямов грина от продажи "больных фантазий", а трусимуляторная БзБ в чернейшей жопе. Так что не надо тут про "настоящих любителей" и прочую ерунду.
-
Цитата:
Сообщение от
Кузьмич
Ну тогда это фейл.
Поздравляю Вас.
Пока что это фейл чисто для вас, безо всякой иронии. Игра не совпадает с вашими ожиданиями.
Взлетит проект или нет, видно будет к концу года или даже дальше.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
а трусимуляторная БзБ в чернейшей жопе
Вау! Смотрю в 1С финансовые отчеты уже кому попало начали показывать?
Может обойдемся без таких громких высказываний, не имея данных?
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Вау! Смотрю в 1С финансовые отчеты уже кому попало начали показывать?
Может обойдемся без таких громких высказываний, не имея данных?
Ага, смотри смотри. Срубить бабла на фанатах ИЛ-2, втюрив им кривую недо-бэту, это 5 баллов, безусловный успех. Посмотрим сколько поведется на следующий проект.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Ага, смотри смотри. Срубить бабла на фанатах ИЛ-2, втюрив им кривую недо-бэту, это 5 баллов, безусловный успех. Посмотрим сколько поведется на следующий проект.
Нет, не посмотрим. Российские издатели предпочитают не публиковать данные о продажах, а фидбэк на форумах - не показатель. Количество пользователей условно-бесплатной игры - другое дело, но тоже не дает четкого представления о прибыли (возвращаясь к теме).
-
Издатели тут совершенно не причем, как и фидбек на форумах. Все прекрасно понимают что вышло из БзБ и каким был Ил-2 в свое время. Об этом даже нет смысла спорить, хотя нет, я готов поспорить на бутылку коньяка, что у БзБ в обозримом будущем не будет полноценного продолжения, ибо на него никто не даст денег. В соседней теме собрали статистику о продаже прем. танков, так вот только за КВ-5, Льва и Тип 59 разработчики подняли 15 лямов зелени, что дает пусть и не четкое, но всё же представление о прибыли.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Издатели тут совершенно не причем, как и фидбек на форумах. Все прекрасно понимают что вышло из БзБ и каким был Ил-2 в свое время. Об этом даже нет смысла спорить, хотя нет, я готов поспорить на бутылку коньяка, что у БзБ в обозримом будущем не будет полноценного продолжения, ибо на него никто не даст денег.
"Ну-ну" (с) :)
-
Цитата:
Сообщение от
detka
Пока что это фейл чисто для вас, безо всякой иронии. Игра не совпадает с вашими ожиданиями.
Взлетит проект или нет, видно будет к концу года или даже дальше.
Просто есть определенная категория лиц, которая ужа от ежа отличить не может.
В данном случае авиасим от онлайновой игры про самолеты. Как и не могут отличить базовой модели, которая как раз выверяется довольно серьезно, от модулей, набор которых напрямую зависит от игрока. Ну и некоторым ну очень погадить кирпичами охота по любому поводу, недержание, панимаш.
-
Цитата:
Сообщение от
Taranov
Просто есть определенная категория лиц, которая ужа от ежа отличить не может.
Я так понимаю, Вы имеете непосредственное отношение к этой игре. Это объясняет Ваше, очень раздраженное по форме заявление. Но самое интересное, что к Вам оно относится больше, чем ко мне. Потому как, судя по Вашей сигнатуре Вы работаете историческим консультантом. И не самым лучшим, опять таки, если судить по Вашей сигнатуре.
И если Вы, являясь историческим консультантом, не смогли объяснить разработчикам, что такое Bf-109G2, и чем он отличается от Bf-109G6 и G10, то это - ну Вы поняли кто из нас не может отличить ужа от ежа.
-
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1777099
Перечитайте еще раз, можно по слогам.
P.S. Разработчики и без меня прекрасно знают, что такое G2, G6, G10 итд.
-
Цитата:
Сообщение от
Кузьмич
И если Вы, являясь историческим консультантом, не смогли объяснить разработчикам, что такое Bf-109G2, и чем он отличается от Bf-109G6 и G10, то это - ну Вы поняли кто из нас не может отличить ужа от ежа.
Ей богу, вы пишите странные вещи. Я понимаю, влезли с советами не разобравшись, бывает. Но к чему переходить на завуалированные оскорбления? :rolleyes:
-
Я уже выше то писал. Просто есть люди которые живут по принципу: "есть одна точка зрения, моя и все остальные - не правильные". И что-то им пытаться объяснить совершенно бесполезное занятие.